![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, не расстраивайся! Вы потом только втроем еще отметьте, специально для папы
![]() А я с собой беру 1 бутылочку с компотом и поллитровую пластиковую бутылку со спортивным поильником, из нее доливаю. И бутылочку полную не наливаю, ему для засыпания и 2/3 хватает. А вот смесь готовлю заранее, часа за три, знаю, что так не рекомендуют, но по-другому не получается, Кир так кричит, когда голоден, ууу... надо, чтобы все под рукой было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, а почему не пренести празднование на папин выходной?)
Тома, привет, пропажа!))) С покупками вас! Так интересно глянуть, какая красота у вас там будет!) Кстати, у нас темная кухня, я так жалею!.. Еще и сторона темная, в кухне пасмурно всегда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на счёт кричит, я тебя понимаю, у нас так бывает, когда он допил компот и надо другую бутылочку, а я отрубилась-быстро даст просраться ![]() Тома пусть поскорее вашремонт закончится, представляю какой это будет праздник для вас и будем ждать фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прсвятите меня, мне свекровь сказала, что сначала манту надо делать, а потом ставить КПК, а если сначала ставить КПК, то манту потом месяц делать нельзя....... никто не в курсе, как их по времени распределить надо? Конечно, я и врача ещё спрошу, просто сейчас интересно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, я во-перых, не понимаю эти переносы. Ребенок родился в этот день, значит и отмечать в этот. А во-вторых, у нас на субботу попадает, у всех выходной, а у мужа только в понедельник выходной, когда все нормальные люди работают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нюся, сладких снов! )
Тома, ага, сначала манту. Кпк - это же вакцина, организм будет ослаблен сильно, а манту сильного удара не представляет для организма, просто показательная проба. Я вообще не знаю, может манту в это раз не будем делать, меня с этой пуговкой каждый раз столько гоняли - всегда увеличена была. И толку было руку дырявить?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тома, правильно)
Женя, я покупные тоже не хочу)) а у свекрови как раз огурчики начались, красота! Хочу Кира побаловать, а то вишню черешню, красную смородину и малину ему низзя, ест только черную смородины по чуть-чуть, яблоки и желтую малину( Хоть какое-то разнообразие будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы даёте помидоры и огурцы? Моя жевать толком ещё не умеет, может подавиться.. блендерить их, что ли...? Но у нас только покупные, своих нет(
А, забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что мы с Лёшей и Соней едем в поезде к Нюсе в Москву)))) Вышли на какой-то станции и пошли куда-то, в какое-то управление, а потом вспомнили, что с поезда сошли, побежали на вокзал, а поезд ушёл с нашими вещами, я так расстроилась(((((( |
![]() |