![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я школу ненавижу из-за одной училки по математике и по совместительству зауч...она жила недалеко от нас и мои родители как то разосрались с ней из-за какой то фигни...так она меня гнобила так,что запомнилось на всю жизнь...особенно раз был случай...вы же помните какте колготки раньше были...вечно с оттянутыми коленками х/б которые и вечно со складками на щиколотках...меня вызвала к доске,ну и колготки на коленках пузырями,а как я их подтяну при всем классе что ли...короче она меня стала позорить при всем классе... и говорить что я из нищей семьи понарожали стописят человек,а теперь ходят с оттянутыми коленками....я стояла и молчала сперва,а потом сказала что следите лучше за своими детьми и если у вас конфликт с моими родителями то это не значит что на мне надо срываться...короче мне так стремно было и обидно...но я ее прямо не взлюбила с того момента,жаба она и есть жаба...только из-за нее я ушла после 9 класса...помню пришла за атестатом,а она ухмыляется так..сцучка...потом я ей все высказала когда забрала аттестат и характеристику, обозвала жабой ее и ушла,так она чуть ядом не захлебнулась фу противная
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойдем мы пробздимся
все хочу с утра выходить гулять,а Димка спать укладывается всегда...вот тока проснулся недавно...надо кепку купить ему и старшему носки с низкой резинкой,а то он мне мозг вынес уже с ними |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юль, я то ладно..я сними быстро общий язык нашла, проверку прошла
![]() был у нас еще один класс, очень сложный, очень тяжелый...и по поведению, и по учебе..к нам русичка пришла новенькая, такая тетенька воспитанная, тихая, улыбашечка..она от них офигела..от уровня и качества, а дети 10ый класс..это конечно ошибка руководства была дать такой класс новой мадамочке..но вот над ней реально издевались и она ведь долго терпела, никому не рассказывала, пока до скорой дело не дошло..чего только не делали..и соплями стул обмазывали и гандонами с водой в неё бросались..и каким-то порошком класс засыпали и тупо игнорировали. потом зачинщиков на учет когда ставили внутришкольный..там с каждым беседа, комиссия и родитель с ребенком, так вот мальчишка один..их мама бросила, воспитывает отец, видно что запойный и бабка старенькая уже..так мы когда начали рассказывать и призывать к уму, что эта женщина тоже чья-то мама, чья-то жена, что она не виновата перед ними ни в чем.. Этот папашка как услышал, что они с ней вытворяли, при нас как начал мудохать парня..аж страшно стало, еле успокоили..всех. ой да девочки..правда лучше школу в покое остаить..я и соц педагогом поработать успела..такие случаи такие семьи видела..капец просто Спасиб, Юлько..я тож перекусила..теперь надо ужин какой-то думать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хотя подруга моя такие уважает и ещё штоб пол жопы сверху было открыто |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я точно нет
![]() кстати у меня майка есть такая на бретельках и в ней удачно сиськи лежат,ну я тем летом кормила и сиськи вываливались из купальника, так я в этой майке с трусами от купальника ходила на речку,соседка смотрит раз на меня и говорит ты где покупала купальник,я грю это майка,она так удивилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня был купальник со стрингами и юбочкой..но сплыл..целюль уже не позволит такой натянуть) у меня сестренка в купальнике стрингах летом бегает, ничо не стремается)) мама 2х детей, 33года...но она стройняшка, худышка и себя любит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин да с сиськами ваще заиматься теперь можна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сестрёнка молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |