![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сразу к унитазу буду не хочу к горшку вообще никак уже ее приучать у меня Ульянка считай сразу на унитаз да и не люблю я любоваться на все это добро лишний раз вонища на всю квартиру фуу мы сидушку брали на унитаз чикковскую она отличная как переходник но моя быстро с нее слезла а вот как Юль-мамуль показаль))) пустая трата денег - такая бандура... карочи я с Нютой солидарна и яяяяяяя ![]() ай-да ко мне !! у меня целый мешок крупнячих креветок и я жутко хочу пива ![]() диета ж ![]() ![]() ![]() но ради такого дела -напьёмсииии, нажрёмсииии ![]() мы давно едим приветка всем какие новостя? бегло просмотрела вас настрочили однако 15 стр почти ![]() мы сегодня нет не так ![]() мы вчера с мужем не спали до 5 утра ![]() на всякие темы такие личные, вспоминали там как познакомились и пр. романтик кароч утром как пьяные ежики - еле встали ![]() Катюха поспала, Ульянка на велике каталась и по площадке лазила - горки-лесенки вооть потом вдруг спонтанно решили, что завтра в нашем лесу в балахе сделаем шашлык из курицы и пох на диету ![]() заехали в офис, забрали мангал и прочее для пикника купили 2 кг клубники черешни, овощей кучу еще папа купил мне букетик васильков ![]() приехали домой накормили девчонок супом сами налупились салата)) и клубники дети все розовые от клубники - руки-лица ![]() обсыпет поди ![]() воть ща куриные голени кинула размораживать и рыбу, чтоб сварить мужу -чтоб хоть вечером поел что еще... ааа в лесу. где гуляли. собирались какие-то сектанты муж прикалывался и грил, что жаль он не взял простыню из дома (там все мужики были в белых типа юбках и шлепанцах ![]() а потом шли одна тетка спрашивала дорогу к дому какому-то у нас оказалось - она тоже на это сборище шла и она нас зазывала, листовками трясла своими и книжицами но я сказала нах нах, нам не надо ничаво ![]() ну у них там знатная тусня собралась - тетки, дядьки, детей куча все в юбках ![]() вот такой у нас был день ща девки бесятся а мужа все-таки срубило -храпит лежит у мужа -7 кг на сегодня и у меня 3,5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во накатала то
![]() ![]() ![]() Муж пади вчерась на радостях, что ты оттаяла стока романтика тебе подарил и хорошего настроения!!!! ![]() Юль, моя тож давно их ест, сколько ты Кате креветосов за один раз даешь?, а то моя рыбу вообще никак, вот думаю креветок чели ей сварить А клубнику у меня Кэт кстати ваааще не поняла, даж не попробовала, сразу бросила ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хер там
Цитата:
с оттопыром вас! и с макавто! Цитата:
вернее давали счас то редко едим вернее ваще не едим ![]() но про халестерин в креветках вапче первый раз слышу ![]() тьфу тьфу тьфу осталось и мне идилию сделать но мой как назло козлит ![]() Цитата:
вот это отдых по семейному ай молодечики!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ооо курочка в лесу в балахе блин к вам хочу мы все время в лес в балахе на шашлых ходили а тут сука все клещей боятся и никуда не ходят |
|||
![]() |