![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, а ты что из последних фильмов интересное смотрела??? Посоветуй что-нибудь! А в Мегу с Ромой?? Он там спал в рюкзаке?? Ох, я б в кино сходила! Правда даже не знаю, что там идёт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот тут задумалась... Вы часто говорите про недобор веса, а у меня мысли, что мы перебираем немного(( По идее средняя прибавка за месяц (до 3м) должна быть по 600 грамм, а мы набирали больше. А с 3 по 4 м должна быть уже 500 грамм. Это я в инете нашла. А по моим домашним весам, кажется мы набрали килограмм... Потом залезла и стала искать таблицы с нормами веса новорожденных. Там написано, что в 4м ребенок должен весить 5600-6300. А мы, я думаю, уже 7 кг, но взвесят настолько в четверг! Потом нашла ещё один сайт, где можно вбить вес при рождении и он высчитывает приблизительный вес в каждом месяце. там тоже выходит 6 кг максимум.
Сейчас объясню, почему я всем этим заморочилась. Когда у нас появился насморк, я позвонила врачу и заодно поговорила с ним про срыгивание. У нас большая проблема, Сима срыгивает после каждого кормления и достаточно много. Я уже устала пол мыть после каждого кормления, целые лужи... Врач сказал, что если нет ВЧД, то это может быть от переедания... Спросил, сколько раз я её кормлю, ну у нас по требованию - кормлю по 10 раз в сутки. Он сказал - ужас-ужас, в 4м надо максимум 7 раз кормить, вы перекармливаете, вот она у вас и срыгивает... По весу мы правда набираем много(( Я попробовала кормить её реже, в итоге ночью застой... А вообще, я не знаю, что делать. Продолжать кормить по требованию (а это иногда и раз 1,5 часа) или же переходить на режим... При чем при режимном питании Сима также срыгивает((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а вы покупаете скарификаторы, чтобы кровь сдавать с детками? Я всё хотела купить, руки не доходили, а сегодня девушка в очереди передо мной (она тоже с малышом кровь сдавала) сама мне предложила и дала такой скарификатор. Рита не плакала вообще! Вроде пискнула, когда кольнули, но сразу успокоилась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот насчет набора веса, тут я не уверена, есть же показатели ВОЗ, там вы не выхордите за пределы нормы. а скинь сайт, где просчитывает набор веса, очень интересно как у нас. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АГАААААА! Я же говорила, что она ещё появитсяяяя!!! Рассказывай - как дела? Как рожалось? Когда? сколько? Надо срочно на первую страничку инфу добавить! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Каюсь))) как в апреле разболелась и понеслось.... Сначала дома с гриппом, потом в РД на сохранении с печенью. Последние две недели перед родами вообще себя смутно помню))) Ну а 14 июня как вечером в РД уехала и понеслась) 15-го в пять пятнадцать стала счастливой мамашей )))
Вобщем было как-то не до компа... |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |