|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не негров не люблю, просто люблю когда кожа загорелая, особенно у девушек))) У мужчин как-то все равно.
Ален, а как же крема,я блин мазалась весь отдых, не сгорела, но и не загорела нормально, последние 2 дня наоборот мазалась маслом чтобы сильнее загореть))) Но у меня кожа смуглая, да и вообще сгораю редко, когда в обед на +40 полежу))) А Кира загорела, но я футболку ей снимала часа в 4, мазала ее. Да и в воде без футболки купала. А кожа белая у нее-как у папы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только со свадьбы приехали, Софи зажигала там вовсю))) танцевала, все в отпаде были))) позже фотки выложу, а то устали жуть! Всех целую, всем до завтра!!
всё перечитала, сил отвечать ежу нет))) Вер, с возвращением!!!!!!!!!! Алёнка, я тебя лублу, не выдумывай всякую фигню, все тебе здесь рады! А на счёт ревности - я сама такая же! Не бери в голову!!! Он же с тобой. Капец, мой брат заболел, темпа 40. мама злая и в растерянности...( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут! В среду была у врача, просидела до своего времени 40 минут, еще и врачиха на 20 задержалась, короче почти час я играла в игрушки на тел., посмотрела меня, взяла мазки, больно ковыряется так козлина. Понежнее нельзя что ли. не то что мой врач, который роды принимал))) Ну короче, на учет в 6 недель вставать. так что еще две недели свободы. А потом вставать в 6 утра, идти в Ж, брать талон на постановку на учет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Мы приехали вчера. Мама с Матвеем на ура справилась. Говорит, что с ней вел себя лучше, чем с нами Сын нас не узнал. папу вообще испугался Но не надолго, через пару часов уже уселся с нами в машину - поехали в магазин. А с утра уже мне выдал - "мама" Он так повзрослел, изменился за 2 недели. Характер конечно становится - мама не горюй!Отпуск вообще классно, все дни жара и солнце. Я из моря не вылазила Фотоотчет позже!Девочки почитала вас по диагонали, времени вообще нет. Уборка, стирка,готовка и глажка - всё меня ждет! Я по вам так соскучилась Юля, фото попозже пришлю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки! Всем добрый день!
Вчера тока сделали инет (какие-то тех неполадки). Так, приходилось у соседки мельком вас читать. Поздравляю всех отдыхающих и отдохнувших. Мы тут все переболели. две недели лазарет дома был((( Причем все сразу, Маша, Аня, Тая, и даже наш папа. Я пока держусь. Видимо, когда все отболеют,я расслаблюсь и тоже поболею. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули))
мы с утра уже уходили к бабуле. она нам берет связала.погодка сегодня офигенная. солнце, небо синее, клево! Анет, с возвращением, ждем фоточек!!! !клево было? Цитата:
Пипич, для попы посоветуй что то? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
кто болеет -выздоравливать!!!! в обязательном порфдке и как можно скорее ![]() Анет, с возвращением!!!отдых - это замечательно!!!! счастливая, не переживай! встанешь на учет и откроется второе дыхание ![]() Жанн, а что именно посоветовать, какие-то упражнения или виды занятий в специализированном месте ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда "душа в душу" ))))
то он мне в "душу", то я ему в "душу" )))) тока теперь мне стало параллеьно на это. живу для себя и детей. постриглась, покрасилась, во вторник к доктору - правильно худеть.... так что жизнь продолжается. а с октября - буду еще на танцы ходить. такой замечательный тренер н этих танцах, даже мамуле моей понравился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, вчера весь день живот тянуло и спину, как при М, думала ночью в РД поеду уже, но выпила но-шпы и почти всё прошло, полная тишина...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Скоро встреча с малышкой))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|