Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 22:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюся, я тоже хочу, и на танцы ходить, чтоб двигаться красиво
бегать легко, можно папе на пол часа оставлять вечером и вперед, тем более у нас тут одни бегуны.
многие с детьми постарше бегают, детка на самокате, а сами бегут
а попа шик от приседаний, но для коленок вредно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.09.2012, 23:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, тебе реально надо на танцы! желательно на стрип пластику. помогает расслабиться и почувствовать уверенность в себе
а от присяданий коленям ничего не будет, если делать это правильно угол сгиба коленей должен быть прямой или тупой.
никаких острых и оторваных от пола пяток
спелый персик вне форума  
Old 14.09.2012, 23:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нюся, я тоже хочу, и на танцы ходить, чтоб двигаться красиво
бегать легко, можно папе на пол часа оставлять вечером и вперед, тем более у нас тут одни бегуны.
многие с детьми постарше бегают, детка на самокате, а сами бегут
а попа шик от приседаний, но для коленок вредно
ну главное разогреть коленки и всё ок будет
ну так вообще супер у вас там, давай прилетаешь-отходишь от отдыха и вперёд бегать
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 23:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Не негров не люблю, просто люблю когда кожа загорелая, особенно у девушек))) У мужчин как-то все равно.

Ален, а как же крема,я блин мазалась весь отдых, не сгорела, но и не загорела нормально, последние 2 дня наоборот мазалась маслом чтобы сильнее загореть)))
Но у меня кожа смуглая, да и вообще сгораю редко, когда в обед на +40 полежу)))
А Кира загорела, но я футболку ей снимала часа в 4, мазала ее. Да и в воде без футболки купала. А кожа белая у нее-как у папы.
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 23:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

крис ну я и кремами мазалась- одно другому не мешает )))))
пипич че- то не могу я найти у нас стрип пластику
Old 14.09.2012, 23:52
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы только со свадьбы приехали, Софи зажигала там вовсю))) танцевала, все в отпаде были))) позже фотки выложу, а то устали жуть! Всех целую, всем до завтра!!
всё перечитала, сил отвечать ежу нет)))
Вер, с возвращением!!!!!!!!!!
Алёнка, я тебя лублу, не выдумывай всякую фигню, все тебе здесь рады! А на счёт ревности - я сама такая же! Не бери в голову!!! Он же с тобой.
Капец, мой брат заболел, темпа 40. мама злая и в растерянности...(
Tомочка вне форума  
Old 15.09.2012, 09:24
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Я тут! В среду была у врача, просидела до своего времени 40 минут, еще и врачиха на 20 задержалась, короче почти час я играла в игрушки на тел., посмотрела меня, взяла мазки, больно ковыряется так козлина. Понежнее нельзя что ли. не то что мой врач, который роды принимал))) Ну короче, на учет в 6 недель вставать. так что еще две недели свободы. А потом вставать в 6 утра, идти в Ж, брать талон на постановку на учет!
С4астливая вне форума  
Old 15.09.2012, 11:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Мы приехали вчера. Мама с Матвеем на ура справилась. Говорит, что с ней вел себя лучше, чем с нами Сын нас не узнал. папу вообще испугался Но не надолго, через пару часов уже уселся с нами в машину - поехали в магазин. А с утра уже мне выдал - "мама" Он так повзрослел, изменился за 2 недели. Характер конечно становится - мама не горюй!
Отпуск вообще классно, все дни жара и солнце. Я из моря не вылазила Фотоотчет позже!
Девочки почитала вас по диагонали, времени вообще нет. Уборка, стирка,готовка и глажка - всё меня ждет!
Я по вам так соскучилась
Юля, фото попозже пришлю.
Anete вне форума  
Old 15.09.2012, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченочки! Всем добрый день!
Вчера тока сделали инет (какие-то тех неполадки). Так, приходилось у соседки мельком вас читать.
Поздравляю всех отдыхающих и отдохнувших.

Мы тут все переболели. две недели лазарет дома был(((
Причем все сразу, Маша, Аня, Тая, и даже наш папа.
Я пока держусь. Видимо, когда все отболеют,я расслаблюсь и тоже поболею.
Тотошка вне форума  
Old 15.09.2012, 11:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))
мы с утра уже уходили к бабуле. она нам берет связала.погодка сегодня офигенная. солнце, небо синее, клево!

Анет, с возвращением, ждем фоточек!!! !клево было?

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ален, тебе реально надо на танцы! желательно на стрип пластику. помогает расслабиться и почувствовать уверенность в себе
а от присяданий коленям ничего не будет, если делать это правильно угол сгиба коленей должен быть прямой или тупой.
никаких острых и оторваных от пола пяток
у меня подруга занялась стрип-денсом, говорит что поняла что она деревянная))я тоже займусь когда на работу выйду.
Пипич, для попы посоветуй что то?
Ranka вне форума  
Old 15.09.2012, 11:53
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тотошка, привет! как с мужем обстановка?
Ranka вне форума  
Old 15.09.2012, 12:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
кто болеет -выздоравливать!!!! в обязательном порфдке и как можно скорее

Анет, с возвращением!!!отдых - это замечательно!!!!

счастливая, не переживай! встанешь на учет и откроется второе дыхание

Жанн, а что именно посоветовать, какие-то упражнения или виды занятий в специализированном месте ?
спелый персик вне форума  
Old 15.09.2012, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тотошка, привет! как с мужем обстановка?
как всегда "душа в душу" ))))

то он мне в "душу", то я ему в "душу" ))))

тока теперь мне стало параллеьно на это.

живу для себя и детей.

постриглась, покрасилась, во вторник к доктору - правильно худеть....

так что жизнь продолжается.

а с октября - буду еще на танцы ходить. такой замечательный тренер н этих танцах, даже мамуле моей понравился
Тотошка вне форума  
Old 15.09.2012, 12:06
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, вчера весь день живот тянуло и спину, как при М, думала ночью в РД поеду уже, но выпила но-шпы и почти всё прошло, полная тишина...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченочки! Всем добрый день!
Вчера тока сделали инет (какие-то тех неполадки). Так, приходилось у соседки мельком вас читать.
Поздравляю всех отдыхающих и отдохнувших.

Мы тут все переболели. две недели лазарет дома был(((
Причем все сразу, Маша, Аня, Тая, и даже наш папа.
Я пока держусь. Видимо, когда все отболеют,я расслаблюсь и тоже поболею.
Анет, с приездом, как без Матвея было, скучно или потом привыкла!?
Нюсенька вне форума  
Old 15.09.2012, 12:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как всегда "душа в душу" ))))

то он мне в "душу", то я ему в "душу" ))))

тока теперь мне стало параллеьно на это.

живу для себя и детей.

постриглась, покрасилась, во вторник к доктору - правильно худеть....

так что жизнь продолжается.

а с октября - буду еще на танцы ходить. такой замечательный тренер н этих танцах, даже мамуле моей понравился
здорово-молодец про себя не надо забывать, а муж засранец : Connie_skilletgirl:
Нюсенька вне форума  
Old 15.09.2012, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, вчера весь день живот тянуло и спину, как при М, думала ночью в РД поеду уже, но выпила но-шпы и почти всё прошло, полная тишина...

Анет, с приездом, как без Матвея было, скучно или потом привыкла!?
Нюсь, ты держись, осталось совсем немножко.
Скоро встреча с малышкой)))
Тотошка вне форума  
Old 15.09.2012, 12:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
здорово-молодец про себя не надо забывать, а муж засранец : Connie_skilletgirl:
вот именно.

если он такой засранец, то это исключительно его проблемы.

а у меня - все будет хорошо!
Тотошка вне форума  
Old 15.09.2012, 12:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ты держись, осталось совсем немножко.
Скоро встреча с малышкой)))
да держусь, куда деваться, хоть до 21го отстреляться
Цитата:
вот именно.

если он такой засранец, то это исключительно его проблемы.

а у меня - все будет хорошо!
вот и правильно, хорошая установка
Нюсенька вне форума  
Old 15.09.2012, 12:47
Ranka
Мама-теоретик

Пипич, ну какое нить супер-эффективное упражнение(но только одно))))ну чтобы попа была как у латинок)

Тотошка
, ты молодец! а он еще будет локти кусать.
Ranka вне форума  
Old 15.09.2012, 13:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, мы с мужем отравились
всю ночь обнимались с унитазом и спали всего 20 минут
я уже с жизнью прощалась
в турцию больше ни ногой!!!!!'
Закрытая тема