Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 21:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натусь сама если найду кину а так вроде в инете брала где то

тебе повезло нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шпасабоооо!
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.10.2012, 22:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я сходила к терапевту. блин, у меня слов нет, одни эмоции))))))))))))))))))) говорю: меня отправили к вам с плохими анализами.
она: и что? они сами должны это лечить, пусть вас в больницу кладут
???????????????????
короче послушала меня, поспрашивала какие симптомы и чем лечусь. сказала ну и лечись так дальше. а симптомов-то у меня и нет никаких, на это она вообще развела руками.
в итоге написала в карте, что рекомендует консультацию уролога. вот пойду завтра.
вот она наша медицина.
и кстати до этого похода к терапевту никаких симптомов и не было, а сегодня вечером как назло и мочевой заболел, правда прошел уже, не болит, и сейчас вот что-то руки отекли немного((( что-то я запереживала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.10.2012, 00:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я сходила к терапевту. блин, у меня слов нет, одни эмоции))))))))))))))))))) говорю: меня отправили к вам с плохими анализами.
она: и что? они сами должны это лечить, пусть вас в больницу кладут
???????????????????
короче послушала меня, поспрашивала какие симптомы и чем лечусь. сказала ну и лечись так дальше. а симптомов-то у меня и нет никаких, на это она вообще развела руками.
в итоге написала в карте, что рекомендует консультацию уролога. вот пойду завтра.
вот она наша медицина.
и кстати до этого похода к терапевту никаких симптомов и не было, а сегодня вечером как назло и мочевой заболел, правда прошел уже, не болит, и сейчас вот что-то руки отекли немного((( что-то я запереживала.
Блин, с нашими врачами.... Слов нет! А заболело мне кажется больше от нервов, ты себя не накручивай, спать лучше ложись!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.10.2012, 07:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

С добрым утром крошки!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.10.2012, 08:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Кать эть и правдо у тебя надуманное уже больше
Катрин дорогая с неделькой вас!! Уже совсем больфффые!
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 09:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!!
AmaranthA вне форума  
Old 10.10.2012, 09:22
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Диффчонки, привет всем!!!
Каравашечка, со вчерашней неделькой вас!!! Есения - классная! Глядела, глядела вчера на её фоточки, так и не нагляделась
Ната79 вне форума  
Old 10.10.2012, 09:32
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Диффчонки, привет всем!!!
Каравашечка, со вчерашней неделькой вас!!! Есения - классная! Глядела, глядела вчера на её фоточки, так и не нагляделась
приветик! так давно тебя не видела! какие новости?
AmaranthA вне форума  
Old 10.10.2012, 09:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют привет может тебе в горячей ванне попрится что б М быстрее пришли..
Натусь привет. Спасибо большое я на нее уже почти два года насмотреться не могу
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 09:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют привет может тебе в горячей ванне попрится что б М быстрее пришли..
Натусь привет. Спасибо большое я на нее уже почти два года насмотреться не могу
Ой, Наташ, вот кстати там еще не была я вообще как-то больше душ люблю.....и спортом бы надо заняться, а я вся по-прежнему простужена
AmaranthA вне форума  
Old 10.10.2012, 10:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

попробуй и спорт хорошее дела а лучше регулярный секас!
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 10:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй и спорт хорошее дела а лучше регулярный секас!
миссия невыполнима
у вас дождь идет??
AmaranthA вне форума  
Old 10.10.2012, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 10:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик.
Привет, солнце! с красивой неделькой вас!
AmaranthA вне форума  
Old 10.10.2012, 11:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!
Каравашик-рукодельница! Шапчуля классная у дочи, я щас бы тож от шапочки и перчаток не отказалась, холодно так на улице.
Катёнок, береги себя!
Катринчик, с неделькой вас пузырик!уже 30!!! Как вчерашний поход в больницу?
Амарантик, поправляйся солнце!
Ната79, как ты? ОК решила пить или не пить?
Анют Кареглазая, привееет! ананасы кушаешь?
caramellka вне форума  
Old 10.10.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, солнце! с красивой неделькой вас!
Спасибо звездочка моя.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Каравашик-рукодельница! Шапчуля классная у дочи, я щас бы тож от шапочки и перчаток не отказалась, холодно так на улице.
Катёнок, береги себя!
Катринчик, с неделькой вас пузырик!уже 30!!! Как вчерашний поход в больницу?
Амарантик, поправляйся солнце!
Ната79, как ты? ОК решила пить или не пить?
Анют Кареглазая, привееет! ананасы кушаешь?
Приветик Солнце. Хорошо, вообщем съездила я вчера в Кулакова сынок трицательный ИГ колоть ненадо...СЛАВА БОГУ
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 11:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Солнце. Хорошо, вообщем съездила я вчера в Кулакова сынок трицательный ИГ колоть ненадо...СЛАВА БОГУ
Уррраа! Вот все решилось. Какой он у тебя молодец, уже заботится о мамочке, чтоб поменьше ей проблем
caramellka вне форума  
Old 10.10.2012, 11:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань дождя нет сегодня и ветер стих!
Кать здорово что сын с - я тебе там выше писала с неделькой вас и еще про массаж
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 11:18
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
приветик! так давно тебя не видела! какие новости?
Ага, Анют, то ты пропадаешь, то я пропадаю... С новым тебя ухажёром, получай удовольствие, не думай о будущем, живи сегодняшним днем!!!
Новости...... на чём я остановилась??? Вроде к врачу, гинекологу своей собиралась.... Сходила: сказала всё-таки попить ОК 3 пачки без перерыва на 7 дней, в основном для лечения эндометриоза. Посоветовала на пиявки тоже походить
А ещё мы купили аквариум (с рук) уже с разными причиндалами и с рыбками!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.10.2012, 11:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Красавицы, доброе утречко!!!
Катринчик, с 30-кой вас с сынулей!!!!Молодчинка он у тебя, заботится ещё не родившись ну вот, одним поводом для переживаний меньше
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема