Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 14:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девульки всем приветик!!!!
Анют , удачно тебе найти работку, чтоб по душе и денюжки чтоб нормальные платили)
Насчет диеты мне тоже надо, я все никак не собирусь, во первых сначала тоже конечно надо завязать с ГВ.Но к лету обязательно пузик убрать надо.
Меня Мира седни ночью изсосала всю ночь сиську требовала, у меня соски болят аж, ой уже очень хочу закончить с ГВ
ЁжЖик вне форума  
Old 26.02.2013, 14:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
оо) спасибо, Катюш))) ну вот всё зло я как раз не ем)) кроме газ.воды или соков коробочных. Могу даже у малого стырить коробочку. А вот 5-6 раз кушать у меня не получается. У меня вечером фитнес и с этим ужином вообще пролетаю, практически. Каждый день кручу обруч, за исключением, когда просто некогда, а это редко. Но вот гимнастикой надо позаниматься. Пока как результат -4кг с учетом того, что на 23 февраля обожралась
Соки тоже нельзя! Там огромное содержание сахара, особенно в пакетированных. Можно немного свежевыжатого, но разбавленного водой пополам. И то изредка! Лучше фрукт съесть. 5-6 раз кушать обязательно. Иначе организм откладывает запасы в виде жира, т.к. интервал между едой большой. Чем чаще есть, тем быстрее метаболизм, ну соответственно при правильной еде.
Для того, чтобы не ушла грудь утром натощак и вечером перед сном выпивать по 1 ложке льняного масла.
Утреннюю овсянку можно заменить на любую другую кашу, или одно-два яйца. Единственное ограничение в рисе белом. Его лучше поменять на бурый. Раз в неделю можно даже блинчики, но с небольшим содержанием сахара в тесте. И в небольшом количестве. 3 блинчика это максимум.
Мясо на обед заменяется рыбой нежирной. Но иногда, где-то раз в неделю должна быть и жирная рыба. Но тоже немного.
Обязательно в рационе брокколе, сильдерей, перец, помидоры, мясо разное (кроме баранины).
Бутер с сыром можно поменять на бутер с рыбой, икрой, или хамоном (тоненьким кусочком и только утром). Но не покупной ветчиной!
В общем, принцип такой, если хотим похудеть, кушаем меньше ккл, чем потребляем. Соответственно выбираем максимально питательную и минимально каллорийную пищу, ну и больше двигаемся. Считаем каллории и смотрим состав еды. Большое содержание жира и сахара не подходит.
Двигаться стараемся максимально много. Иногда идешь по парку, смотришь, мамашки на лавке, лясы точат, дети сами по себе вокруг бегают. Так нельзя! Бегают дети, мамашкам тоже никто не запрещал с ними побегать, и весело, и физнагруз дополнительный.

Цитата:
а котлеты на пару??
Никаких котлет, даже на пару! Что входит в состав котлеты? Фарш, яйки, ХЛЕБ, а иногда и сало добавляют! Это сочетание прямым путем на талию идет.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
хорошо вам погулять! На улице такая красотища!
Пасибо!
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2013, 14:20
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девульки всем приветик!!!!
Анют , удачно тебе найти работку, чтоб по душе и денюжки чтоб нормальные платили)
Насчет диеты мне тоже надо, я все никак не собирусь, во первых сначала тоже конечно надо завязать с ГВ.Но к лету обязательно пузик убрать надо.
Меня Мира седни ночью изсосала всю ночь сиську требовала, у меня соски болят аж, ой уже очень хочу закончить с ГВ
Приветы!
Давайте, мамки, к лету будем самые красивые!
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2013, 14:45
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, кто-нить уже покупал деткам велик с ручкой? Если да, то какой?
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2013, 15:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
я не купила, но присмотила, только не помню фирму, сейчас попытаюсь в нете найти, он с большой такой фарой
natallial вне форума  
Old 26.02.2013, 15:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветы!
Давайте, мамки, к лету будем самые красивые!
мы и так самые красивые
А я стала худее чем до Б Живот впалый, все на мне висит, обновили мне гардероб, но все так страшно, я просто скелет

Цитата:
я не хочу покупать Не нравятся они мне, хочу купить ему уже чтобы сам катался. А так ножками и коляска.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.02.2013, 15:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я не купила, но присмотила, только не помню фирму, сейчас попытаюсь в нете найти, он с большой такой фарой
я с фарами и не видела
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2013, 15:42
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с фарами и не видела
я на коломенской ярмарке видела, стоит 4500
natallial вне форума  
Old 26.02.2013, 15:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но что-то я задумалась, на сколько он нужен, думаю может просто самую простую трость взять...в ней хоть поспать можно если что....
natallial вне форума  
Old 26.02.2013, 16:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но что-то я задумалась, на сколько он нужен, думаю может просто самую простую трость взять...в ней хоть поспать можно если что....
Клевый!) Ну я думаю, спать а нем не нужно Он же до 3 лет идет. Это учить на велике кататься и только для гулей, я думаю. Если далеко куда-то, то только в колясоне.
А я вот такие смотрю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень нра вот этот, но дорого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2013, 16:04
Katrinshev
Мама-практикант

В плане поспать в велике вот такой пойдет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2013, 16:25
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В плане поспать в велике вот такой пойдет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот мне очень нравится, но не знаю...все равно я как-то сомневаюсь по поводу необходимости велика...
и хочется и колется...
natallial вне форума  
Old 26.02.2013, 17:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет приветы самым красивым,худеющим,ищущим работу и планирующим покупки и отлучение от груди мамочкам!!!
Я тоже худеть хочу( но пока ток набираю))))))))
Велик мы такой планируем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы все воюем с зубами! вылез 6 наконец! с 12 до 3 ночи были большие гуляния по этому поводу.... Везде таскает меня за руку за собой,причем бегом,чуть что не так ноем или надуваем губку нижнюю и собираемся обиженно реветь...психуем, сбрасывая с руганием игрушки на пол....
вчера научился говорить ТАМ....на машины брррр ТАМ, ауаув ТАМ и т.д...
*Flower Life* вне форума  
Old 26.02.2013, 20:56
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Привет приветы самым красивым,худеющим,ищущим работу и планирующим покупки и отлучение от груди мамочкам!!!
Я тоже худеть хочу( но пока ток набираю))))))))
Велик мы такой планируем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы все воюем с зубами! вылез 6 наконец! с 12 до 3 ночи были большие гуляния по этому поводу.... Везде таскает меня за руку за собой,причем бегом,чуть что не так ноем или надуваем губку нижнюю и собираемся обиженно реветь...психуем, сбрасывая с руганием игрушки на пол....
вчера научился говорить ТАМ....на машины брррр ТАМ, ауаув ТАМ и т.д...
Привет моя любимка! со словечками вас! пусть зубилки не мучают.
Цитата:
Клевый!) Ну я думаю, спать а нем не нужно Он же до 3 лет идет. Это учить на велике кататься и только для гулей, я думаю. Если далеко куда-то, то только в колясоне.
А я вот такие смотрю:
Очень нра вот этот, но дорого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
последний конечно клевый,но думаю не пригодится он так чтобы оправдать свою стоимость.
Цитата:
В отделе! Просто компания очень большая, почти по всей РФ

хорошо вам погулять! На улице такая красотища!
понятно, у нас тоже? а я вот не знаю куда лучше пытаться, в кадровое агенство или в организацию в отдел рекрутингахотя в относительной близости от дома не так много вариантов.
Цитата:
оо) спасибо, Катюш))) ну вот всё зло я как раз не ем)) кроме газ.воды или соков коробочных. Могу даже у малого стырить коробочку. А вот 5-6 раз кушать у меня не получается. У меня вечером фитнес и с этим ужином вообще пролетаю, практически. Каждый день кручу обруч, за исключением, когда просто некогда, а это редко. Но вот гимнастикой надо позаниматься. Пока как результат -4кг с учетом того, что на 23 февраля обожралась
Уже хороший результат, а сколько планируешь?

Сходили мы в пк -горлышко не красное, все норм, но!!! у меня гиперсоциальный ребенок, как назло народу было полно, в итоге мы поулыбались всем (человек 15 было) деткам, и половине родителей, бегала как угорелая по всем с тааким счастьем на лице....
Annushka 84 вне форума  
Old 26.02.2013, 22:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет моя любимка! со словечками вас! пусть зубилки не мучают.

последний конечно клевый,но думаю не пригодится он так чтобы оправдать свою стоимость.

понятно, у нас тоже? а я вот не знаю куда лучше пытаться, в кадровое агенство или в организацию в отдел рекрутингахотя в относительной близости от дома не так много вариантов.

Уже хороший результат, а сколько планируешь?

Сходили мы в пк -горлышко не красное, все норм, но!!! у меня гиперсоциальный ребенок, как назло народу было полно, в итоге мы поулыбались всем (человек 15 было) деткам, и половине родителей, бегала как угорелая по всем с тааким счастьем на лице....
минимум еще 10кг, а вообще хочу еще 15 кг.

Ну это же хорошо, что Даша общительная)) будет много друзей))
Black Rainbow вне форума  
Old 26.02.2013, 23:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Хорошо что все нормально
Мы такие же, везде носится, всем заглянет в глазки, потрогает, в последний раз все порывался у мальчика булку стырить Еще у нас мания все двери дергать
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2013, 08:30
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Хорошо что все нормально
Мы такие же, везде носится, всем заглянет в глазки, потрогает, в последний раз все порывался у мальчика булку стырить Еще у нас мания все двери дергать
Ну хорошо что есть где-то такие дети как и мы, а то у нас во дворе все спокойные по сравнению с нами
Цитата:
минимум еще 10кг, а вообще хочу еще 15 кг.

Ну это же хорошо, что Даша общительная)) будет много друзей))
я хочу 5, но в идеале 10, с сегодняшнего дня на свою диету села спец.пишу туть, чтобы не слезть с нее
мегаобщительнаяя ваще не людимая стала, а она ко всем
Annushka 84 вне форума  
Old 27.02.2013, 08:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо что есть где-то такие дети как и мы, а то у нас во дворе все спокойные по сравнению с нами

я хочу 5, но в идеале 10, с сегодняшнего дня на свою диету села спец.пишу туть, чтобы не слезть с нее
мегаобщительнаяя ваще не людимая стала, а она ко всем
знаешь, мы были спокойные всегда пока ходить не стали немножко
И у нас от настроения еще зависит очень, но в основном вот он такой тоже, очень детей любит независимо от возраста. прям тянется к ним очень

Доброе утро
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2013, 10:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
знаешь, мы были спокойные всегда пока ходить не стали немножко
И у нас от настроения еще зависит очень, но в основном вот он такой тоже, очень детей любит независимо от возраста. прям тянется к ним очень

Доброе утро
Доброе утро!
мы и детей и взрослых подойдет, голову на бочок и смотрит на дядю или тетю, те тают и улыбаются ей, так она еще больше выбражает.
Annushka 84 вне форума  
Old 27.02.2013, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
мы и детей и взрослых подойдет, голову на бочок и смотрит на дядю или тетю, те тают и улыбаются ей, так она еще больше выбражает.
мы на взрослых только смотрим, решаемся подойти если только улыбнутся нам, а вот дети, лезет безцеремонно
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема