|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте, мамки, к лету будем самые красивые!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы и так самые красивые
![]() А я стала худее чем до Б Живот впалый, все на мне висит, обновили мне гардероб, но все так страшно, я просто скелет![]() Цитата:
Не нравятся они мне, хочу купить ему уже чтобы сам катался. А так ножками и коляска.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он же до 3 лет идет. Это учить на велике кататься и только для гулей, я думаю. Если далеко куда-то, то только в колясоне. А я вот такие смотрю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень нра вот этот, но дорого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет приветы самым красивым,худеющим,ищущим работу и планирующим покупки и отлучение от груди мамочкам!!!
Я тоже худеть хочу( но пока ток набираю)))))))) Велик мы такой планируем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы все воюем с зубами! вылез 6 наконец! с 12 до 3 ночи были большие гуляния по этому поводу.... Везде таскает меня за руку за собой,причем бегом,чуть что не так ноем или надуваем губку нижнюю и собираемся обиженно реветь...психуем, сбрасывая с руганием игрушки на пол.... вчера научился говорить ТАМ....на машины брррр ТАМ, ауаув ТАМ и т.д... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со словечками вас! пусть зубилки не мучают.Цитата:
Цитата:
а я вот не знаю куда лучше пытаться, в кадровое агенство или в организацию в отдел рекрутинга хотя в относительной близости от дома не так много вариантов.Цитата:
Сходили мы в пк -горлышко не красное, все норм, но!!! у меня гиперсоциальный ребенок, как назло народу было полно, в итоге мы поулыбались всем (человек 15 было) деткам, и половине родителей, бегала как угорелая по всем с тааким счастьем на лице.... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это же хорошо, что Даша общительная)) будет много друзей)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы такие же, везде носится, всем заглянет в глазки, потрогает, в последний раз все порывался у мальчика булку стырить Еще у нас мания все двери дергать![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() , а то у нас во дворе все спокойные по сравнению с нами![]() Цитата:
спец.пишу туть, чтобы не слезть с нее![]() мегаобщительная я ваще не людимая стала, а она ко всем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() И у нас от настроения еще зависит очень, но в основном вот он такой тоже, очень детей любит независимо от возраста. прям тянется к ним очень ![]() Доброе утро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() мы и детей и взрослых подойдет, голову на бочок и смотрит на дядю или тетю, те тают и улыбаются ей, так она еще больше выбражает.
|
|
|
|