Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 08:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все , поехали мы в Лобаново (да да так называется место куда мы едем )
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2012, 09:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нютк, Родина твоя? куда едете?

Дианочку с Днем Рождения!!!!!! Оставайся всегда такой же - самой красивой и весёлой! Той на кого ровняются все остальные!!!!!

Мы сегодня покрестились! Теперь Даниилка крещеный!!!!! я так рада!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.09.2012, 09:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я че первая?
тогда ДОБРОЕ УТРО!

Дианочку с днем варения!Заяц, я даже не знаю есть ли женщина на свете прекраснее и женственнее тебя! ты воплатила в себе все мужские мечты, все женские зависти! я желаю тебе только цвести с каждым годом, хорошеть на радость своим любимым мужчинам и будущей лапочке дочке стать примером!
и в подарок от меня этот брульянт
Ой,Нют....я прям от смущения вся красная сижу))))Спасибо тебе огромное))))Очень-очень приятно))))Люблю вас,девочки))Нют...от такого подарка не могу отказаться)))
Цитата:
Оооооооооо))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нютк, Родина твоя? куда едете?

Дианочку с Днем Рождения!!!!!! Оставайся всегда такой же - самой красивой и весёлой! Той на кого ровняются все остальные!!!!!

Мы сегодня покрестились! Теперь Даниилка крещеный!!!!! я так рада!!!!
Спасибо Юленька))Так приятно открыть ноут и получить с самого утра поздравления от близких людей))))Из родных...только мама поздравила))))И брата двоюрод.жена...остальные спят походу)))
С крестинами вас)))Ура-а-а-а-а-а...Даньчик теперь крещенный болтун)))

Сегодня в 16.00 в кафе идем....потом пойдем все к маме кушать торт...я панчо сделала)))А потом...я хочу остаться с мамой....побыть с самыми близкими людьми))
ElDi вне форума  
Old 23.09.2012, 09:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасибо, именинница наша!!!!!
Хорошо тебе отпраздновать!!!!! Самое главное, чтоб было, как ты всё задумала!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.09.2012, 10:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2012, 10:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку с крестинами!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2012, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю)))Спасибо огромное)))))Так приятно))
ElDi вне форума  
Old 23.09.2012, 11:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка, милая!Поздравляем с Днём Рождения!!!!
Оставайся всегда такой же молодой, красивой и обоятельной!!!
Ты супер!!!

Elenka248 вне форума  
Old 23.09.2012, 11:02
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.09.2012, 11:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
интересно как!!!
наверное у вас много однофамильцев, раз рядом город с таким названием

Приветик всем!!
чтото машка начала просыпаться в 7.30, для меня это трагедия..
я так надеялась выспаться на выходных..
муж мой чтото рано вернулся вчера, привел часов в 12 кума, но они молодцы, ниодного слова даж не произнесли пока сидели ,
чтото пытались сами поесть.и разошлись
Elenka248 вне форума  
Old 23.09.2012, 11:15
ElDi
Мама-теоретик

Ленусь,спасибо,моя хорошая)))Неохота пахать))Пойду помоюсь...вытащу из морозилки перец фаршированный...на обед нам)))
ElDi вне форума  
Old 23.09.2012, 11:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДИАНОЧКА!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДеНИЯ!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2012, 11:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Дианочка с днем рождения!!!!! Оставайся такой же милой, женственной, сексуальной, желанной))))

Девочки доброе утро
Марсик вне форума  
Old 23.09.2012, 12:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОРОГАЯ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ДИАНОЧКА
Мирная вне форума  
Old 23.09.2012, 13:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНЕЧКУ С ОБРЕТЕНИЕМ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
Мирная вне форума  
Old 23.09.2012, 13:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вырубилась вчера капитально
ночью пупс спал со мной
а муж спал на диване так как болеет
Мирная вне форума  
Old 23.09.2012, 14:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диана! с Днем Рождения!
Оставайся всегда такой прекрасной, как богиня! веселой и жизнерадостной!
будь счастлива!

Данечку с крестинами!
Вот и еще один новенький христианин))))))))

ПРИВЕТ КРОШКИ!
какие пироги?
че новенького?
freken вне форума  
Old 23.09.2012, 14:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооо я плагиатор((
freken вне форума  
Old 23.09.2012, 14:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кароч я как электровеник сегодня уже успела везде прибраться
такая ляпота в квартире
жду мужа и свекровь...
и брата
и еще 133 человека шутка
ща своих обедом буду кормить и потом Кэт спать кину
а то она че-та извела меня уже за утро
freken вне форума  
Old 23.09.2012, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Юлек)))

чета сегодня вообще все вымерли((((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема