![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач не видя нашу обувь сказала, что носить с супинатор, хорошие Реббит (из не разыскать так просто, чтоб посмотреть.....) и Минименн. Я сказала, что мы носим Орсетто, на сказала, хорошая фирма. После рентгена я спросила, а может надо более ортопед.обувь (в моем понимании Ортек, более жесткие они) и может выше задник нужен? На чтот сказала врач, что нет, выше точно не надо, а вот супинатор можно получше, чем в нашей фирме, чтоб в Минименн он лучше. Я сняла сандаль и показал , какой у нас.... Она промолчала. Потом сказала, как мы купили Минименн и стопа тааааак завалилась в них.она говорит, с моделью не повезло видимо....я сказала, что супинатор стоптался и деформировался за неделю.... Больше она не рекомендовала мне Минименн, видимо поняла, что я в обуви немного разбираюсь.
А спросила у вас, потому что подумала, а может реально с Минименн не повезло? потом я мужу говорю, что тогда уж не супинатор определенной фирмы надо рекомендовать, а индивидуальные орт.стельки..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почти. Т.е. очень важный фактор для работы не срастается
![]() Сижу, кофе пью. А я вам не говорила? Я к дерматологу ходила. Мне назначили каки сдать, кровь и эту сделать... как ее, ну, для желудка трубку проглотить. Скорее всего мои высыпания на ногах не аллерген, а жкт бесится. Сказала кофе не пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо
![]() ![]() ![]() Мишутке скорейшего привыкания к саду,пусть не плачет маленький ![]() Маня,новости отличные ![]() ![]() Сашуль,а что не так?Жалко очень,пусть всё срастётся как надо ![]() Надюш,надо уж сходить к ортопеду,чтоб не переживать Маня,у на сбыли минимен,мне они понравились.Ничего с ними не произошло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы погуляли часик до обеда, детки хоть побегали, поиграли)))) а то бледные обе, с синяками под глазами( и я что-то сдала за этот месяц, а как переболела так вообще ужас(( такое ощущение что лет на 10 старше стала(.. Стала пить супрадин витаминки.. Алинке врач тоже сказала месяц пропить поливитамины, я купила жевательные мальтитабс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш, ничего, все наладится, милая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, на последок кофе напиваешься?
Лиль, если стопа здоровая, то и тапочки не деформируются, и никакая обувь, какой мягкий задник бы не был. А у нас стопа с проблемами,и рекомендации врач давала такой проблемой стопе, и разговор был о проблемных ногах. Мне подруга сказала, Минименны часто подкупает врачей.... Подарки-президенты и даже бывают конференции оплачивают за границу..... Надь, обязательно сходите к неврологу. По цыпочкам он должен ставить диагноз, это тонус скорее всего. |
![]() |