![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у алинки в зависимости об болезни напрмер в прошлый раз болели ниче не помогало вызывали скорую давала панадол, потом через час нурофен , потом литичку и нифига ток на два часа падала а сейчас вот хорошо помогает хрен поймешь кароч ![]() ![]() ![]() Оль с овосчасми вас ![]() ![]() ![]() ![]() ой у нас духота хочу скорее всех уложить и окна открыть алинка нормал поела перчика папкиного бля в комнате душмааааанннннн дышать не чемэ блин как бы их всех вырубить а то утомили вика визжит алинка тоже папа их в бараний рог крутит и они орут не могу аж уши закладывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Как дела? Можно обзорик? У нас боле-менее Девки норм Чуток сопли остались Я норм Приехала..муж не в настроении На мать ругается У нее опять авария((( Ппц кароч Сидит на кухне (муж) Разговаривать не хочет ни с кем Не в настроенке кароч Начал опять на мать мою наезжать Все старое вспоминать... Но я сдержалась Хотела ему сказать, что я тут столько для матери его делаю, что вообще стыдно ему про мою мать че-то вякать Но не стала... Ой девки я седня чуть куртку в магазе не потеряла Упарилась, сняла ее Смотрела пока чешки ульянке, положила ее и пошла Хожу такая... Ппц ...ну потом с выпученными глазами носилась по магазу искала ![]() Ужас карочи..совсем куку Нашла ессна Хорошо там ничего ценного не было еще Ну вот вроде новостей нет больше Муж тока вымораживает своим поведением |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в кино то попала? муж наверно расстроен точто мама не хочет сама ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера! не густо у вас тут - выходные, все под крылышком мужевым сидят
![]() У Лены лямур-тужур или разбор полетов! скрестим пальцы! Разболевшимся деткам - не болеть!!!! быстренько поправиться! у меня сегодня насыщенный день: на себя любимую потратила ![]() ноготочки шеллаком отманикюрила, на лом к девочкам в 2 раза дешевле чем в салон сходить, чесслово, так мы и киношку посмотрели и про деток поболтали ![]() ![]() постриглась потом а затем..... по знакомству ездила в феншенебельный район покупать себе шубейку! девчат, выпросила у мужа норочку.... мех колотый лед.... во мля они живут...у меня челюсть пару часов не могла подняться на место ![]() короче по знакомству мне продали купленную, но неношенную шубку офигенного качества, где они берут такое? а? я спецом ездила сегодня на ярмарку для простых смертных, та что мне понравилась - стоит 128 т.р. но! мех раз в 5 хуже я взяла за 40! как же я рад!!!!!! просто прыгаю))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наконец-то вместе побудете! отдохнете! я сегодня пипец блин влезла в размер 42! это как? никогда не носила 42! только в школе. как они шубы шьют эти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну капец что сказано? у меня такое ощущение, что ты ТАК накосячила!!!!! минимум изменила на глазах мужа или отматерила его на глазах родственников! ЧТО ЕМУ собаке не так??????? я вот реально не понимаю, он адекватный? |
|
![]() |