Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 13:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Эх...блин...Лен((((Ну ничего..переболеете и все...уффф...
Кстати...у меня знакомая 2,5 месяца назад родила...месюки пришли...и заБ...второго ждет..мама дорогая...
да я не переживаю...пусть переболеет и забудем
знакомой подвезло
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет всем кого еще не видела. Что то детки болеть начали, февраль март месяцы вредные, многие болеют. Вот и мы заболели. Вот не хотела идти в поликлинику, как чуяла, что болячкой заразимся, но у Маши рассмотрела синехии у нас похоже, вот и потащила ее к педиатру. Та посмотрела сказала нет у нас этой дряни, но не верю ей, что то странно там все выглядит... поедем в отпуск пойду платно к детскому гинекологу. Синехий не нашла. зато вспомнила что Манту нам еще год назад надо было делать. Сделали мантушку, сегодня с соплями по колена поперлись манту показывать, пришли, мантушка нормальная, говорю мы заболели сопли аж ручьем текут, вы прикиньте что она сказала? Типа ну просто насморк, називин покапайте. а пока вам прививку от гепатита сделаем сейчас. Я охренела.... какая прививка? больной ребенок... короче выругала она меня, типа я слишком паникую. Не дам ребенку делать никакие прививки пока она болеет! Ну хоть убейте меня!

Вы говорили про флюшку. Не надейтесь на нее, их в большинстве случаев чисто номинально делают, часто даже не смотрят результат.. у меня у сестры свекру делали флюшку и не увидели рак легких в 3 стадии, опомнились когда уже 4-я стадия была, пытались мы результаты флюрографии взять с больницы чтобы проверить видно там или нет, не дали нам нифига!!!! А вы про грудь хотите узнать там. Так что быстренько на узи и успокаиваемся, чтоб не думалось
Насть, правильно что не стала приву делать
наша врач не делает с соалями пивы
грит они хуже приживаются
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Хххх, пить зеленку))))))))
Я суп сварила
Ща обедать бум

Лен, а мож хгч этот сдать?
Ну а на что похоже то хоть? На беременность или еще на что
ну она нрит что похоже на Б но не сильно
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 13:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль...наверное сдам на хгч этот
надо время выкроить...
машку то терь с собой не возьмешь
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен, слушай я может глупый вопрос задам
я просто не знаю
а вот ты сисяндры сделала
а если дите появится - ты го кормить сможешь? или уже низя будет?
сорри если че не то спрашиваю
я просто правда не знаю

Тань ясно все про фибро..эту каку кароч
я схожу обяз-но
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 14:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оль, привет пропажа!!!
что за сказко про "пОпо"??)))))))))))))))
привет, про айболита)) там вконце про гиппо-попо))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль я не думаю что у нее отравление
она ела все тоже что и вика вчера
вот только Тему творожок она ела одна
ой че думаете отравление?
ну я просто как и Ленка, не знаю, что за ротовирус..и первое что б я подумала - это отравление..не ротовирус какой-то там..тем более от творожка покупного..там вообще все что угодно можно подцепить..но вы если с этой инфекцией встречались, то виднее)

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девы, меня вот удивляют прививки от ветрянки...ну епть мы же все переболели этим делом...ни у кого осложнений не было вот кого знаю
ну так это ж здорово, что легко перенесли, но бывает и по-другому... если так спокойнее почему б не поставить..прививки это ж такое дело..кто-то и основное не ставит, считая , что это бред..у меня вон сосед, считает, что массаж детям - это голимая выкачка денег

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
короче выругала она меня, типа я слишком паникую. Не дам ребенку делать никакие прививки пока она болеет! Ну хоть убейте меня!
в департамент бы здравоохранения позвонить и спросить, чего это врачи такие ни разу не паникеры у вас..правильно Насть не стала делать..

ой, Ленк..я с этим хгч всех уже наверное зае...))) делай конечно, а узи? узи-то делали не?

ветрянка по садам вон гуляет в Московии) легко вам перенести!
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 14:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, слушай я может глупый вопрос задам
я просто не знаю
а вот ты сисяндры сделала
а если дите появится - ты го кормить сможешь? или уже низя будет?
сорри если че не то спрашиваю
я просто правда не знаю

Тань ясно все про фибро..эту каку кароч
я схожу обяз-но
да, щас делают, что кормить можно...но форма может изменится...растянуться
кароч потом на пятый размер поменяю
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
привет, про айболита)) там вконце про гиппо-попо))

ну я просто как и Ленка, не знаю, что за ротовирус..и первое что б я подумала - это отравление..не ротовирус какой-то там..тем более от творожка покупного..там вообще все что угодно можно подцепить..но вы если с этой инфекцией встречались, то виднее)

ну так это ж здорово, что легко перенесли, но бывает и по-другому... если так спокойнее почему б не поставить..прививки это ж такое дело..кто-то и основное не ставит, считая , что это бред..у меня вон сосед, считает, что массаж детям - это голимая выкачка денег

в департамент бы здравоохранения позвонить и спросить, чего это врачи такие ни разу не паникеры у вас..правильно Насть не стала делать..

ой, Ленк..я с этим хгч всех уже наверное зае...))) делай конечно, а узи? узи-то делали не?

ветрянка по садам вон гуляет в Московии) легко вам перенести!
пОпо
какая лапочка
Оль, мне лень наверное ехать на узивот я туда и не рвусь
на хгч если сходить...
надо с мужем говорить, чтоб с машкой посидел
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас перебираю игрухи...
у кукол все рты пластелином залеплены...
спрашиваю с машки...что это?
она гир...ляля ням ням
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мне лень наверное ехать
ну ты тгда подожди еще..неделек 30 с небольшим))) родишь значит Б была)))

МАшка детей голодными не оставит, молодец девочка))
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 14:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну ты тгда подожди еще..неделек 30 с небольшим))) родишь значит Б была)))

МАшка детей голодными не оставит, молодец девочка))
хорошо подожду...
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

муж щас повел проектировщика в нашу квартиру.....
теперь главное чтоб он добро дал и можно ремонт делать..
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

кукуся
вещаю с работы)))))))
Ленок пузатик??))))
Марсик вне форума  
Old 01.02.2013, 14:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прибралась чутка...
ченить душещипательное посмотреть хочется...
мож книжку какую щас поищу...давеча прочитала про Мересьева...блин а интересно оказывается...
ну я спорить не буду про прививки...у всех свое мнение...мое такое...кстати гепатит можно делать...он на сопли не влияет совсем...мы делали акдс отодвинули и сделали один гепатит после болезни.
Лен, непойму нах вам ацикловир то выписали, он не от трех лет идет?нам тока от темпы если будет парацетамол,на ночь супрастин или что нить типа него что бы зуд снять.Есть израильское средство каламин от ветрянки, тоже зуд снимает,но мы не нашли у себя, а потом смысла не было...там плюс в том,что не надо зеленкой мазать, а то потом месяц с головы смывается...
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:36
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машик, как на работе?
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Машик, как на работе?
Танюш ничего не изменилось... сижу втыкаю
Марсик вне форума  
Old 01.02.2013, 14:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Танюш ничего не изменилось... сижу втыкаю
ой щас поди такое ощущение что ты пенек с глазами))) вроде все помнишь, а никак не сообразишь с какго конца начать))) ну ничего, через пару недель втянешься
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
кукуся
вещаю с работы)))))))
Ленок пузатик??))))
да вроде нет пока))))))врач странная...сама не поймет..Б я или не Б
с первым днём работыне отвыкла?
Цитата:
прибралась чутка...
ченить душещипательное посмотреть хочется...
мож книжку какую щас поищу...давеча прочитала про Мересьева...блин а интересно оказывается...
ну я спорить не буду про прививки...у всех свое мнение...мое такое...кстати гепатит можно делать...он на сопли не влияет совсем...мы делали акдс отодвинули и сделали один гепатит после болезни.
Лен, непойму нах вам ацикловир то выписали, он не от трех лет идет?нам тока от темпы если будет парацетамол,на ночь супрастин или что нить типа него что бы зуд снять.Есть израильское средство каламин от ветрянки, тоже зуд снимает,но мы не нашли у себя, а потом смысла не было...там плюс в том,что не надо зеленкой мазать, а то потом месяц с головы смывается...
так)))спасибо!!!щас перепишу и вечером спрошу у врача...)
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

поставила мяско тушить, блин чет машинка подтекать снизу начала...лужица ужо...я же помру если она сломается...чет как вспомню машинку малютку...аж дрожать начинаю...пододеяльники полоскать...
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поставила мяско тушить, блин чет машинка подтекать снизу начала...лужица ужо...я же помру если она сломается...чет как вспомню машинку малютку...аж дрожать начинаю...пододеяльники полоскать...
ой, мастера мож вызвать пока не поздно
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

при ротовирусе ноги ломит
и может быть крсное горло и даже насморк
но не обязательно
еще стул глинообразный и желтый или вообще светлый с примесью слизи или хлопья как будто слизи такие
моча темнее чем обычно
но могут быть другие симптомы и тоже вирус
простонемного другой
думаю если у Амирана было что-то такое
то скорей вчего вирус
у него-то было неск-ко дней назад
и врядли они съели что-то такое за эти дни - один и тот же продукт - чтоб отравиццо
ну или Нюта должна вспомнить че ели все
мне кажется это вирус
ну к вечеру должно отпустить 100% если вирус...организм справится
главное чтоб обезвоживания не было

Машка- завидуууююююююю
на работе она))))))))
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 14:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, мастера мож вызвать пока не поздно
да надо скорее всего, но чую она умирает уже...как никак 8 лет уже насилуем ее каждый день...я уже давно подумываю другую купить...а то у меня на 3.5 кг всего...а надо бы кил на 5...у меня только узко в ванной...широкая будет выпирать где вход...ну что нить придумаем...

Нют, кажись твоя телятина и моя свинка паслись в одном стаде...мясо какое то непонятное...жесткое хотя тушится уже прилично....
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 15:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ден пришел грит можно комп, запретила потому что не заправил кровать...так он ходит хвостом и ноет дай задание что бы искупить свою вину)))пошел пылесосить)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема