![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, слушай я может глупый вопрос задам
я просто не знаю а вот ты сисяндры сделала а если дите появится - ты го кормить сможешь? или уже низя будет? сорри если че не то спрашиваю я просто правда не знаю Тань ясно все про фибро..эту каку кароч я схожу обяз-но |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, про айболита)) там вконце про гиппо-попо))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, Ленк..я с этим хгч всех уже наверное зае...))) делай конечно, а узи? узи-то делали не? ветрянка по садам вон гуляет в Московии) легко вам перенести! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кароч потом на пятый размер поменяю ![]() Цитата:
![]() какая лапочка Оль, мне лень наверное ехать на узи ![]() на хгч если сходить... надо с мужем говорить, чтоб с машкой посидел |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прибралась чутка...
ченить душещипательное посмотреть хочется... мож книжку какую щас поищу...давеча прочитала про Мересьева...блин а интересно оказывается... ну я спорить не буду про прививки...у всех свое мнение...мое такое...кстати гепатит можно делать...он на сопли не влияет совсем...мы делали акдс отодвинули и сделали один гепатит после болезни. Лен, непойму нах вам ацикловир то выписали, он не от трех лет идет?нам тока от темпы если будет парацетамол,на ночь супрастин или что нить типа него что бы зуд снять.Есть израильское средство каламин от ветрянки, тоже зуд снимает,но мы не нашли у себя, а потом смысла не было...там плюс в том,что не надо зеленкой мазать, а то потом месяц с головы смывается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде нет пока))))))врач странная...сама не поймет..Б я или не Б
![]() с первым днём работы ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поставила мяско тушить, блин чет машинка подтекать снизу начала...лужица ужо...я же помру если она сломается...чет как вспомню машинку малютку...аж дрожать начинаю...пододеяльники полоскать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при ротовирусе ноги ломит
и может быть крсное горло и даже насморк но не обязательно еще стул глинообразный и желтый или вообще светлый с примесью слизи или хлопья как будто слизи такие моча темнее чем обычно но могут быть другие симптомы и тоже вирус простонемного другой думаю если у Амирана было что-то такое то скорей вчего вирус у него-то было неск-ко дней назад и врядли они съели что-то такое за эти дни - один и тот же продукт - чтоб отравиццо ну или Нюта должна вспомнить че ели все мне кажется это вирус ну к вечеру должно отпустить 100% если вирус...организм справится главное чтоб обезвоживания не было Машка- завидуууююююююю на работе она)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да надо скорее всего, но чую она умирает уже...как никак 8 лет уже насилуем ее каждый день...я уже давно подумываю другую купить...а то у меня на 3.5 кг всего...а надо бы кил на 5...у меня только узко в ванной...широкая будет выпирать где вход...ну что нить придумаем...
Нют, кажись твоя телятина и моя свинка паслись в одном стаде...мясо какое то непонятное...жесткое хотя тушится уже прилично.... ![]() |
![]() |