Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 20:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Конечно фотать лучше же 1 раз увидеть))))

И чего ты теперь по поводу ушек , точнее сережек думаешь?! Я пока настроена позитивно)) муж сказал, как хочешь так и делай! Он только оч хочет)))) чтоб у Лесены скорее волосы длинненькие были)))
Теперь может после года
Петрушка вне форума  
Old 29.04.2013, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ольчик! С хорошим походом вас с к ортопеду!!!

Даш, к чему спросила про подруг... Для себя)) чтоб лишний раз убедиться) что опыт и время расставляют все по местам!)
Я не верю не только в женскую дружбу) но и в дружбу между М и Ж)))) и думаю, что если М и Ж и дружат))) то бутылка беленькой и длинная ночь-это исправит!!))
Ириш, хорошо, что подняла эту тему - про подруг!
Про "у меня все сложно"... просто я думала, что я одна бесподружная... а оказывается вон как, не только у меня!
И я не верю в дружбу между М и Ж, поэтому, когда с Мишей встречаться начала, оборвала все приятельские отношения с парнями и ему запретила с девочками общаться, которые якобы просто...

Петруш, я еще та лентяйка! Но заниматься надо заставлять себя, чтобы тело привести в должный вид! А то все как желе дрожит, трясется... фу!

Сегодня опять перебрала вещички Сёмины, убрала много, что мало стало или уже внатяг... как же жаль! Надо придумывать куда это все складировать! У меня уже одна коробушка полная!

И... надо ехать покупать обновки! а это я люблю!
Тюменочка вне форума  
Old 29.04.2013, 20:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, это капец какой то с этим брокколи... мы итак какали предостаточно в день, а сегодня, после пюрехи раз 7 накакулетили...

Что-то Сёма сегодня не спит у нас! Три раза укладывали, а он через 5 минут опять глазенки вылупляет! Стоило только написать вам, что у нас стабильный отбой в 21.30...
Тюменочка вне форума  
Old 29.04.2013, 21:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, у меня тоже нет подруг. Раньше была одна, мы с ней со школы, со 2-го класса дружим. Но теперь обе замужем и общаться как раньше не получается. Присоединяюсь к тем, у кого лучшая подруга муж)))) Еще сестра есть и мама, но все-таки с замужеством и появлении малыша все очень меняется. В дружбу между М и Ж тоже не верю, куча примеров этому есть))) Раньше было много "хороших знакомых" , но они испарились после того, как я начала заниматься бизнесом. Наверно, разные интересы стали!

Олечку с хорошим походом к ортопеду! Так редко нас врачи радуют))
Инеска вне форума  
Old 29.04.2013, 21:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, просто плохо ведь, что подруг нет, я переживаю на этот счет, но потребности часто, регулярно общаться у меня нет абсолютно! Как-то приторно становится, присыщает меня человек! Так-то я общительная, приятельниц много, поболтать люблю. Для меня лучшая дружба, это когда можно раз в пол года созвониться и не стесняясь и не скрывая обо всем поговорить!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.04.2013, 21:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, это капец какой то с этим брокколи... мы итак какали предостаточно в день, а сегодня, после пюрехи раз 7 накакулетили...

Что-то Сёма сегодня не спит у нас! Три раза укладывали, а он через 5 минут опять глазенки вылупляет! Стоило только написать вам, что у нас стабильный отбой в 21.30...

Недаром говорят, что скорее всего сглазит мама. У меня так и Б. было, и сейчас. Помню, только скажу, что отеков нет, и на тебе, или давление невысокое, вот и пожалуйста, ложись в стационар. С малышом тоже самое, поэтому рот на замке

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, просто плохо ведь, что подруг нет, я переживаю на этот счет, но потребности часто, регулярно общаться у меня нет абсолютно! Как-то приторно становится, присыщает меня человек! Так-то я общительная, приятельниц много, поболтать люблю. Для меня лучшая дружба, это когда можно раз в пол года созвониться и не стесняясь и не скрывая обо всем поговорить!
Вот я тоже болтушка страшная, но когда человек начинает занимать слишком много моего времени и сил, мне надоедает с ним общаться

Еще от ортопеда узнала, какие игрухи строго противопоказаны детям
после года

И вот так сидеть нельзя, как малыш справа (еле фотку нашла):

От этого всего кривые ноги будут.
__olka__ вне форума  
Old 29.04.2013, 22:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ольчик! С хорошим походом вас с к ортопеду!!!

Даш, к чему спросила про подруг... Для себя)) чтоб лишний раз убедиться) что опыт и время расставляют все по местам!)
Я не верю не только в женскую дружбу) но и в дружбу между М и Ж)))) и думаю, что если М и Ж и дружат))) то бутылка беленькой и длинная ночь-это исправит!!))
Ой немогуу!!!!
Мы с мужем тоже лучшие друзья. И это очень хорошо, что наши семьи такие замечательные!
Сегодня общалась с мамочкой одной, у неё сынок 7месячный, весь красненький от диатеза: ручки, личико, аж кожа сухая, щершавая. Так жалко его. У них аллергия на все! Она овощи ввела, так и на них аллергия! Ужас! Не знают что делать, ничего не помогает! Я и не знала, что такое бывает...
Оль, а нам подарили такую машинку...а почему противопаказано? Тоже ножки кривые?
А как мальчик сидит, я так всю жизнь сидела. Ноги у меня ровные, только вот когда так сидела, кость за кость заходила, больно было.
Moreno вне форума  
Old 29.04.2013, 22:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
__olka__, вот-вот! И я острой нужды в подруге не испытываю! Приятельницы - все для меня девочки, с которыми я хорошо общаюсь! Близкая подруга - термин, мне кажется, больше детско-подростковый... да простят меня те, кто дружит "не разлей вода"...

Оль, с ортопедическим здоровьем Дрюника! ттт!
И у нас есть ассиметрия в складочках, которые на ножках, но я сильно не заморачивалась по этому поводу...

Ян, джинсы рваные - это смело!
А я, видимо, старею! Недавно легинсы понравились! Сами они темно-синие, но смутили на них разводы серебристые! И я не рискнула их купить!

Девочки, еще я сегодня крутила обруч, качала пресс, ходила на степпере... ой, надолго ли меня хватит? так хочется стройной стать, но лень и обжорство...
молодец Даша
а я оч хочу похудеть,поэтому и занимаюсь и второй день уже обертывания делаю хотя тоже та ещё лентяйка
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.04.2013, 22:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Андрюшу с хорошим походом к врачу!!! хорошо что всё хорошо

всем доброго вечера. мы только с улицы приползли недавно. Дима купается с папой, сейчас всех укладывать буду.
замерзли по началу ужасно. сегодня прям очень холодно. утром вообще -2 было, вечером +5 и ветер сильный, под конец прогулки только солнышко выглянуло и мы немного погрелись.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.04.2013, 22:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой немогуу!!!!
Мы с мужем тоже лучшие друзья. И это очень хорошо, что наши семьи такие замечательные!
Сегодня общалась с мамочкой одной, у неё сынок 7месячный, весь красненький от диатеза: ручки, личико, аж кожа сухая, щершавая. Так жалко его. У них аллергия на все! Она овощи ввела, так и на них аллергия! Ужас! Не знают что делать, ничего не помогает! Я и не знала, что такое бывает...
Оль, а нам подарили такую машинку...а почему противопаказано? Тоже ножки кривые?
А как мальчик сидит, я так всю жизнь сидела. Ноги у меня ровные, только вот когда так сидела, кость за кость заходила, больно было.
Ян, машинка нежелательна, потому что тоже ноги Х получаются. У нас тоже такая машинка есть, но я наверное не буду ее ребенку давать. НафиК.

Так только самым маленьким нельзя сидеть. Врач сказал, просто стараться одергивать, иначе как-то там кости не так формируются.

Забыла рассказать, что же лучше, чем машинка, а тот получается как на НТВ, напугала, а с чем играть не сказала
__olka__ вне форума  
Old 29.04.2013, 22:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, забавно. Почему ты знала что я так и напишу???)
Ну мужа я в подруги тоже не приписываю. Он муж только. Я с недавних пор все секреты рассказываю только себе! Так надёжнее будет. Да и не интересны радости другим людям, а вот проблемы интересны, даже скорее приятны! Так что все моё со мной)

Про дружбу м и ж) Ира, согласна, ее тоже легко сломать. Но! В такой дружбе меня никогда не предавали! Мужчины держат слово! И тайна—чаще всего—тайна.
Лакрима вне форума  
Old 30.04.2013, 00:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, забавно. Почему ты знала что я так и напишу???)
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну мужа я в подруги тоже не приписываю. Он муж только. Я с недавних пор все секреты рассказываю только себе! Так надёжнее будет. Да и не интересны радости другим людям, а вот проблемы интересны, даже скорее приятны! Так что все моё со мной)

Про дружбу м и ж) Ира, согласна, ее тоже легко сломать. Но! В такой дружбе меня никогда не предавали! Мужчины держат слово! И тайна—чаще всего—тайна.
Офигеть! И этот вопрос я предвидела))) даже думала.... Может не писать)) что я так и думала)))) и даже стиль написания предполагала) может мне в экстрасенсах поучаствовать?)))))))
Почему? Нююююююю )))) просто на уровне чуйки какой-то) плюс думаю и в жизни тебя многие дамочки побаиваются))) т.е вроде и общаются хорошо! Но и боятся при тебе!!! Чего не то ляпнуть!) ибо!!! Загрызешь)))))
Да и категорична ты))) не зря же ты любишь ч/Б расцветку) а с такими девушками не просто другой особи того де пола найти язык) ну как то так))
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2013, 00:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Девчат вы меня простите, я тут пропадать периодически начала, чего-то умооталась совсем. Да еще последнее время отрубаюсь, когда Саню укладываю. Так что сегодня я герой))))

Вы тут про подруг пишите. А у меня есть одна лучшая подруга, мы с первого класса дружим, уже скоро будет 24 года нашей дружбе))) а в дружбе между М и Ж я тоже не особо верю, хотя у меня есть друг (мой бывший староста в универе), у нас с ним всегда были хорошие отношения и до сих пор мы дружим, уже семьями, но как мужчина он мне ну абсолютно никак не нравится))))) он женился недавно, ребеночек родился, мы часто в гости друг к другу ездим, вместе с супругами конечно)))
Psilda вне форума  
Old 30.04.2013, 00:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МАМКА МОЖЕТ СГЛАЗИТЬ САМА ЖЕ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!! Это совпадение и не более! Закон подлюкасти)))))))

Цитата:
Ириш, хорошо, что подняла эту тему - про подруг!
Про "у меня все сложно"... просто я думала, что я одна бесподружная... а оказывается вон как, не только у меня!
И я не верю в дружбу между М и Ж, поэтому, когда с Мишей встречаться начала, оборвала все приятельские отношения с парнями и ему запретила с девочками общаться, которые якобы просто...

Петруш, я еще та лентяйка! Но заниматься надо заставлять себя, чтобы тело привести в должный вид! А то все как желе дрожит, трясется... фу!

Сегодня опять перебрала вещички Сёмины, убрала много, что мало стало или уже внатяг... как же жаль! Надо придумывать куда это все складировать! У меня уже одна коробушка полная!

И... надо ехать покупать обновки! а это я люблю!
Я в свое время тоже немного грузилась) а потом как то приняла это))))

А по поводу прерывания всех прошлых девиц! Это обязательно)) мужа бывшая до сих пор ко мне на стр в одноклассниках заходит чем жутко меня нервирует!)))))
Даш, ты все вещички оставлять будешь?

Цитата:

Семка такой же какунишка как и Алеська)))

А сегодня еще прикол!!! Может я чего съела))) но Лесёна сегодня таким ядреным накакафонила))) пошли мы гулять с ней! Я взяла пакет мусорный с этими вонючками))) и надо же такому случится со мной в лифте ехала пара мужик с теткой!!! Видели бы вы их моси бедные)))) они так с лифта выбежали))))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже нет подруг. Раньше была одна, мы с ней со школы, со 2-го класса дружим. Но теперь обе замужем и общаться как раньше не получается. Присоединяюсь к тем, у кого лучшая подруга муж)))) Еще сестра есть и мама, но все-таки с замужеством и появлении малыша все очень меняется. В дружбу между М и Ж тоже не верю, куча примеров этому есть))) Раньше было много "хороших знакомых" , но они испарились после того, как я начала заниматься бизнесом. Наверно, разные интересы стали!

Олечку с хорошим походом к ортопеду! Так редко нас врачи радуют))
Тут уже не интересы разные) а зависть!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Свет , ну я так понимаю у тебя мамка подруга? Так всегда было?
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2013, 00:37
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Андрюшу с хорошим походом к врачу
Катюш,завтра выложу фоты.Кстати про крики при кормлении,Олечка права,у меня Женька когда сильно проголодается и я даю ему кашу тоже реветь начинает,я даю грамм 30-50 смеси,потом сразу кашу и нормально,а вообще стараюсь,кормить чуть раньше,пока возмущаться не начал
эликс вне форума  
Old 30.04.2013, 01:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,как и обещала.сегодня фоты загрузила ))))))))))))
Ладно я спать!доброй всем ночи!!
эликс вне форума  
Old 30.04.2013, 08:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики
Катюшик и Ириша, поздравляю Вас с 2 и 3 местом в Конкурсе

Андрюшу с тремя месяцами
Psilda вне форума  
Old 30.04.2013, 10:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчат)))

у нас сегодня дождливая -пасмурная погодка...спать бы и спать, так нет ведь-сыну надо общения с 6 утра, что муж, что сын-жаворонки, мне-сове тут крайне не повезло

вы тут стооолько наболтали)) я тоже выскажусь)))

дружбы между М и Ж не бывает!) ну разве что в юности совсем. мне всегда среди парней было комфортнее и интереснее, причем для меня они реально все были друзьями-приятелями, все девчонки ополчились на меня в то время , поэтому подруга у меня появилась только в 11 классе, и мы дружим до сих пор, НО, дружба стала крепче, как я переехала в другой город, просто не мозолим друг другу глаза-я так считаю. но позвонить я ей могу в любое время, и все рассказать, и она в душу не лезет, и всегда советом поможет...вот.. а друг детства-парень, вот он как раз предал меня в свое время, и теперь он лучший друг моего бывшего . санта-барбара... просто как-то мой бывший решил проверить мои чувства и соврал что ушел в армию, приче как-то быстро, ну я тогда ведь молодая была, что я проверять что ли буду??? сижу-жду, слезы лью, простила за всё, решила-дождусь-соглашусь замуж..а этот "мой друг" его покрывал... а когда всё всплыло, я с ним (с другом) даже разговаривать перестала.. вот так бывает. ну а бывшему повезло, что был далеко от меня, а то руки у меня чесались придушить..

Дашуль, у меня тоже уже вещичек набралось...тоже не знаю что с ними делать... квартира нерезиновая, но я как и Яночка - много не закупаю, только самое необходимое...а то правда-жалко, быстро вырастают детки!

к вопросу о сне с ребенком... мой сегодня спал с нами, три раза просыпался, два раза кормила, один-просто укачала... если мне так к кроватке прыгать, а потом еще в 6 утра вставать, то я свихнусь
LEVушка вне форума  
Old 30.04.2013, 10:27
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики

Андрюшу с тремя месяцами
Присоединюсь к поздравлениям!!!

Ириш, я писала что не кого сделать крестной потому что нет такой подруги в которой я была бы уверена на 100% что всю жизнь будем дружить, а крестная мне кажется должна часто видеть крестника, поздравлять с разными праздниками, принимать хоть какое то участие в его жизни сегодня дружим- завтра разъехались по разным городам, прекратили общение. Есть и подруги с детства, с кем плавали вместе, мы встречаемся раз в 2 месяца стабильно, но у всех становятся свои интересы, особо личного ничего не расскажешь. Сейчас тесно общаемся с соседкой- у нас 3 недельки разница у деток, живем через стенку))) гуляем вместе. очень нравится с ней общаться, она не заморочена по поводу ребенка, и тем по мимо какашек нам хватает. Никогда не спорит в отличии от другой подруги с которой 5 лет дружим, у нее малышке месяц и гулять с ней для меня напряг - все разговоры только о детях и всегда возвышенно говорит о своем ребенке, меня это бесит, терплю, ведь для каждой мамы свой ребенок самый лучший
Так что крестная будет у нас бабуля Как и у всех вас - мама самый лучший близкий друг!
Besenok вне форума  
Old 30.04.2013, 10:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
[B]

Офигеть! И этот вопрос я предвидела))) даже думала.... Может не писать)) что я так и думала)))) и даже стиль написания предполагала) может мне в экстрасенсах поучаствовать?)))))))
Почему? Нююююююю )))) просто на уровне чуйки какой-то) плюс думаю и в жизни тебя многие дамочки побаиваются))) т.е вроде и общаются хорошо! Но и боятся при тебе!!! Чего не то ляпнуть!) ибо!!! Загрызешь)))))
Да и категорична ты))) не зря же ты любишь ч/Б расцветку) а с такими девушками не просто другой особи того де пола найти язык) ну как то так))
Ириш, ты не экстрасенс, а психолог Все детали подмечаешь, анализируешь Может и на нас характеристику напишешь? Интересненько
Цитата:
Всем приветики.
Девчат вы меня простите, я тут пропадать периодически начала, чего-то умооталась совсем. Да еще последнее время отрубаюсь, когда Саню укладываю. Так что сегодня я герой))))
Женчик, не пропадай! Детки уматывают?
Цитата:
Всем приветики

Андрюшу с тремя месяцами
Я в этих конкурсах не могу сориентироваться. Можно ссылку?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчат)))

у нас сегодня дождливая -пасмурная погодка...спать бы и спать, так нет ведь-сыну надо общения с 6 утра, что муж, что сын-жаворонки, мне-сове тут крайне не повезло

вы тут стооолько наболтали)) я тоже выскажусь)))

дружбы между М и Ж не бывает!) ну разве что в юности совсем. мне всегда среди парней было комфортнее и интереснее, причем для меня они реально все были друзьями-приятелями, все девчонки ополчились на меня в то время , поэтому подруга у меня появилась только в 11 классе, и мы дружим до сих пор, НО, дружба стала крепче, как я переехала в другой город, просто не мозолим друг другу глаза-я так считаю. но позвонить я ей могу в любое время, и все рассказать, и она в душу не лезет, и всегда советом поможет...вот.. а друг детства-парень, вот он как раз предал меня в свое время, и теперь он лучший друг моего бывшего . санта-барбара... просто как-то мой бывший решил проверить мои чувства и соврал что ушел в армию, приче как-то быстро, ну я тогда ведь молодая была, что я проверять что ли буду??? сижу-жду, слезы лью, простила за всё, решила-дождусь-соглашусь замуж..а этот "мой друг" его покрывал... а когда всё всплыло, я с ним (с другом) даже разговаривать перестала.. вот так бывает. ну а бывшему повезло, что был далеко от меня, а то руки у меня чесались придушить..

Дашуль, у меня тоже уже вещичек набралось...тоже не знаю что с ними делать... квартира нерезиновая, но я как и Яночка - много не закупаю, только самое необходимое...а то правда-жалко, быстро вырастают детки!

к вопросу о сне с ребенком... мой сегодня спал с нами, три раза просыпался, два раза кормила, один-просто укачала... если мне так к кроватке прыгать, а потом еще в 6 утра вставать, то я свихнусь
Ух как все у тебя интересно и запутано!
А кстати, я купила вакуумные пакеты, положу туда детские вещички, и они места будут мало занимать
Moreno вне форума  
Закрытая тема