![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это капец какой то с этим брокколи... мы итак какали предостаточно в день, а сегодня, после пюрехи раз 7 накакулетили...
![]() Что-то Сёма сегодня не спит у нас! Три раза укладывали, а он через 5 минут опять глазенки вылупляет! Стоило только написать вам, что у нас стабильный отбой в 21.30... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже нет подруг. Раньше была одна, мы с ней со школы, со 2-го класса дружим. Но теперь обе замужем и общаться как раньше не получается. Присоединяюсь к тем, у кого лучшая подруга муж)))) Еще сестра есть и мама, но все-таки с замужеством и появлении малыша все очень меняется. В дружбу между М и Ж тоже не верю, куча примеров этому есть))) Раньше было много "хороших знакомых" , но они испарились после того, как я начала заниматься бизнесом. Наверно, разные интересы стали!
Олечку с хорошим походом к ортопеду! Так редко нас врачи радуют)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, просто плохо ведь, что подруг нет, я переживаю на этот счет, но потребности часто, регулярно общаться у меня нет абсолютно! Как-то приторно становится, присыщает меня человек! Так-то я общительная, приятельниц много, поболтать люблю. Для меня лучшая дружба, это когда можно раз в пол года созвониться и не стесняясь и не скрывая обо всем поговорить!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недаром говорят, что скорее всего сглазит мама. У меня так и Б. было, и сейчас. Помню, только скажу, что отеков нет, и на тебе, или давление невысокое, вот и пожалуйста, ложись в стационар. С малышом тоже самое, поэтому рот на замке ![]() Цитата:
![]() Еще от ортопеда узнала, какие игрухи строго противопоказаны детям после года ![]() И вот так сидеть нельзя, как малыш справа (еле фотку нашла): ![]() От этого всего кривые ноги будут. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы с мужем тоже лучшие друзья. И это очень хорошо, что наши семьи такие замечательные! Сегодня общалась с мамочкой одной, у неё сынок 7месячный, весь красненький от диатеза: ручки, личико, аж кожа сухая, щершавая. Так жалко его. У них аллергия на все! Она овощи ввела, так и на них аллергия! Ужас! Не знают что делать, ничего не помогает! Я и не знала, что такое бывает... Оль, а нам подарили такую машинку...а почему противопаказано? Тоже ножки кривые? А как мальчик сидит, я так всю жизнь сидела. Ноги у меня ровные, только вот когда так сидела, кость за кость заходила, больно было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я оч хочу похудеть,поэтому и занимаюсь и второй день уже обертывания делаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с хорошим походом к врачу!!! хорошо что всё хорошо
![]() всем доброго вечера. мы только с улицы приползли недавно. Дима купается с папой, сейчас всех укладывать буду. замерзли по началу ужасно. сегодня прям очень холодно. утром вообще -2 было, вечером +5 и ветер сильный, под конец прогулки только солнышко выглянуло и мы немного погрелись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так только самым маленьким нельзя сидеть. Врач сказал, просто стараться одергивать, иначе как-то там кости не так формируются. Забыла рассказать, что же лучше, чем машинка, а тот получается как на НТВ, напугала, а с чем играть не сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира
![]() Ну мужа я в подруги тоже не приписываю. Он муж только. Я с недавних пор все секреты рассказываю только себе! Так надёжнее будет. Да и не интересны радости другим людям, а вот проблемы интересны, даже скорее приятны! Так что все моё со мной) Про дружбу м и ж) Ира, согласна, ее тоже легко сломать. Но! В такой дружбе меня никогда не предавали! Мужчины держат слово! И тайна—чаще всего—тайна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему? Нююююююю )))) просто на уровне чуйки какой-то) плюс думаю и в жизни тебя многие дамочки побаиваются))) т.е вроде и общаются хорошо! Но и боятся при тебе!!! Чего не то ляпнуть!) ибо!!! Загрызешь))))) Да и категорична ты))) не зря же ты любишь ч/Б расцветку) а с такими девушками не просто другой особи того де пола найти язык) ну как то так)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Девчат вы меня простите, я тут пропадать периодически начала, чего-то умооталась совсем. Да еще последнее время отрубаюсь, когда Саню укладываю. Так что сегодня я герой)))) Вы тут про подруг пишите. А у меня есть одна лучшая подруга, мы с первого класса дружим, уже скоро будет 24 года нашей дружбе))) а в дружбе между М и Ж я тоже не особо верю, хотя у меня есть друг (мой бывший староста в универе), у нас с ним всегда были хорошие отношения и до сих пор мы дружим, уже семьями, но как мужчина он мне ну абсолютно никак не нравится))))) он женился недавно, ребеночек родился, мы часто в гости друг к другу ездим, вместе с супругами конечно))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МАМКА МОЖЕТ СГЛАЗИТЬ САМА ЖЕ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!! Это совпадение и не более! Закон подлюкасти)))))))
Цитата:
А по поводу прерывания всех прошлых девиц! Это обязательно)) мужа бывшая до сих пор ко мне на стр в одноклассниках заходит ![]() Даш, ты все вещички оставлять будешь? ![]() Цитата:
А сегодня еще прикол!!! Может я чего съела))) но Лесёна сегодня таким ядреным накакафонила))) пошли мы гулять с ней! Я взяла пакет мусорный с этими вонючками))) и надо же такому случится со мной в лифте ехала пара мужик с теткой!!! Видели бы вы их моси ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с хорошим походом к врачу
![]() Катюш,завтра выложу фоты.Кстати про крики при кормлении,Олечка права,у меня Женька когда сильно проголодается и я даю ему кашу тоже реветь начинает,я даю грамм 30-50 смеси,потом сразу кашу и нормально,а вообще стараюсь,кормить чуть раньше,пока возмущаться не начал |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат)))
у нас сегодня дождливая -пасмурная погодка...спать бы и спать, так нет ведь-сыну надо общения с 6 утра ![]() ![]() вы тут стооолько наболтали)) я тоже выскажусь))) дружбы между М и Ж не бывает!) ну разве что в юности совсем. мне всегда среди парней было комфортнее и интереснее, причем для меня они реально все были друзьями-приятелями, все девчонки ополчились на меня в то время ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, у меня тоже уже вещичек набралось...тоже не знаю что с ними делать... квартира нерезиновая ![]() к вопросу о сне с ребенком... мой сегодня спал с нами, три раза просыпался, два раза кормила, один-просто укачала... если мне так к кроватке прыгать, а потом еще в 6 утра вставать, то я свихнусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, я писала что не кого сделать крестной потому что нет такой подруги в которой я была бы уверена на 100% что всю жизнь будем дружить, а крестная мне кажется должна часто видеть крестника, поздравлять с разными праздниками, принимать хоть какое то участие в его жизни ![]() ![]() Так что крестная будет у нас бабуля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кстати, я купила вакуумные пакеты, положу туда детские вещички, и они места будут мало занимать ![]() |
||||
![]() |