![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,бедный Волгоград....как жалко людей и как же страшно все это...
Ксюш,поздравляю с покупкой!!!а почему не нравится?зачем покупали именно эту тогда? Женечка.с сиделками вас))и зубами!у нас зубов нет совсем,а сидим,ползаем,стоим,ходим по мебели) спит тоже неахти-сиську требует постоянно..на ночь кормить чтоль чем то посытнее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, попробуй погрызть
![]() Цитата:
а раойн...ну дыра дырой, нет больше слов у меня. Но он здесь вырос поэтому здесь же и купил, нигде больше жить не хочет. Моего мнения никто не спрашивал. Ну еб....й ничего больше не и не скажешь. Ну ладно о грустном то, новый год же)) С наступающим девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,ага,спасибо ))) дай бог чтоб и по жизни в первых рядах по успехам шел)))
Ксюш,офигеть,тяжко конечно так...Мы в этом году тоже квартиру купили,в моем районе,где я и жила.довольна как удав!ремонт в сделали кое-какой,чисто,светленько и хорошо.как же ты с детьми на полу??? Чего мебель свою не взяли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже не любители у родителей деньги брать, но как вариант подарка на новоселье и НГ можно ж было отступить от принципов. вы ж с родителей не последнее забираете и они от всей души. а он у тебя всегда такой был? вы сошлись была хоть романтика и любовь или сразу так? а у нас вроде в отношениях все хорошо, но угнетает, что мы с мужем в разных комнатах спим.... Лена неспокойно спит, решили так, чтоб хоть один выспавшийся днем был, а второй мог отдохнуть. от этого как-то грустно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступающим!!!!и пусть новый год приносит только радость, веселье и
счастье!!!! Лен, ну вы стойкие,я б не смогла на разных кроватях даже...(((крепись! Ксю, ну у тя вообще жесть((такой черствый. Сил тебе!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым годом, мамочки!
Здоровья, счастья, и любви! ![]() ![]() ![]() Как НГ отметили все? У нас Соня достойная сестра своего брата, тот ни в один НГ не спал, и она не спала - поспала часик в 8 вечера и потом до 3-ех с нами полноценно праздновала, фейееверки на улице смотрела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с новым годом!!!!
у нас Лена два дня днем не спит, дети на улице петарды взрывают постоянно, да еще специально под машины кидаю, сигнализации ревут, еще и по много штук сразу, так такие взрывы, будто квартиру с газом вынесло.... кароче жесть.... она и спать хотела, бедная аж на руках сознание теряла и как рванет, вздрагивпла и ревела.... я наготовила всего и утку с рисом и торт дамские пальчики и салат, а в итоге стол поставили, а сидеть толком и не сидели. маета с ребенком. вот не понимаю я петард этих, ладно фейерверк хоть посмотреть есть на что, а зачем петарды..... руки бы поотрывала детям этим. после того особенно как они их кидали и кричали Аллах акбар, ну не идиоты русские? такое в Волгограде, а эти ржут, вот кто их народил, кто так воспитал? дай Бог, может вырастут нормальными все таки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Новым Годом!!
Мы вообще не дождались НГ, уснули в 12ом часу) Ярик распсиховался, пришлось укладывать...Кое-как уснул.. Вот уже 4ю ночь опять как попало спим((( Просыпается каждый час.. хз что ему нужно... Похоже просто погода.. Цитата:
![]() Их Маш, просто никто не воспитывает, они как растения сами по себе вот и творят что попало... Я помню, что мы маленькие на терракты реагировали совсем по-другому... ![]() По шеи им надо давать за такие шуточки и если родители не способны это сделать, значит др.взрослые должны им мозг вправлять... Это что же потом из них вырастет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы послушали поздравление президента и пошли спать, юляшка в 23:30 заснула и даже не просыпалась, когда фейрверки запускать стали. У нас как - то бомбочек не видно и не слышно, слава богу.
Нас морозяка накрыл, -36 на улице, гулять уже неделю не ходим, сначала снега навалило, что не пройти, а теперь морозы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы Ярика на новый год отдавали родителям, у меня были запасы молока( я же сцеживаюсь),так что кушал он только моё молоко, без смесей.к нам приехали родственники, друзья, отметили очень весело до 6 утра.я немного выпила мартини))у нас тут в волжском особо и не пускали фейерверки, а в Волгограде тем более..там весь город в трауре..на Новый год было всё тихо и спокойно..у нас тут вообще сейчас чуть ли не военное положение.В волгограде закрыли все торгушники, люди на общественном транспорте не ездиют вообще, всё ходит пустое.на улицу без паспорта не выходи, всех проверяют, ходят военные, казаки, полиция...вообщем пока что-нибудь не случится, никто ничего делать не станет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
дааа, у нас пока гром не грянет, никто не перекрестится....
я прям все в шоке, сколько людей пострадало и вообще непонятно зачем.... теперь на всю жизнь в НГ скольким семьям траур.... |
![]() |