Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 08:56
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А чего страшно-то? Я завтра пойду кровь сдавать((( так не охота...
давно не была.веса тут набралада еще боюсь ругать меня будут что сразу после биопсии не пришла.я неделю только в себя приходила,вставать с постели боялась(место прокола очень болело),а потом моя гиня в отпуск ушла и сегодня я иду к другой гине.вот я и подумала какого хрена мне идти и им что-то докладывать,решила дождаться приема.а теперь страшно
cheshka вне форума  
Old 07.11.2013, 09:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
давно не была.веса тут набралада еще боюсь ругать меня будут что сразу после биопсии не пришла.я неделю только в себя приходила,вставать с постели боялась(место прокола очень болело),а потом моя гиня в отпуск ушла и сегодня я иду к другой гине.вот я и подумала какого хрена мне идти и им что-то докладывать,решила дождаться приема.а теперь страшно
Ну так и скажи, что после процедуры был постельный режим, а потом плохо себя чувствовала. Может за вес и не будет ругать, скажешь на постель ном режиме набрала)))
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2013, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик, везет тебе, а я в 5 утра проснулась. Муж сегодня на волонтерскую деятельность поехал в детский дом в Тверскую область, так помогала ему собираться))
Вот ты герой!
Мой уже второй год сам собирается и завтракает. Иначе я не высыпаюсь и становлюсь злючей. Он решил, что ему дороже мой сон.

Смотрю на него и офигиваю, это надо было 3-ий раз заБ,чтобы он стал внимательным и заботливым до жути))) и так во всем помогал, а тут...
Все сам теперь делает и посуду моет и полы и в детской убирается, и главное - все молча , аж стыдно становиться. Вчера через не могу убрала квартиру, так еще и получила за это "ЗАчем напрягалсь" пипец.

Цитата:
Жень забей!!!!!!!!!
Лежи и наслаждайся. Тебя за это никто с учета не снимет, поругают, да хрен с этим, главное -твое спокойствие.

пройдет время пойдешь к своей гине..

Don't Worry, Be Happy
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 09:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я за своим так ухаживала первое время, что утром кормила, сушила феном волосы и на работу провожала. А теперь утром спать так охото, а он привык уже) и все равно заставляет меня его сушить)))) я отказываюсь, а он меня сонную до смерти зацеловывает приходится сушить)
доброе утро всем
Шмелюся вне форума  
Old 07.11.2013, 09:38
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Смотрю на него и офигиваю, это надо было 3-ий раз заБ,чтобы он стал внимательным и заботливым до жути))) и так во всем помогал, а тут...
Все сам теперь делает и посуду моет и полы и в детской убирается, и главное - все молча , аж стыдно становиться. Вчера через не могу убрала квартиру, так еще и получила за это "ЗАчем напрягалсь" пипец.
надо мне еще двоих потом заделать в срочном порядке, чтобы и мой по дому помогал.

Цитата:
Не бойся, будут ругать ты сделай по принципу в одно ухо влетает из другого вылетает и все

Я сегодня хотела выспаться, а фиг собак не дал прыгал вокруг кровати с игрушками
RedFox вне форума  
Old 07.11.2013, 10:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки помогите пжлста кому не сложно поздравить мужа! ))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=18

Жень если гиня не твоя то ей филетово мне кажется будет твой вес и вообще не бойся, скажи не могла прийти и все....

они щупают на отеки.. если морс не поомгает тебе воду вывести то есть какаое то лекарство узнай у нее ....

я б тебе не советовала увлекаться едой которая не насыщает.. кушай по чуть чтуь но чтоб было мясо, гарнир сытный.... а сидеть на кефирчике брось ....

кушай каждый 4,5 часа когда не спишь .... если ты делаешь перерыв больше 5 часов то может начать откладываться в жир тк организма думает что его морят голодом .. и сразу запасает там где не надо
сЫч вне форума  
Old 07.11.2013, 10:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я кстати узнала что у нас есть клиника где тока пол говорят за 300 рублей а так полностью узи стоит 2т ...
так что надо туда сходить ....
аааа...
сЫч вне форума  
Old 07.11.2013, 10:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лен, Сыч, счас схожу, таньгу на телефон положу и поздравлю)))
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 10:51
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мне муж тоже помогает, на выходных вся уборка на нем. Посуду я тож не мою, т.к. посудомойка стоит. Мне остается только готовить и все, так что я особо не напрягаюсь))) а так мы с ним одинаково обычно просыпаемся, т.к. малого в сад я собираю. На выходных кстати у нас тож подъем в 7 утра, т.к. ребенок просыпается и нас будит...
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2013, 10:56
Тоська86
Мама-теоретик

Я тут девочку нашла фотографа, которая фоткает ради хобби из моего города, договорились с ней, что как животик подрастет, так устроим семейную фотосессию в студии. Обожаю красивые фотки!!!
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2013, 11:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Уже не первый раз читаю опасения, что Г будет ругаться. Вот хоть убейте, не понимаю, какое имеет право Г ругаться на пациентку? Не надо настраивать себя на это. Обычно Г знают, во что им может вылиться, если обидеть беременную. Я считаю, что это напрасные страхи. Или может простые рекомендации воспринимаются как ругань))
В общем, Женя, настраивайся на хорошее. Она тебе не мама, чтобы ругать))) а если действительно поругает, пожалуйся заведующей. И такого больше не повторится
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2013, 11:13
Тоська86
Мама-теоретик

Ну ругаться это образно все, думаю ни на кого не ругаются, просто говорят, что набрала больше нормы, что надо раз грузиться и прийти на контрольное взвешивание. Просто сейчас все девочки очень болезненно реагируют на тему веса, вот и расстраиваются.
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2013, 11:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну ругаться это образно все, думаю ни на кого не ругаются, просто говорят, что набрала больше нормы, что надо раз грузиться и прийти на контрольное взвешивание. Просто сейчас все девочки очень болезненно реагируют на тему веса, вот и расстраиваются.
Я думаю, дальше мы ещё болезненнее будем реагировать на набор веса, рост пуза и превращение нас в неповоротливых бегемотиков))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2013, 11:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я думаю, дальше мы ещё болезненнее будем реагировать на набор веса, рост пуза и превращение нас в неповоротливых бегемотиков))))
Да,уж..........
Вчера гиня замерила верх дна матки и я малек прибалдела.
Оказывается мне не пказалось,что пуз поднялся, вырос и теперь дно, уже около пупка где-то.

Скрывать становиться тяжелее.

Мама вчера сказала"Тебе пора на диету"
она не знает еще.
ждет когда ремонт закончится и кухню поставят, вот тогда и скажем)))
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

вчера у Г была, притензий нет у нее все нравится ей))))
по узи последнему тоже все хорошо, плацента поднялась высоко)))))
на следующее узи 29 числа поеду))))

я даже не ращитывала, что так рано отправит на узи, думала уже в 32 недели.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2013, 11:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))

вчера у Г была, притензий нет у нее все нравится ей))))
по узи последнему тоже все хорошо, плацента поднялась высоко)))))
на следующее узи 29 числа поеду))))

я даже не ращитывала, что так рано отправит на узи, думала уже в 32 недели.
Прикольно, а у нас только 3 плановых узи делают... поэтому недель ке на 25 пойду сама на 3 д)))
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2013, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, а у нас только 3 плановых узи делают... поэтому недель ке на 25 пойду сама на 3 д)))
да я сама не ожидала))))

но там уже будут внутринние органы смотреть)))

я на 3Д тоже хочу до 29 числа сходить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2013, 12:08
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Все девочки ,я сходила))как я и предполагала моей гини не было,принимала другая.Моя отдыхает где то на островахКороче эта другая просто ужас ужаснейший.Разговаривала со мной как с насекомым,на мои вопросы не отвечала.Кстати прибавка за месяц у меня оказывается 500 грамм.так что зря боялась.Рассказала я про нас,про наше узи,боипсию и т.д.,она мне такая с таким ехидством спрашивает "а че говорят больно да биопсию делать?" мне так и хотелось ответить :"не дай Бог тебе это испытать".Назначили мне следующую явку через месяц.Анализ мочи ттт хороший.Еще написала что у меня риск по ХБ(вот с какого хера если у меня анализ крови по РАРР-А иХГЧ в норме?)ну не дура ли??она даже не посмотрела мои анализы,видимо не поняла что у нас проблемы были с ТВП ,а не кровью. .назначила мне в 16 недель сдать еще раз кровь на эти гормоны.Потом мне назначили курантил и пустырник!!для чего девочки??пить или не пить????ведь анализы у меня хорошие тттт.почитала про курантил-типа профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности,разжижает кровь и т.д.наверное буду пить раз надо а еще я не поняла почему мне не разрешают поливитамины пить?????ведь малышу нужна поддержка.одна гиня назначает,другая отменяет,заколебали.решила не пить. а пустырник то для чего????

еще померяла мне как я понимаю размер матки или дно нащупала.сказала 16,97.я ее спрашиваю,что это значит?она мне отвечает :НИЧЕГО".я ей хамкнула типа че так со мной разговариваете,у меня первый ребенок и я первый раз тут это делаю!!!таки не объяснила мне ничего((((еще слушали прибором сердечко сыночка ЧСС 145ути лапочка моя Ладно хоть медсестра у меня хорошая.одно пока утешение.
cheshka вне форума  
Old 07.11.2013, 12:14
cheshka
Мама-теоретик

еще про давление забыла написать: на одной руке 118/73 ,на другой 130/80.медсестра сказала что у меня по ходу синдром белого халата.т.к. дома слежу за АД и у меня постоянно и утром и вечером в районе 105/69 ,веду дневник АД..всегда чуть пониженное.а как к врачу приду,так от страха что ли подпрыгивает)
cheshka вне форума  
Old 07.11.2013, 12:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень пустырник как успокоительное, не повредит, будешь летать в облаках)))))
курантил не помню, для чего, тоже пила его в первую б.
16,97 это наверно высота дна матки
поливитамины если хочется пей, нет значит не пей))
я пью, хоть волосы лезть перестали)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема