![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой уже второй год сам собирается и завтракает. Иначе я не высыпаюсь и становлюсь злючей. Он решил, что ему дороже мой сон. Смотрю на него и офигиваю, это надо было 3-ий раз заБ,чтобы он стал внимательным и заботливым до жути))) и так во всем помогал, а тут... Все сам теперь делает и посуду моет и полы и в детской убирается, и главное - все молча , аж стыдно становиться. Вчера через не могу убрала квартиру, так еще и получила за это ![]() Цитата:
Лежи и наслаждайся. Тебя за это никто с учета не снимет, поругают, да хрен с этим, главное -твое спокойствие. пройдет время пойдешь к своей гине.. Don't Worry, Be Happy ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() доброе утро всем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня хотела выспаться, а фиг собак не дал прыгал вокруг кровати с игрушками |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки помогите пжлста кому не сложно поздравить мужа! ))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=18 Жень если гиня не твоя то ей филетово мне кажется будет твой вес и вообще не бойся, скажи не могла прийти и все.... они щупают на отеки.. если морс не поомгает тебе воду вывести то есть какаое то лекарство узнай у нее .... я б тебе не советовала увлекаться едой которая не насыщает.. кушай по чуть чтуь но чтоб было мясо, гарнир сытный.... а сидеть на кефирчике брось .... кушай каждый 4,5 часа когда не спишь .... если ты делаешь перерыв больше 5 часов то может начать откладываться в жир тк организма думает что его морят голодом .. и сразу запасает там где не надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж тоже помогает, на выходных вся уборка на нем. Посуду я тож не мою, т.к. посудомойка стоит. Мне остается только готовить и все, так что я особо не напрягаюсь))) а так мы с ним одинаково обычно просыпаемся, т.к. малого в сад я собираю. На выходных кстати у нас тож подъем в 7 утра, т.к. ребенок просыпается и нас будит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Уже не первый раз читаю опасения, что Г будет ругаться. Вот хоть убейте, не понимаю, какое имеет право Г ругаться на пациентку? Не надо настраивать себя на это. Обычно Г знают, во что им может вылиться, если обидеть беременную. Я считаю, что это напрасные страхи. Или может простые рекомендации воспринимаются как ругань)) В общем, Женя, настраивайся на хорошее. Она тебе не мама, чтобы ругать))) а если действительно поругает, пожалуйся заведующей. И такого больше не повторится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ругаться это образно все, думаю ни на кого не ругаются, просто говорят, что набрала больше нормы, что надо раз грузиться и прийти на контрольное взвешивание. Просто сейчас все девочки очень болезненно реагируют на тему веса, вот и расстраиваются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера гиня замерила верх дна матки и я малек прибалдела. Оказывается мне не пказалось,что пуз поднялся, вырос и теперь дно, уже около пупка где-то. Скрывать становиться тяжелее. Мама вчера сказала"Тебе пора на диету" ![]() ![]() ![]() она не знает еще. ждет когда ремонт закончится и кухню поставят, вот тогда и скажем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))
вчера у Г была, притензий нет у нее все нравится ей)))) по узи последнему тоже все хорошо, плацента поднялась высоко))))) на следующее узи 29 числа поеду)))) я даже не ращитывала, что так рано отправит на узи, думала уже в 32 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки ,я сходила))как я и предполагала моей гини не было,принимала другая.Моя отдыхает где то на островах
![]() ![]() ![]() еще померяла мне как я понимаю размер матки или дно нащупала.сказала 16,97.я ее спрашиваю,что это значит?она мне отвечает :НИЧЕГО".я ей хамкнула типа че так со мной разговариваете,у меня первый ребенок и я первый раз тут это делаю!!!таки не объяснила мне ничего((((еще слушали прибором сердечко сыночка ЧСС 145 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще про давление забыла написать: на одной руке 118/73 ,на другой 130/80.медсестра сказала что у меня по ходу синдром белого халата.т.к. дома слежу за АД и у меня постоянно и утром и вечером в районе 105/69 ,веду дневник АД..всегда чуть пониженное.а как к врачу приду,так от страха что ли подпрыгивает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень пустырник как успокоительное, не повредит, будешь летать в облаках)))))
курантил не помню, для чего, тоже пила его в первую б. 16,97 это наверно высота дна матки поливитамины если хочется пей, нет значит не пей)) я пью, хоть волосы лезть перестали))) |
![]() |