![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на месте... гуляем и страдаем фигней
в песочнице нас не очень привлекает копание вот разбрасывание песка это да.... на той неделе Денис смачно зафигачил девочке в голову песка.. я теперь за ним стараюсь следить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пфффф....
нормально сегодня с утра с ним прошли лора окулиста хирурга и педю сдали кровь с пальца и прошли узи которые в месяц отправили на эхо нас узи сердца 10.06 в другую пк типа контрольное взвешивание ну и так она нас звала чтоб талон дать и взвеситься короче за три недели набрал 700 гр а норма на гв 600 в месяц педя сказала нормально набирает ох и беспокойный мужик он у меня жесть... но вроде получше стало после пантогама и то что желтуха сходит он у меня первую половину дня почти нп спит заьо потом дрыхнет его пеленатьнадо щас такое видео смотрю классное как детей успокаивать короче я думала че орет он купила смесь нутрилон вчера давала думаю с голодцхи орет не он выпил 60 смеси и потом 90 и все равно скандалили и орал поэтому вроде и набирает нормально значит дело не в голоде щас свекровь приехала тк у Дена сон час и У Тараса тоже а потм нам с Тарасом надо к ортопеду вечером что б она немного с Деном побыла... Денис с мамой моей гулял и на него мальчик прыгнул итон упал назад себя .... ((( надеюсь сотряса нет буду наблюдать.... мы с Тарасом последний раз сдавали анализы 23.05 кровь они были хорошие вот сегодня опять сдали кровь и 10 надо сдать мочу пройти эхо и на след нкделе белирубин сдать.. корчое че я не очобо сознаю чт со снлй пооисходмт и кому что надо делать Добавлено через 5 минут а молоко оно все в голове.... надо забить и кормить сиськой я от гв не особо в восторге если честно но дала себе установку кормить до года вск таки материнское молоко оно лучше для ребенка.... и что говорить конечно и в ив и в гв свои плюсы.... но я настраивалась на гв ттт вроде все нормально Добавлено через 52 секунды смесь целую банку жалко выбросить буду жрать сама сухую.... да и муж ест |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот он Тарасямыш
он голодающим вроде не выглядит но он мелковат конечно ну он как этот скорее малоешка в отличии от Дениски ![]() Добавлено через 2 минуты да наверное сказали от белирубина когда сходит беспокойные они и главное делали узи в пк с утра по нему никаких кист нет и вообще все супер а14.05 были две кисты и кальцинаты какие то че рассасалисись что ли так быстро? Добавлено через 2 минуты как сгонять белирубин стали лучше набирать стал главное особо много воды не давать а то молока меньше становится есть хочуи спать все время |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Лен про узи. Это от узиста зависти. У нас тоже так было один видит кисты и жидкость, другой ничего не видит. Мы с Викой тоже по поликлиникам ходим. Вчера выписались, сегодня к хирургу пойдем Добавлено через 1 минуту Лен у него шишка на голове? или так сильно ударился ![]() Пусть все обойдется у него |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы вроде и хотели отдать
но че то муж щас заканючил пробки туда ехать... мее вообще жалко как это я Дена отдам.... вообщем мы думаем до 20 июня.... если отказываешься чтоб ждать возле нас сад то его дают у нас к трем годам тока в нашем районе очередь больше |
![]() |
![]() |