|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже руки холодный...даже ледяные,я бы так сказала
![]() Но я вот заметила,при морозе до -10 в квартире нормально.Ниже,уже холодно. ![]() Ань,там ходить по инстанциям задолбаешься,чтобы что-то доказать ![]() ![]() ![]() Я вот посмотрела сейчас на градусник,оказывается не так уж все и печально...20-как...т.е. даже если придут замерщики 18-20 стандарт для жилой комнаты.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пошли мы опять на молочку пешком, специально время засекла-20 минут
![]() обратно тоже шел сам, но на светофоре закатил мне истерику, не хотел переходить за руку! на улице -14 думала слезы застынут!обратно шли дольше, везде останавливался Рома! да и цели уже нет, кефир и творог забрали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я не могу приучать,если руки ледяные
![]() Значит ему же холодно ...Нет,если он ходит без носочков и без кофточки....и руки ледяшки.В прямом смысле...ну как не одеть...Зато сразу ручки теплеют.И он тут икал у меня...постоянно...а до похолодания на улице он в одной футболочке тоже был и руки были теплые.Да и сама я была в футболке(без кофты) и мне было тепло вполне...а сейчас мерзнем ![]() Дочка в футболке бегает,но она уже сама говорит,когда холодно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да ну...потом нормально будет,но возможно на это потребуется больше времени.
Мы раньше,до Б. постоянно ходили в пиццерию.В Б. тоже пошли как-то..так там плохо стало...В итоге я наверно лет через 4-5 смогла проходить мимо и не зажимать нос.так тошно было...прямо фу..и пицца их была противна...а сейчас все ОК
|
|
|