![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магаданочка, а тебя Саша зовут?... и еще хотела спросить, я сейчас прочитала, что резус у тебя отрицат- й как и у меня, что ты поэтому поводу думаешь, т.е. что делать как второго рожать и зачать тоже
Добавлено через 8 минут Ладка,очень хочется, чтобы у нас все получилось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мальвина, скорейшего восстановления душевного, физического! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Криста, надеюсь, что резус не помешает, вроде и иммуноглобулин кололи во время б и после родов. Хотя сыном у нас сразу получилось забеременеть, посмотрим. У меня по женской линии у мамы и у бабушки тоже отрицательные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! В уходящем году тоже были две неудачных Б. Одна вроде биохимическая вторая замершая
![]() Магаданочка, привет моему родному городу, уже 7 лет как покинула его, никогда не перестану скучать!! Всем нам скорейшего восстановления и исполнения нашего заветного желания! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Как твои мальчишки?? Чего умеют?? У меня так много было потерь, что теперь просто мечтаю о двойне ![]() Цитата:
Тебе тоже исполнения желания в скорейшем будущем!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, да на НГ загадаем желание, сильно, сильно захотим и все получится...
Добавлено через 37 секунд Ваниль, а с рамочкой покажешь картину? полюбуемся Добавлено через 55 секунд Маркеша, спасибо за пожелания, уходящий год у всех наверное был богат на ЗБ((( Добавлено через 3 часа 12 минут у меня сегодня опять живот болит и чуть- чуть розовых выделений, сижу вся волнуюсь, как меня все это замучило... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина, сочувствую... Когда будешь планировать? Уже можно? Девочки, поздравляю всех с Днем Св. Николая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Красота какая! У меня одна начатаю лежит, совсем нету время закончить. А начинала еще в декрете(( Не, Мариночка, ты быстрее в ББ уйдешь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |