Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 10:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, я тоже думаю, что надо Лене разрешить. А там может и правда наработается. А квартиру она с Антоном снимать будет. Так-то 30 тыс не так много. Сколько в Москве квартиры стоят? У нас однушка не меньше 20, в Москве наверно дороже. Я в ее возрасте жила на квартире с подружками, только полностью за родительский счет. Конечно за учебой надо следить, учитывая, что ей еще и бюджет обещали.

Добавлено через 2 минуты

Женя-киса, как у тети дела? Малыш пока у тебя? Он на смеси, зайчонок маленький? Бедная твоя тетка, ей то наверно тяжелее всех в больнице быть, когда трое деток без нее и один малыш такой. Как ты справляешься, малыш животиком не мучается, как спит?

Добавлено через 3 минуты

Я своего принца в сад отправила на 1,5 часика. Сейчас помою полы и надо забирать, поедем к хирургу на осмотр. Сегодня опять напрудил, надоело уже. Как только я ночью просплю, не подниму его, обязательно напрудит. Кефир надо на ночь отменять мы же гриб пьем, мне кажется, что он на иммунитет хорошо влияет. Может конечно совпадение, но как мы начали его пить, с тех пор Марк и болеть перестал, ттт.
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2014, 11:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Катюш, спасибо за рецепт чипсов. Попробую обязательно. А на палочки для чего нанизывать? Если так разложить просто что будет?

Кэти, я прям Яна и не узнала. Какой-то другой, взрослый прям Мне тоже кажется, что нужно Лене разрешить. Но, если вот с Антоном - прям не знаю.
А так я сама в 17 лет после школы поехала за 400 км от дома, в универе училась, квартиру с подружками снимали. Все бывало - и компании собирались, и в клубы ходили. Но тем не менее училась я отлично. А Лена у тебя девчонка умная, не думаю, что самостоятельная жизнь плохо скажется на учебе. Вот только если ночная работа будет силы отнимать

Нют, вот и у нас прудить стал. Я уже думаю, что, может, так сплю крепко, что не слышу как ребенок просится. Ведь просился же до этого. Раз просится, раз сама посажу за ночь. Но он прям ворочается, я слышу. А эт уже неделю дует, да раза по 4 за ночь. Проснусь, а он мокрый - давай все менять. Вроде и не пьем много - вечером чай, сок по стаканчику, перед сном молоко стакан. Ну воды просит еще.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.04.2014, 11:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, вечером по стакану чая, сока и молока - это много, по-моему
Если чипсы так просто разложить на пекарской бумаге в микроволновке, то они не просушатся, а станут коричневатыми и вкус горьковатый будет. Есть такие штуки чипсемейкеры для микроволновок. Так там тоже ломтики картохи ставятся вертикально, а не горизонтально.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 11:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, контроль с твоей стороны всё-равно нужен будет. А то и правда с учебой можт не сложиться. И вот я вроде куролесила вполне, но со мной ничего плохого не случилось, тут не угадаешь
Слишком большой город Москва. Свободные нравы и полно чужих со своими глупостями и безнаказанностью. Это меня пугает нещадно

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кет, я тоже думаю, что надо Лене разрешить. А там может и правда наработается. А квартиру она с Антоном снимать будет. Так-то 30 тыс не так много. Сколько в Москве квартиры стоят? У нас однушка не меньше 20, в Москве наверно дороже. Я в ее возрасте жила на квартире с подружками, только полностью за родительский счет. Конечно за учебой надо следить, учитывая, что ей еще и бюджет обещали.

Добавлено через 2 минуты

Женя-киса, как у тети дела? Малыш пока у тебя? Он на смеси, зайчонок маленький? Бедная твоя тетка, ей то наверно тяжелее всех в больнице быть, когда трое деток без нее и один малыш такой. Как ты справляешься, малыш животиком не мучается, как спит?

Добавлено через 3 минуты

Я своего принца в сад отправила на 1,5 часика. Сейчас помою полы и надо забирать, поедем к хирургу на осмотр. Сегодня опять напрудил, надоело уже. Как только я ночью просплю, не подниму его, обязательно напрудит. Кефир надо на ночь отменять мы же гриб пьем, мне кажется, что он на иммунитет хорошо влияет. Может конечно совпадение, но как мы начали его пить, с тех пор Марк и болеть перестал, ттт.
Ну да 30 тыс если приличная не убитая

Если кефир прям жидкий и кислый.то 100 пудово от этого у Марка. Я и чай не даю.тоьько активию если очень просит. Она гуще и до утра держится)

Девочки.если б вы знали как трудно вот так девочку отпустить. Конечно пока институт она не обеспечит себе.а это 150 тыс.то не уйдет из дома скорее всего.но...говорю ж АНТОН. Он эгоист махровый.эта дурочка будет биться из последних сил.а он ноги как с мамой своей свесит. Прям фууу.

Добавлено через 4 минуты

Одно дело уехать.другое-в своем городе. Эта американизация меня подбешивает. Почему наш народ ведется на худшее.а не берет лучшее из других культур

Добавлено через 2 минуты

И я всё-равно чувствую предательство( хоть пока ещё ничего не произошло и до августа вряд ли произойдет.но......мне таааааааааак неприятна эта ситуация
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 12:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кать, так она хочет с Антоном жить? И он тоже будет на аренду кв работать или как?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 12:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.со своими мыслями.....Матреш . Тоне поправляться скоренько

Катюш. Сны у деток совпадают частично. Сейчас Вадим дрыхнет. Скоо поснется ну мож через часик. Потом часа в 3 Ян уснет. Вадим роскучает и начинает тоже укладываться. В 15.30 в 16 засыпает. Спят обычно Ян дт 17.30 . Вадим до 18.30 или 19 часов
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 12:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш,скорее Тонечке поправиться!!!
Катюш,все понятно с чипсами.
А что ж с питьем делать? Он же просит)))
Old 02.04.2014, 12:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кать, так она хочет с Антоном жить? И он тоже рулет на аренду кв работать или как?
Ну конечно с Антоном.прилепился блин. Они ж уже 2 года типа вместе

Он вроде как к маме идет в лабораторию работать. Но он тоже учится ведь. В химическом колледже каком то. Летом курьером работал. 30 тыс получал.а на Лену ни копейки не потратил. Даж на кино. Я в шоке. Поэтому он тот ещё скупердяй. Он у меня в выхи холодильник подъедал нехило. Мать на 2 работах. Я потом психанула и запретила его тут накаимливать.пусть своё покупает.яйца тоьько много покупаю им.а то морозилка со всякими припасами улетала только в путь. А у меня бывают моменты безденежья.если расход большой или за учебу платить или машину сделать. Я вот из таких запасов сейчас готовлю. Я коробку передач ремонтировала. Сейчас бампер и крыло под замену.старая травма. А хороший ремонт тоьько в фирменном центре.дорого.но мне это важно. Ленке осталось 25 тыс внести. Прижопилась я. Лена глядя на меня считает.что это легко. Мне то просто психовать некогда. Кручусь.блин. сейчас сантехника жду. Вылизала всё. Миша сказал.что общие трубы засорились.он не справится. И никто не дернулся помочь. 3 дня без воды на кухне и всем норм.
Бляяяяя.сейчас крышу мее сорвет. Я пока не зацикливаюсь.то все хорошо.а как вдумываться начинаю.прям Лену и Мишу пиибила б .лентяев таких
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 12:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш,скорее Тонечке поправиться!!!
Катюш,все понятно с чипсами.
А что ж с питьем делать? Он же просит)))
Но ты без масла лучше не экпериментируй, а то вдруг не понравится. С маслом вкуснее гораздо
Если Лера пьет много перед сном, то я ее сажаю ночью на горшок, даже если не просится. Значит не жди, а сама сажай. Часа через два после засыпания.
У меня и детского постельного белья столько нет, чтобы позволить Лере писаться по 4 раза за ночь))) Всего три принцессо-простынки у нас имеется))))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 12:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё б ничего.но я физичеки устала.третья неделя живу как кенгуру с Вадимом на руках постоянно
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 13:01
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, тогда тем более надо разрешить поработать. Лена поймет, что деньги даются нелегко. И может пересмотрит вообще свой взгляд на материальные вопросы. И должно к ней прийти понимание того, что не женщина должна напрягаться, а мужчина - сильный пол. Может и поменяет свое отношение к Антону, а может и он исправится. Ведь сейчас она и сама от него ничего не ждет, а он и рад жмотничать.
А если заработает на обучение и созреет снимать квартиру, тогда будешь решать вопрос по мере его поступления Может она и сама все поймет и решит, что прихлебатель ей не нужен.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 13:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если Ян сильно пить просит.то даю в чашечке по чуть-чуть пару-тройку раз и просто воду. А вкусное стаканами можно уже просто в радость напиваться
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 13:05
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже, кстати, по чуть-чуть даю пить несколько раз.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 13:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, тогда тем более надо разрешить поработать. Лена поймет, что деньги даются нелегко. И может пересмотрит вообще свой взгляд на материальные вопросы. И должно к ней прийти понимание того, что не женщина должна напрягаться, а мужчина - сильный пол. Может и поменяет свое отношение к Антону, а может и он исправится. Ведь сейчас она и сама от него ничего не ждет, а он и рад жмотничать.
А если заработает на обучение и созреет снимать квартиру, тогда будешь решать вопрос по мере его поступления Может она и сама все поймет и решит, что прихлебатель ей не нужен.
Мои мысли прям.но Лена немного в папу.а он упирался до последнего.не признавал ошибок.вот здоровья и не хватило. С Леной боюсь такого. Я это понимаю.она нет. Максимализм едить налево.типа ничего с ней не случится

Я думаю на эту работу ее не возьмут.она несовершенолетняя.а тут в ночь. Как оформят ее? И боюсь подставв почему то. Типа прикрытие.увезут нафик на проституцию куда.ведь и не найдешь сразу. Скажут типа ознакомительный тур и вывезут

Добавлено через 3 минуты

А в институт за 7000 работать не гордо ей. Время только терять((( в кого она у меня такая(((((( папа её работу уважал.а этой блин за зря напрягать влом. Кого вырастила? Уповаю на юношество и глупость и на влияние Антона. Что не прям сама такая полностью
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 13:16
..Katushka..
Мама-умница

До 18 лет могу официально оформить только на 4 часа в сутки. А неофициально - сколько хочешь
В ознакомительный тур не пускай. Да и не отправят может ее сразу. Плюс в ознакомительных бесплатный только отель. А за билеты самой платить. Может она и не захочет
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 13:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Но спасибо вам.девочки
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 13:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюш, у меня в ход пеленки идут))) Утром стирать кидаю, потом повешу- как с грудничком,е-моё)))

Кэти, тут если запретишь-послушает ли она, вот вопрос. А так гляди и правда поймет, что самостоятельная жизнь-это не так просто. Да и к Антону может отношение изменится. Правда, у меня самой в 18 лет такой парень был. Работал, а ни одного подарочка не делал,а я студентка ему покупала за стипендию. И звонил за мой счет,типа мне дешевле,а сам ни руюля на телефон мне не кинул.Расстались мы по его инициативе,а я сама я даже и не думала. Это потом я все поняла,спустя время, а с ним как так и должно было быть
Old 02.04.2014, 13:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
До 18 лет могу официально оформить только на 4 часа в сутки. А неофициально - сколько хочешь
В ознакомительный тур не пускай. Да и не отправят может ее сразу. Плюс в ознакомительных бесплатный только отель. А за билеты самой платить. Может она и не захочет
Как удержать полный контроль если она жить со мной не будет? Что расскажет о том и буду переживать. Ээххххх.
Но мне уже легче.спасибо. буду решать проблемы по мере поступления. Разрешу ей съездить в этот офис.может они сами ей и откажут. А когда бюджет дадут неясно пока.не накопит денях.так испугается от меня уйти.начало то второго курса как начало первого пришлось оплачивать. Комиссиия только после нового года была ведь. Сколько ж переживаний дети приносят. Я наверно так над пацанами таю.что они безвредные и ласковые необыкновенно пока))))))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, у меня в ход пеленки идут))) Утром стирать кидаю, потом повешу- как с грудничком,е-моё)))

Кэти, тут если запретишь-послушает ли она, вот вопрос. А так гляди и правда поймет, что самостоятельная жизнь-это не так просто. Да и к Антону может отношение изменится. Правда, у меня самой в 18 лет такой парень был. Работал, а ни одного подарочка не делал,а я студентка ему покупала за стипендию. И звонил за мой счет,типа мне дешевле,а сам ни руюля на телефон мне не кинул.Расстались мы по его инициативе,а я сама я даже и не думала. Это потом я все поняла,спустя время, а с ним как так и должно было быть
Вот-вот. Она тож читает почему то нормой такое отношение

Вообще пока знаю точно.что не попрет против.а вот в 18 лет......этому придурку бесплатную девочку очень надо.будет подначивать на самостоятельность и т.д. типа.Тяжко мне таааааак
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 13:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Как удержать полный контроль если она жить со мной не будет?
Ну это ж не сразу. Пусть пока на учебу заработает, а там видно будет. Пока будет на учебу зарабатывать, не снимет же квартиру, да?

Добавлено через 7 минут

А мой племянник хотел поработать санитаром. Не ради денег, а ради опыта. Сестра договорилась, чтобы его поучили там уколы делать, капельницы ставить. Да и вообще, чтобы прочувствовал жизнь мед работника. Все там уже радовались, что такой помощник будет у них, но кадры вдруг сказали, что до 18 лет могут взять только днем и только на 4 часа в день. А он это никак не смог совмещать со своими репетиторами. В результате пошел работать в ресторан по ночам официантом - это уже только ради денег и самостоятельности.

Добавлено через 1 минуту

Так жалко было, что его стремления кончились ничем
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 13:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это ж не сразу. Пусть пока на учебу заработает, а там видно будет. Пока будет на учебу зарабатывать, не снимет же квартиру, да?
До 18 не уйдет точно.я давно сказала.что если будет создавать мне проблемы.то Антона в тюрьму посажу тогда. Она очень хорошо запомнила. Сама то упомянула.что типа.чтоб у меня малышей не отобрали. Я как-тоо сказала ей.что если она с катушек слетит.то у меня мальчиков отберут.что я плохая мать. Ну это чтоб на учет ее никуда не поставили по делам несовершеннолетних и т.д. про ювенальную полицию разъяснила. это тогда в школе несколько человек и девочки за драку так попали.так я Лене сказала .что глупостью нашим мальчикам жизнь поломает.представь говорю.тебя б крошку от меня в неизвестность и равнодушие забрали бы и ты не прнимала бы ничего.испугалась и т.д. она ж такая же мамсик маленькая была.такая удивительная деваха. В общем она считает себя ответственной.чтоб малышам не навредить. В общем она послушная разумная дочь.только бОрзая очень стала

Добавлено через 2 минуты

А сколько ещё и им и нам облоаться придется?
Ket вне форума  
Закрытая тема