![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.со своими мыслями.....Матреш . Тоне поправляться скоренько
Катюш. Сны у деток совпадают частично. Сейчас Вадим дрыхнет. Скоо поснется ну мож через часик. Потом часа в 3 Ян уснет. Вадим роскучает и начинает тоже укладываться. В 15.30 в 16 засыпает. Спят обычно Ян дт 17.30 . Вадим до 18.30 или 19 часов |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он вроде как к маме идет в лабораторию работать. Но он тоже учится ведь. В химическом колледже каком то. Летом курьером работал. 30 тыс получал.а на Лену ни копейки не потратил. Даж на кино. Я в шоке. Поэтому он тот ещё скупердяй. Он у меня в выхи холодильник подъедал нехило. Мать на 2 работах. Я потом психанула и запретила его тут накаимливать.пусть своё покупает.яйца тоьько много покупаю им.а то морозилка со всякими припасами улетала только в путь. А у меня бывают моменты безденежья.если расход большой или за учебу платить или машину сделать. Я вот из таких запасов сейчас готовлю. Я коробку передач ремонтировала. Сейчас бампер и крыло под замену.старая травма. А хороший ремонт тоьько в фирменном центре.дорого.но мне это важно. Ленке осталось 25 тыс внести. Прижопилась я. Лена глядя на меня считает.что это легко. Мне то просто психовать некогда. Кручусь.блин. сейчас сантехника жду. Вылизала всё. Миша сказал.что общие трубы засорились.он не справится. И никто не дернулся помочь. 3 дня без воды на кухне и всем норм. Бляяяяя.сейчас крышу мее сорвет. Я пока не зацикливаюсь.то все хорошо.а как вдумываться начинаю.прям Лену и Мишу пиибила б .лентяев таких |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если Лера пьет много перед сном, то я ее сажаю ночью на горшок, даже если не просится. Значит не жди, а сама сажай. Часа через два после засыпания. У меня и детского постельного белья столько нет, чтобы позволить Лере писаться по 4 раза за ночь))) Всего три принцессо-простынки у нас имеется)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, тогда тем более надо разрешить поработать. Лена поймет, что деньги даются нелегко. И может пересмотрит вообще свой взгляд на материальные вопросы. И должно к ней прийти понимание того, что не женщина должна напрягаться, а мужчина - сильный пол. Может и поменяет свое отношение к Антону, а может и он исправится. Ведь сейчас она и сама от него ничего не ждет, а он и рад жмотничать.
А если заработает на обучение и созреет снимать квартиру, тогда будешь решать вопрос по мере его поступления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я думаю на эту работу ее не возьмут.она несовершенолетняя.а тут в ночь. Как оформят ее? И боюсь подставв почему то. Типа прикрытие.увезут нафик на проституцию куда.ведь и не найдешь сразу. Скажут типа ознакомительный тур и вывезут Добавлено через 3 минуты А в институт за 7000 работать не гордо ей. Время только терять((( в кого она у меня такая(((((( папа её работу уважал.а этой блин за зря напрягать влом. Кого вырастила? Уповаю на юношество и глупость и на влияние Антона. Что не прям сама такая полностью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
До 18 лет могу официально оформить только на 4 часа в сутки. А неофициально - сколько хочешь
![]() В ознакомительный тур не пускай. Да и не отправят может ее сразу. Плюс в ознакомительных бесплатный только отель. А за билеты самой платить. Может она и не захочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня в ход пеленки идут))) Утром стирать кидаю, потом повешу- как с грудничком,е-моё)))
Кэти, тут если запретишь-послушает ли она, вот вопрос. А так гляди и правда поймет, что самостоятельная жизнь-это не так просто. Да и к Антону может отношение изменится. Правда, у меня самой в 18 лет такой парень был. Работал, а ни одного подарочка не делал,а я студентка ему покупала за стипендию. И звонил за мой счет,типа мне дешевле,а сам ни руюля на телефон мне не кинул.Расстались мы по его инициативе,а я сама я даже и не думала. Это потом я все поняла,спустя время, а с ним как так и должно было быть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но мне уже легче.спасибо. буду решать проблемы по мере поступления. Разрешу ей съездить в этот офис.может они сами ей и откажут. А когда бюджет дадут неясно пока.не накопит денях.так испугается от меня уйти.начало то второго курса как начало первого пришлось оплачивать. Комиссиия только после нового года была ведь. Сколько ж переживаний дети приносят. Я наверно так над пацанами таю.что они безвредные и ласковые необыкновенно пока)))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вообще пока знаю точно.что не попрет против.а вот в 18 лет......этому придурку бесплатную девочку очень надо.будет подначивать на самостоятельность и т.д. типа.Тяжко мне таааааак |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну это ж не сразу. Пусть пока на учебу заработает, а там видно будет. Пока будет на учебу зарабатывать, не снимет же квартиру, да?
Добавлено через 7 минут А мой племянник хотел поработать санитаром. Не ради денег, а ради опыта. Сестра договорилась, чтобы его поучили там уколы делать, капельницы ставить. Да и вообще, чтобы прочувствовал жизнь мед работника. Все там уже радовались, что такой помощник будет у них, но кадры вдруг сказали, что до 18 лет могут взять только днем и только на 4 часа в день. А он это никак не смог совмещать со своими репетиторами. В результате пошел работать в ресторан по ночам официантом - это уже только ради денег и самостоятельности. Добавлено через 1 минуту Так жалко было, что его стремления кончились ничем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А сколько ещё и им и нам облоаться придется? |
|
![]() |