![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У меня тоже завал на работе,еле приползаю домой!!! Вчера купили тортик в пекарне в честь папиного Дня рождения, прикольно, посидели и поболтали!!! ![]() Сегодня собрание, придется раньше с работы убегать!!! ![]() ![]() Танюша, с машинкой рассмешила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юль, ну начальников то много же)) все хотят руководить) в каждом отделе свой начальник и каждый из них считает себя самым главным. И меняются то же, то один, то другой придет. И всё какие-то самодуры в это раз. Всё новые правила вводят. До декрета такого не было. А сейчас бардак один.
Вчера одна фифа придралась ко мне, что у меня в документах шрифт не 14, а 13. Шрифт, Карл!!!! Да ладно бы сказала мол поправь, такие правила сейчас и т д. Так нет же, всё это с таким тоном, что она пуп земли, а я её не уважаю)) Ну бред же) вывела меня Домой потом шла, вся тряслась от неё |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
У нас сегодня тоже собрание в школе. На улице попрохладнело. Эх, я бы тоже поспала, кто ж даст. Старшая в семь утра вскочила, а блин как в сад вставать так не поднимешь ее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Везука вам,а у нас школа с 8 Поэтому даже,если у меня выходной То рано вставать по-любому) Юля,удачи на курсах!!! У кого собрание,всем плодотворно собраться))) Вика, посылай всех лесом! Хотя бы мысленно))) Помни,мысли материальны) Знач,до леса они дойдут Ну те,посланные мысленно))) Я работу работаю))) А детки спать не хотят Эх,мне б кто сказал Ложись,Татьяна Я б еще в полете бы заснула)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В лесу хорошо Можно грибы пособирать Привет девчонки У нас солнцеее и дождищее)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни сердцем, ни умом
Вообще никаким местом больше не хочу..... Привет вам вечерний Я уроки делаю Аааааа Треш Мы три часа писали математику и русский Окр.мир еще Это ужас, как же она резину любит потянуть Скоро ужин и спокойной ночи малыши А мы все пишем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,я вот тоже больше не хочу)))
Ни умом,ни сердцем,ничем другим Прикиньте,у знакомой сын поступил в институт 165 тыщ в год Из 60 чел в группе,всего 15 бюджетных мест На бюджет прошли те, Кто ЕГЭ сдали на одни 5-ки Одна четверка и до свидания,мой милый мальчик Капец Эт мне надо дочке на институт копить))) И это она говорит Средняя цена Многие из их класса Поступили с большей суммой за обучение |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
То станцевать То под'играть То поесть ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
К тому времени ченить другое будет Или с суммой Или с деньгами в стране ![]() |
|||
![]() |