![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу наверное потом
![]() муж с Ромой ходили гулять, он забыл памперс ему одеть ![]() вот мужики))) Юль, себе самое вкусное купила ![]() ![]() а, забыла ответить как кормят...нормально. только вот вчера давали голубцы и сегодня. я тока мясо из них ем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прально, капусту не ешь ![]() А чего это два дня одно и тоже, так только в основном по выходным дают?))) Добавлено через 2 минуты Мужикам всегда досканально надо говорить, не догадаются Молодец, что гулять ходил, и что справляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю почему одно и тоже. вообще мне кажется тут меню для платников и бесплатников разное)))
ну вообще тут ресторан есть, можно заказать вкуснях ![]() ага я не думала, что гулять пойдет, даже и не говорила ему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас Лите говорю: Королевишна! А Ярик такой: Это я Королев ![]() Добавлено через 3 минуты Аня и Яна вы вместе в болталке мартовской.? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ага, Юль, вместе
![]() только я должна была родить ы конце февраля, а Яна -в начале марта ![]() ну да, ресторан...я ж рассказывала, я тут лапару делала. заказала чай и бутер с маслом и сыром, принесли счет на 100 руб.вроде еще с чем-то 110 или 115 ![]() Добавлено через 48 секунд королев ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() сейчас сижу и думаю, может он хотел сказать Король Лев ![]() Добавлено через 2 минуты меня сегодня воспитательница огорошила, у них ветрянка спрашивает болели или нет че делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чот вроде муж и дома, а я чот его не вижу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кушать тебе и надо хорошо...ну и хорошо,что столько много ушло..и остальное уйдет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ань,ну что...не было обхода-то ![]() Ну это не удивительно,они всегда по началу теряют..наберете... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |