![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я худею не ради шмотки просто а ради здоровья но я ж не могу сидеть любоваться на платье а оно мне не лезет а щас жарко в джинсах не горю желанием лазить все лето все равно как ни крути надо что-то носить Добавлено через 58 секунд а если ниче не лезет - в чем ходить? дома ж не будешь сидеть)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да мы все психуем
я как мурзья дом и 4 стены уже сил нет вроде и выхожу иногда но очень устала друг его щас говорит, типа он сгоряча срубил типа всегда к семье спешит и никогда не заикался о том что все прошло у него ко мне да хз сижу реву, ща папа на обед придет, а я опухшая как не знаю кто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
смотрю опять магнитные бури у мужчин.... эххх.... ну тут как в песенке "неприятность эту мы переживем")))) не ссорьтесь)))) все равно муж и жена - это самые родные человечки друг для друга, нужно в первую очередь держаться вместе, без ссор никуда, конечно, человеки все-таки мы, эмоциональные.... я по своему так соскучилась уже.... не выразить как.... может хоть на этих выхах приехать сможет.... Вадюшка гулять меня тащит.... наверно придется идти.... хотя там опять под 30, испепелимся)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и отлично...я вчера написала про рот....спрашивала....но епаная пузяка не отправила ничего....рррррр......
Блин...мои спят...легла с ними.....уже почти уснула и че....сраная изжога как накатила..... Неужели через 1,5 месяца у меня не будет изжоги, тошноты, рвоты, блевоты, слюней и я буду кушать все, не боясь.......мужу говорю....как рожу, спрячь все спиртное и колющережущие предметы....а то я от ЩАСТЬЯ либо сопьюсь, либо самоубъюсь)))) |
![]() |
![]() |