Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 14:29
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет еще раз девчонки )))))))))))) Спасибо за поздравления ))))))) Папа наш точно ювелир блин... Нееее за 4 точно не пойду ну его. Пусть девчонки растут теперь )))))))))))

Викуль я не удивлена что вы победили )))))))) Молодцы!!!
Златёна вне форума  
Old 21.11.2014, 14:37
Ленусик82
Гость

Привет всем! Злата, поздравляю с еще одной принцесской!

Old 21.11.2014, 14:49
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Привет всем! Злата, поздравляю с еще одной принцесской!
Спасибо!
Златёна вне форума  
Old 21.11.2014, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Злата, имя придумали?
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 15:32
Алена1976
Гость

Златёна, Злат, поздравляю с дочуркой!!! А у нас подтвердили мальчика весело у вас третья девочка а у нас третий мальчик может мужья опытом обменяются

Old 21.11.2014, 15:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Злата, имя придумали?
Неа вся в поиске. Ничего не нравится блин! Либо много знакомых с такимим именами, либо ассоциации плохие либо не нравится созвучие с отчеством. Капец какой-то!

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, Злат, поздравляю с дочуркой!!! А у нас подтвердили мальчика весело у вас третья девочка а у нас третий мальчик может мужья опытом обменяются
Ахахахахаа мой то дочку хотел ))))))))) Это я отчаянно хотела сына, Никиту я хотела!
Златёна вне форума  
Old 21.11.2014, 15:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня такая же проблема с именами...для мальчиков...ничего мне не нравится...или ассоциации тупые или имя не нравится..
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 15:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая же проблема с именами...для мальчиков...ничего мне не нравится...или ассоциации тупые или имя не нравится..
Я все таки над Ксенией думаю... Что можешь рассказать про свою Ксению?
Златёна вне форума  
Old 21.11.2014, 16:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я все таки над Ксенией думаю... Что можешь рассказать про свою Ксению?
:agresi v:

Добавлено через 47 секунд

но это конкретно про мою... может кому-то больше повезло...
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 16:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
:agresi v:

Добавлено через 47 секунд

но это конкретно про мою... может кому-то больше повезло...
Огого )))))))))) Неееее спасибо пойду дальше поищу...

На повестке дня не так уж и много вариантов (((( Анюта вот еще ничего. Лидия еще редко встречается....
Златёна вне форума  
Old 21.11.2014, 16:44
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

а я вот не верю в значение имен

Добавлено через 2 минуты

то имя, которое я выбрала сыну не сулит мне ничего хорошего, а мне плевать. Не верю.
Как воспитаю, таким и будет.
А тараканы есть у каждого...
emkasmile вне форума  
Old 21.11.2014, 17:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже в значение не верю...я даже не знаю, что значат имена моих детей...я про характер Ксенин написала...моей Ксени...кому-то повторюсь, может больше повезло...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Огого )))))))))) Неееее спасибо пойду дальше поищу...

На повестке дня не так уж и много вариантов (((( Анюта вот еще ничего. Лидия еще редко встречается....
из 3 вариантов, я б Лидию выбрала...но это лишь мой выбор, решать конечно тебе...
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 18:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Злат,Лидией назови,я бы тоже назвала,но у нас тетка родная Лида,не люблю когда в семье имена одинаковые)
Арссюля вне форума  
Old 21.11.2014, 18:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я верю в имена ! Еще как ! У нас у всех стопроцентные совпадения !
Как корабль назовешь , так на нем и поплывешь ....
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2014, 18:29
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я с маникюра пришла,красиваяяяя)))Но устала,ща поваляюсь и ужин пойду творить.Ой,я из за своего кишечника теперь на овощах сижу и по утрам чернослива настой пью вместе с ягодами,только у меня что ли пипец такой???Прям хорошо так прижало,вся раздутая как слон и газы,газы,газы(((.
Вот не пойму,я когда спокойно сижу или лежу,то иногда в пузе что то как бы вздрагивает или дергается,вот так бум......бум,слабенько,бывает в разных местах....это оно???
Арссюля вне форума  
Old 21.11.2014, 18:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно оно !!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2014, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где у нас Соня с результатами УЗИ?
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 18:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и мы вернулись)))) зажал наш партизан пуповину между ножек и ничего не показал.развит на 21 неделю.здоровый,крупненький малыш))) снова зажат тонусом.
обидно немного что не узнали кто там...но узистка сказала через пару недель контрольное сделает бесплатно

Добавлено через 4 минуты

а еще мы сегодня расписались,теперь
официально муж и жена
Софьюшка вне форума  
Old 21.11.2014, 18:56
Алена1976
Гость

Софьюшка, Поздравляю!!!!!!!!! Когда официально как-то спокойнее!

Old 21.11.2014, 18:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Софьюшка, Поздравляю!!!!!!!!! Когда официально как-то спокойнее!
спасибо!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема