Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 21:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я что то совсем пропала.

Даша я уверенна что тортик будет супер.

Пиришка выздоравливайте (((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 22:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я что то совсем пропала.
А чего это ты пропала? Чем занимаетесь? В квартирку свою когда перебираетесь?
Как Кирюша прививку перенес?

Цитата:
Даша я уверенна что тортик будет супер.

Нууууу, до "супер" мне еще далеко!

Добавлено через 31 секунду

Ладненько, спокойной ночи!
Почапаю я спать...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 22:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша да нормально перенес, правда шишка большая на ноге была красная, сейчас поменьше ТТТТ

Да все то к сестре хожу, они комнату продали хотят однушку в ипотеку купить....смотрим варианты вот.
Old 14.11.2014, 23:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшка, Элис с посидушками
Капец, конечно! Это я про отношение мужа! Как так-то??? Вообще не понимаю

Добавлено через 3 минуты

Катюш, как сестричка?

Добавлено через 1 минуту

ПРриш, вот это утро у вас было! к вечеру, небось, смарило тебя? Как детки?

Добавлено через 36 секунд

Дашуль, спокойной ночи!

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня остеопату нашему Дениса показала, тк у меня подозрение на плоскостопие было в общем, так и есть, плоскостопие 2 степени, из-за него и небольшой сколиоз появился. Будем исправлять а остеопат попался нам очень хороший, сегодня рассказывал, у него практика в Германии 5 лет, такой подход к детям имеет, даже Денис с ним играть пошел
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 23:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюшка, Элис с посидушками
Капец, конечно! Это я про отношение мужа! Как так-то??? Вообще не понимаю

Добавлено через 3 минуты

Катюш, как сестричка?

Добавлено через 1 минуту

ПРриш, вот это утро у вас было! к вечеру, небось, смарило тебя? Как детки?

Добавлено через 36 секунд

Дашуль, спокойной ночи!

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня остеопату нашему Дениса показала, тк у меня подозрение на плоскостопие было в общем, так и есть, плоскостопие 2 степени, из-за него и небольшой сколиоз появился. Будем исправлять а остеопат попался нам очень хороший, сегодня рассказывал, у него практика в Германии 5 лет, такой подход к детям имеет, даже Денис с ним играть пошел

Инна да кольцо должны поставить, вообщем как то волнительно все у нее. Все же на генипрале, его нет нигде. Девочка тут с форума обещала прислать 2 пачки аж с Владивостока..пипец вообщем...

Инна как ты плоскостопие заподозрила? Вроде у деток позже проявляется нет?
Хорошо что остеопат хороший попался. Я после рождения вызывала пипец у нас цены...я тогда 3500 отдала
Old 14.11.2014, 23:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, я вижу, что Денис стопу ставит с завалом на внутреннюю поверхность Остеопат с нас денег за первичный прием Дениса не взял, за курс терапии 7000 за 10 сеансов, с двоих 14 тр выйдет по-Божески мы сами поехали в центр биорезонансной терапии!
Old 14.11.2014, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусик, я еще в строю...

У мну ДАШ сегодня тож был какой то шебутной денек!!

Прикиньте собралась поехать за лекарством и машину свою не нашла (((
В итоге оказалось ее переставили
Эвакуатор!
Переставил дальше метров на 50-100!
Я писала у нас дорогу делают! И я спецом поставила там где вроде не делали!
К дому нормально подъезда нет сейчас ....
Паркуемся в ж.пе так еще и от Туда увозят!
Хорошо что не на штраф стоянку))))

А так весь день то капаю, то ингаляции делаю , то ноги парим, то носы чистим... И так по кругу!!!

И тока писала вам!!! Так малыши поспали часа 1,5 и в дверь звонок!
Лесенок проснулась.... Пришел парень-врач из пк!!
В итоге попросила я И Лесенку еще посмотреть и Славу он смотрел !

Короче трахеит у Славы......
Надеюсь ночь пройдет спокойной !!!
Оч не по себе сегодня было...(((
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 23:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, скорейшего вам выздоровления!!!! жалко малясиков!
Old 15.11.2014, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я вижу, что Денис стопу ставит с завалом на внутреннюю поверхность Остеопат с нас денег за первичный прием Дениса не взял, за курс терапии 7000 за 10 сеансов, с двоих 14 тр выйдет по-Божески мы сами поехали в центр биорезонансной терапии!
И у нас так же ходит ((((
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Иннусик, я еще в строю...

У мну ДАШ сегодня тож был какой то шебутной денек!!

Прикиньте собралась поехать за лекарством и машину свою не нашла (((
В итоге оказалось ее переставили
Эвакуатор!
Переставил дальше метров на 50-100!
Я писала у нас дорогу делают! И я спецом поставила там где вроде не делали!
К дому нормально подъезда нет сейчас ....
Паркуемся в ж.пе так еще и от Туда увозят!
Хорошо что не на штраф стоянку))))

А так весь день то капаю, то ингаляции делаю , то ноги парим, то носы чистим... И так по кругу!!!

И тока писала вам!!! Так малыши поспали часа 1,5 и в дверь звонок!
Лесенок проснулась.... Пришел парень-врач из пк!!
В итоге попросила я И Лесенку еще посмотреть и Славу он смотрел !

Короче трахеит у Славы......
Надеюсь ночь пройдет спокойной !!!
Оч не по себе сегодня было...(((
ужа. Поскорее выздоравливайте и спокойной ночи вам
Old 15.11.2014, 00:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я бы там поседела, если Б машинку не нашла! веселый денек, ничего не скажешь!

Добавлено через 1 минуту

Катюш, а отпечаток мокрой стопы "плоский", без ямочки в нужном месте?

Добавлено через 56 секунд

И еще мне осанка наша не нравилась, плечики собирает Денис, как бы сутулится! у меня на это дело глаз намётан, я раньше преподавала детскую аэробику, насмотрелась((
Old 15.11.2014, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы там поседела, если Б машинку не нашла! веселый денек, ничего не скажешь!

Добавлено через 1 минуту

Катюш, а отпечаток мокрой стопы "плоский", без ямочки в нужном месте?

Добавлено через 56 секунд

И еще мне осанка наша не ниавилась, плечики собирает Денис, как бы сутулится!
мокрый отпечаток? Не знаю даже...мы недавно ходили к хирургу-ортопеду. Нам массажик бы поделать надо тоже сказала.
Old 15.11.2014, 00:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мокрый отпечаток? Не знаю даже...мы недавно ходили к хирургу-ортопеду. Нам массажик бы поделать надо тоже сказала.
Остеопат посоветовал для профилактики плоскостопия в игре с малышом почаще делать так, чтобы он пальцами стопы захватывал и поднимал предметы с пола, например, платок носовой!
Old 15.11.2014, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Остеопат посоветовал для профилактики плоскостопия в игре с малышом почаще делать так, чтобы он пальцами стопы захватывал и поднимал предметы с пола, например, платок носовой!
ООООООО ну моего не заставишь конечно...
Old 15.11.2014, 00:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик.
Болеющим деткам поскорее поправляться!!!!!!!!
А у нас к ДР еще вообще ничего не готово
Катюш-Солнце ты тоже Б????
Ириш,ты про Славуню и люльку писала,я тут вспомнила,Настя мне как то говорит:Мам,когда у нас еще ляля будет девочка? Я говорю:А зачем тебе? Она:я буду с ней играть. Я говорю:у тебя же Лиза есть(это дочка сестры,ей 1,5 годика). А она мне:Я хочу чтобы наша была. Я говорю:так она же маленькая будет,меньше Жени. А она:ничего,она вырастет и я буду с ней играть.
Я смотрю у многих с мужьями контры,это осенняя депрессия,все пройдет и наладится.
Бестюш,я тоже с мужем ругаюсь ,что он с детьми играть не хочет,а он говорит:во что я буду с ними играть?Вот подрастут и буду играть. Блин как они не понимают,что при таком отношении детям потом уже не до них будет.
Тортики печёте,я один вкусный рецепт нашла,в вк скину и крем там заварной очень простой и вкусный.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 01:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СЁМИКА СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке ДВА!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Old 15.11.2014, 08:38
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Сёмика с днём рождения!!!! Пусть всё у него получается в жизни, здоровья и счастливого детства!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 09:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!!!

С днем Рождения, Семчик!!!! Ура! Поздравляем от всей души!
Будь самым счастливым, любимым, радостным малышом!

Девчули, с выхами!!!
Какие планы?

Солнце, я знаю, что муж знает о Б. Просто хотелось узнать будешь ты с ним по серьезке разговаривать.
Ты сегодня к врачу?

Пириш, да уж ппц у вас обстановочка! Крепитесь! Выздоравливайте!

Дашуль, я уверена, что тортик-объедение!
Покажи как комнату украсили. И именинника в студию!!!!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 10:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!!!

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Сёмчику все передам!

Я готовлю! Намечается небольшое застолье, т.к. сестру позвала, брат напросился! Крестный Сёмин с женой и ребенком сказали, что приедут вечером поздравлять!

Добавлено через 1 минуту

Петруш, потом покажу, как украсили комнату - ничего особенного я не выдумывала - растяжки яркие, гирлянда из фото, открыток и носков на бельевой веревке, шарики!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 10:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!

Сёмочку золотого мальчика с Днем рождения!!!
Малышу всего яркого, вкусного и игрушечного!!

__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 10:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сладкого малыша Сёмика поздравляем с 2-х летием!!! здоровья, счастья, удачи на жизненном пути! Пусть все всегда удается, а трудности решаются с легкостью! ну и конечно, братиков-сестричек крошечке!!!

Добавлено через 34 секунды

Мамулю-Дашулю с днем рождения сыночка!!!
Ответ