![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я вижу, что Денис стопу ставит с завалом на внутреннюю поверхность
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик, я еще в строю...
У мну ДАШ сегодня тож был какой то шебутной денек!! Прикиньте собралась поехать за лекарством и машину свою не нашла ((( В итоге оказалось ее переставили ![]() Эвакуатор! Переставил дальше метров на 50-100! ![]() Я писала у нас дорогу делают! И я спецом поставила там где вроде не делали! К дому нормально подъезда нет сейчас .... Паркуемся в ж.пе так еще и от Туда увозят! Хорошо что не на штраф стоянку)))) А так весь день то капаю, то ингаляции делаю , то ноги парим, то носы чистим... И так по кругу!!! И ![]() Лесенок проснулась.... Пришел парень-врач из пк!! В итоге попросила я И Лесенку еще посмотреть и Славу он смотрел ! Короче трахеит у Славы...... Надеюсь ночь пройдет спокойной !!! Оч не по себе сегодня было...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы там поседела, если Б машинку не нашла!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш, а отпечаток мокрой стопы "плоский", без ямочки в нужном месте? Добавлено через 56 секунд И еще мне осанка наша не нравилась, плечики собирает Денис, как бы сутулится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Болеющим деткам поскорее поправляться!!!!!!!! А у нас к ДР еще вообще ничего не готово ![]() Катюш-Солнце ты тоже Б???? Ириш,ты про Славуню и люльку писала,я тут вспомнила,Настя мне как то говорит:Мам,когда у нас еще ляля будет девочка? Я говорю:А зачем тебе? Она:я буду с ней играть. Я говорю:у тебя же Лиза есть(это дочка сестры,ей 1,5 годика). А она мне:Я хочу чтобы наша была. Я говорю:так она же маленькая будет,меньше Жени. А она:ничего,она вырастет и я буду с ней играть. Я смотрю у многих с мужьями контры,это осенняя депрессия,все пройдет и наладится. Бестюш,я тоже с мужем ругаюсь ,что он с детьми играть не хочет,а он говорит:во что я буду с ними играть?Вот подрастут и буду играть. Блин как они не понимают,что при таком отношении детям потом уже не до них будет. Тортики печёте,я один вкусный рецепт нашла,в вк скину и крем там заварной очень простой и вкусный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С днем Рождения, Семчик!!!! Ура! Поздравляем от всей души!
Будь самым счастливым, любимым, радостным малышом! ![]() Девчули, с выхами!!! Какие планы? Солнце, я знаю, что муж знает о Б. Просто хотелось узнать будешь ты с ним по серьезке разговаривать. Ты сегодня к врачу? Пириш, да уж ппц у вас обстановочка! Крепитесь! Выздоравливайте! Дашуль, я уверена, что тортик-объедение! Покажи как комнату украсили. И именинника в студию!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!!! ![]() Девочки, спасибо за поздравления! ![]() ![]() Сёмчику все передам! Я готовлю! Намечается небольшое застолье, т.к. сестру позвала, брат напросился! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Петруш, потом покажу, как украсили комнату - ничего особенного я не выдумывала - растяжки яркие, гирлянда из фото, открыток и носков на бельевой веревке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сладкого малыша Сёмика поздравляем с 2-х летием!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Мамулю-Дашулю с днем рождения сыночка!!! ![]() |
![]() |
![]() |