Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2015, 22:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!!!Нам очень-очень приятно.
Были сегодня у невролога и хирурга.Все отлично!УЗИ сердца делали,НЕ подтвердили приглушенные тона (в роддоме наслушали,консультацию кардиолога выписали),слава Богу.
А вот у педиатра я расстроилась.За месяц мы всего набрали 400 гр и еще молочница на языке .Меня на диету посадили и таблетки для увеличения лактации назначили пить.Через 2 недели на контрольное взвешивание.
А еще прикол с ростом нашим.В роддоме намерили 58 см,сегодня на приеме 57 Кому верить...
Вот такие у нас дела.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 06:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да хорошие дела. Юль. Наедите пузо успеете)))) для лактации и чаи и таблетки это не плохо. Я с Яном пила. Матрешка против.но я молокоотсосом раздаивала грудь.туго молочко шло сначала. Недельку потренировалась и все нормализовалось. И молока это прибавило основательно. Но не факт еще.что есть проблемы. Может и нет их вовсе. Как спит Дашенька? Если долго и спокойно.то и не переживай

Добавлено через 9 минут

А я прям расстраиваюсь . Я плохо встаю утром. Тяжело мне. Поэтому встаю в 6 и расхаживаюсь. Но дети встают за мной минут через 5-7. Мне и так еще не радостно.а тут 2 хвостика недоспатые еще. И за них переживаю ведь. Я даже не понимаю как они чувствуют.что я встала?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 07:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, не волнуйся, хвостики в садике доспят днем.
Да, утром вставать тяжело... Но сейчас еще хоть не темно утром. Потом сложнее будет просыпаться ночью. Тут остается только привыкать, наверное.

Доброе утро, мамули!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 08:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!!!Нам очень-очень приятно.
Были сегодня у невролога и хирурга.Все отлично!УЗИ сердца делали,НЕ подтвердили приглушенные тона (в роддоме наслушали,консультацию кардиолога выписали),слава Богу.
А вот у педиатра я расстроилась.За месяц мы всего набрали 400 гр и еще молочница на языке .Меня на диету посадили и таблетки для увеличения лактации назначили пить.Через 2 недели на контрольное взвешивание.
А еще прикол с ростом нашим.В роддоме намерили 58 см,сегодня на приеме 57 Кому верить...
Вот такие у нас дела.
С первым месяцем вас!
Меня тут друг выбесил месяц назад, я его поздравила с месяцем сына, а он спросил: а чо, это празднуют? Вот дурило!
А как ваше прикладывание? Как сосет? Писает часто? Ты сама приливы ощущаешь?Молочница сильный дискомфорт доставляет, скорее её вам вылечить. Я за всякие чаи и булки.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да хорошие дела. Юль. Наедите пузо успеете)))) для лактации и чаи и таблетки это не плохо. Я с Яном пила. Матрешка против.но я молокоотсосом раздаивала грудь.туго молочко шло сначала. Недельку потренировалась и все нормализовалось. И молока это прибавило основательно. Но не факт еще.что есть проблемы. Может и нет их вовсе. Как спит Дашенька? Если долго и спокойно.то и не переживай

Добавлено через 9 минут

А я прям расстраиваюсь . Я плохо встаю утром. Тяжело мне. Поэтому встаю в 6 и расхаживаюсь. Но дети встают за мной минут через 5-7. Мне и так еще не радостно.а тут 2 хвостика недоспатые еще. И за них переживаю ведь. Я даже не понимаю как они чувствуют.что я встала?
Я думаю хвостики со временем будут спать, пока ты их будить не начнешь. Потерпи, потом проще будет, когда все отлажено будет.
Утром вставать вообще жестоко. Мы всего неделю на больничном, а я с ужасом думаю как завтра проснуться рано, чтобы кровь сдать. Ещё на улице беспрестанно льёт и всё мокрое.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, не волнуйся, хвостики в садике доспят днем.
Да, утром вставать тяжело... Но сейчас еще хоть не темно утром. Потом сложнее будет просыпаться ночью. Тут остается только привыкать, наверное.

Доброе утро, мамули!
Привет!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 08:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яну в садике мешает спать какая-то Алена. Он ее просто ненавидит уже. Ударил ее в спальне пока никто не видел. Она на след день пришла и била Яна. Он отвечать не стал. Сказал воспетке и девочку поставили в угол. Ее родители учат драться. Но она как мешала спать детям так и мешает. Ян вечером чуть живой. Завтра уже серьезно аоговорю с воспитателем что заткнули девочку на время сна. Ян настолько ненавистнические чувства высказывает. Мне это не нравится.я такого в нем не хочу

А Вадимка так и ездит на коляске с бабулей длмой спать. Засыпает уже в коляске. Бабуля ноет.но еще сама говорит.что поездит к обеду
Old 21.10.2015, 09:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

((( Ох уж эти кошмарные дети, которые всем мешают. Пусть Алену к другим перекладывают, кто потолще и побольше, чем она ((( Или вообще отдельно могли бы положить.
Old 21.10.2015, 10:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я уже просила разок. Говорят.что она не прям с Яном рядом.но она видимо громкая и почему то она бесит Яна именно в теме сна. Мне так жалко его. Он даже не играет особо вечером. Тихий всё пообниматься ищет возможность. Слабый такой
Old 21.10.2015, 10:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да я уже просила разок. Говорят.что она не прям с Яном рядом.но она видимо громкая и почему то она бесит Яна именно в теме сна. Мне так жалко его. Он даже не играет особо вечером. Тихий всё пообниматься ищет возможность. Слабый такой
Может он себя плохо чувствует, заболевает?
Old 21.10.2015, 10:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!

Жалко, конечно, когда спать ребенку мешают. Что с ней справиться нем могут в саду? Хотя у нас тоже есть один Ваня. который всех бьет. Максим пришел и говорит, что Ваня его душит. Я вообще в шоке. Утром сказала воспетке, она сама не знает, что делать. Неуправляемый совершенно, говорит. Высказываем маме, а та сразу кричит. С ней, говорит, вообще невозможно общаться. Ну я попросила воспетку подозвать Ваню. Я при ней поговорила с ним, не ругала его. Просто спокойным тоном попросила не обижать Максима и других детей. Объяснила, что если его начнут душить руками, ему неприятно будет и больно, вот и Максиму больно. Чтоб больше такого не было, говорю. Он кивнул мне в ответ. Ну уж месяц прошел. Максим вроде не жалуется
А до этого случай был. Он Максима ударил в живот, Максим ему сдачу дал - в лоб ударил. Тот заплакал, пожаловался воспетке, а та Максима наказала за то, что дерется. Сын промолчал, что сдачи дал. А потом я пришла за ним, он мне и выложил все. А воспетка слышала, говорит, что не знала, что это за дело было
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

старсти мордастию) а у нас такая Милена.

сидим дрожим, сейчас идет сессия ЗСК, на которой представляют новую структуру моей работы). чо будет-чо будет
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 12:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Звучит страшно )))
Old 21.10.2015, 13:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

та все, мы теперь министерство.
Old 21.10.2015, 14:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

По льготам пошурши)))))) с увеличением статуса вас. Жень
Old 21.10.2015, 17:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та все, мы теперь министерство.
Звучит круто!

Добавлено через 2 часа 10 минут

Министерство правды?)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 17:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

кривды! спасибо
Old 21.10.2015, 17:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну принимай поздравления. Женя. Желаю много много повышений тебе
Old 21.10.2015, 20:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ого, Женя, поздравляю!!! Звучит солидно!

Мамули, очень рекомендую вам видеоуроки рисования для детей! Рисунки получаются яркие, объемные и многоцветные. Нам с Лерой нравится! Уроки у меня на стене ВК есть.

Наша галерея)) раньше один ряд был. Сегодня еще второй прицепила)
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 20:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, здорово как, сколько у вас рисунков! Будем пробовать
Old 21.10.2015, 21:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, спасибо )) А то мы тут что могли найти, то и нарисовали
Old 21.10.2015, 22:17
Nyuta
Мама-чайник

Ха))) супер-ёж! Такой душевный))
Ответ