![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яну в садике мешает спать какая-то Алена. Он ее просто ненавидит уже. Ударил ее в спальне пока никто не видел. Она на след день пришла и била Яна. Он отвечать не стал. Сказал воспетке и девочку поставили в угол. Ее родители учат драться. Но она как мешала спать детям так и мешает. Ян вечером чуть живой. Завтра уже серьезно аоговорю с воспитателем что заткнули девочку на время сна. Ян настолько ненавистнические чувства высказывает. Мне это не нравится.я такого в нем не хочу
А Вадимка так и ездит на коляске с бабулей длмой спать. Засыпает уже в коляске. Бабуля ноет.но еще сама говорит.что поездит к обеду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже просила разок. Говорят.что она не прям с Яном рядом.но она видимо громкая и почему то она бесит Яна именно в теме сна. Мне так жалко его. Он даже не играет особо вечером. Тихий всё пообниматься ищет возможность. Слабый такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Жалко, конечно, когда спать ребенку мешают. Что с ней справиться нем могут в саду? Хотя у нас тоже есть один Ваня. который всех бьет. Максим пришел и говорит, что Ваня его душит. Я вообще в шоке. Утром сказала воспетке, она сама не знает, что делать. Неуправляемый совершенно, говорит. Высказываем маме, а та сразу кричит. С ней, говорит, вообще невозможно общаться. Ну я попросила воспетку подозвать Ваню. Я при ней поговорила с ним, не ругала его. Просто спокойным тоном попросила не обижать Максима и других детей. Объяснила, что если его начнут душить руками, ему неприятно будет и больно, вот и Максиму больно. Чтоб больше такого не было, говорю. Он кивнул мне в ответ. Ну уж месяц прошел. Максим вроде не жалуется А до этого случай был. Он Максима ударил в живот, Максим ему сдачу дал - в лоб ударил. Тот заплакал, пожаловался воспетке, а та Максима наказала за то, что дерется. Сын промолчал, что сдачи дал. А потом я пришла за ним, он мне и выложил все. А воспетка слышала, говорит, что не знала, что это за дело было |
![]() |
![]() |