Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2015, 23:06
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

С горем пополам приехала, хотя отказались, сказали участкового педиатора вызывать а на участке где мы живем участкового педиатора нет.А там где мы прикреплены, оттуда отказались ехать, хотя недалеко от нас находится. Вообщем поорав в трубку скорой приехали, но сказали что ребенку лечения не назначат.
Приехала скорая быстро, попался очень хороший доктор увидев меня плачущей над улыбающимся с температурой ребенком. (Видимо Егор меня успокаивал, а не я его), сказал нам какими препаратами пользоваться, и отправил актив на поликлинику где мы прикреплены, чтобы завтра к нам приехал педиатор.

Вечером температура опять поднялась 38,5, дала эфералган. Сейчас спит, лобик трогала теплый, не такой горячий. Температура есть, но не высокая!

Добавлено через 2 минуты

Сейчас пососветовали, что если будут еще подобные ситуации или будут нарушатся права по оказанию мед.услуг, сразу обращаться в страховую. Я этого не знала. Скорой просто угрожала жалобами во все инстанции.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 23:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, горло красное?кашель?может на зубы реакция?что назначили?скорая не имеет права отказывать в выезде всем детям до года.а педиатра можно зпатра вызвать.интересные какие.от температуры можно спирт с водой разводить и протирать.
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 23:14
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Ириш, зубы нам врач отмел почти сразу. посмотрев горло, сказал что слизистая там не совсем здоровая. Поставили ОРВИ. Назначили, мирамистин сбрыгивать соску и давать ребенку. От температурв. панадол, эфералган, парацетамол. Если температура 39,5, дать 2,5 нурофена.
Я так перед вызовом скорой так и сделал дала Егору 2,5 нурофена, и приезду скорой у нас уже была 38,2.

Добавлено через 1 минуту

Они приехали но сказали что типа лечения никакого не назначат. но доктор нам хороший попался. И ребенка успокоил, когда он его увидел и вроде как плакать собрался. Он его заговаривать начал и потом Егор ему даже улыбаться начал.
Old 28.10.2015, 00:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирамистин лучше на горлышко брызгать,он без всякого вкуса.А поможет так быстрее.Выздоравливайте!!!!

Добавлено через 30 секунд

И кстати у нас на зубы было красное горло
Old 28.10.2015, 00:06
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, катя чередуй свечи и сироп...цефикон свечи мне нравятся,из сиропа-что вам подход.но нурофен лучше,вообще парацетамол малышам в крайних случаях лучше давать и я бы не доводила до такой сильно высокой температуры.
Правильно Ира сказала-вода и водка 1:1 и протирать пяточки,подмышки лодошки и не кутать.
Выздоравливайте скорее

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, да правильно говоришь-мирамистин прям аккуратно туда прызгать а не на соску
А у нас всегда рыхлое горло(((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 10:06
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, скорейшего выздоровления и не плачь сама!!!мирамистин брызгать удобно мамам и безвкусно малышам а результат хороший!!!
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 10:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ксенечку с 8 месяцами)))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 10:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катеночек, как Егорка сегодня??
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 10:07
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, кать вы ползатт сидеть стоять начали?
Old 28.10.2015, 10:09
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Золотую девочку красавицу с 8ю месяцами!!!

Добавлено через 36 секунд

Сибирская, почему горло рыхлое всегда?
Old 28.10.2015, 10:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо!!!!

Добавлено через 40 секунд

katena, спасибо большое!!
Old 28.10.2015, 13:34
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, привет.Ползаем по пластунски очень быстро,силит но сам не садится,когда надоедает он на отмаш падает и бьется(((Встает на колени в кроватке,но стоит дать руки то сразу встает.

Добавлено через 13 минут

А рыхлое-аллерголог сказал что это доя нас норма

Добавлено через 39 секунд

Ксенечку с даткой
Old 28.10.2015, 14:04
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, понятно катюш а массаж делали? Мы сидели но спинку округлял, сегодня был 9 сеанс а он со второго третьего уже стал с красивой прямой спиной сидеть, она её укрепила!!! А вообще стоим давно но сечас вот как наверное с неделю встает и руки опускает держится несколько сек и на попу, умеет забираться типа как по лесенкам то есть если диван был бы низким уже мог на него забраться сам во всяком случае пытается уже))) но она скащала не торопится с хождением но ножках типа кривится будут что если в 1г и 1м пойдете то это будут лучше чем скоро, вот верить нет не знаю
Old 28.10.2015, 15:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, всю ночь мы не спали температура 38,8, кричал, я не могла понять что у него болит. Сегодня температура тоже есть. Были у врача назначили виферон, цефекон свечи.
Будем лечиться.
Old 28.10.2015, 16:23
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, спина у нас ровная и прямая когда сидит,ортопед и невролог сказали отлично все,просто ребенок бережет свой позвоночник.Макс безумно любит перебираться через препятствия,иногда специально на игрушки залазиет)))
Да-и нам тоже сказали,чем позже тем лучше
Old 28.10.2015, 17:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, им малышам веднее
Old 28.10.2015, 18:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня паника, температура 39, вставила свечу цефекона, температура все равно высокая 38.1, глазки красные, капризный. Что делать ?? Может опять скорую вызвать??? И можно ли дать еще какой-нибудь препарат к цефекону, чтобы сейчас температуру сбить.
Old 28.10.2015, 19:31
Алая Вода
Гость

Катеночек, Катюш, то что температура снизилась хотя бы до 38 нормально. свечи начинают действовать через минут 30-40. но до нормальной температуры все равно пока не снизиться, главное следи чтоб ручки и ножки при высокой температуре не были ледяными, тогда их нужно греть и ношпу нужно дать, только я не помню сколько толи 1/3 толи 1/4. Еще отпаивай его. Если не хочет, прям с ложечки давай.
Как сейчас малыш?

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, и еще парацетомол можно 1/4 таблетки, а то потом понос будет от этих свечек. У нас тогда был, пришлось потом бифидумбактерин давать
Old 28.10.2015, 19:37
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Кать привет. Мы месяц назад переболели с 39 темпой. Без антибиотиков не обошлось к сожалению вирус поймали.
Короче врач на скорой сказала при высокой темпе дать сироп. Он быстрее сбивает темпу.А так чередовать жаропонижающее. цефекон и нурофен и сироп.
Водкой я бы не обтирала..все впитывается в кожу малыша..мое имхо это яд для таких крошек.
Мы ложили спать без памперса.
Если девочки такое уже писали сорри..я не читала.
Генферон лайт 2 раза в день в попу. Мирамистин на соску.

Добавлено через 2 минуты

а да..и обязательно зодак 5 к на ночь чтоб отека не было не дай бог!
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 20:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я тоже влезу
Катеночек, по лекарствам тебе уже много написали. Мв когда болели,нам скорая говорила при темпе выше 38 раздевать ребёнка обязательно памперс снимать и обтирать просто водичкой и конечно же поить ребёнка водой
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ