![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ох уж эти мамы!..
Вчера сказали моим родителям. То есть сначала легализовали кошку, потом про ребёнка. Папа рад. Мама...кажется, нет. Мочканула про то, что первая Б часто прерывается на раннем сроке.. Муж её одёрнул - замолчала. Сидела весь вечер с надменным лицом и поджатыми губами. Полное впечатление, что негатив из-за кошки оказался сильнее позитива из-за внука/внучки. И про имена прошлись: папа попросил с именем не выпендриваться, как с фамилией. В общем, я в печали..не ожидала такого от мамки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ох уж эти мамки))))
Отойдет!! Осмыслит сейчас новость и будет рада!! А моя как попка попугай твердит, что вот бы ей внучку!! Прям злит меня этим!! Девочку..девочку... Последний раз я на даче была выговор ей сделала!! Говорю, ну не любите если мальчик, моей и мужа любви ему хватит!! Замолчала!! А сейчас подлизывается, типа имя для мальчика готово!! Вот бы Савве брата, "переобулась" прям!! Добавлено через 1 минуту Маркеша, я всегда хотела просто одеяло!! При чем хотела связать сама из объемной шерсти!!! Но увидев этот конвертик, особенно для девочки ![]() Меняю свое мнение!! Нравится мне прям! Особенно голубой! Еще есть фиолетовые!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
А почему у нее такая реакция ?? Добавлено через 2 минуты Мальвина, У нас так свекровь с первым нашим ребенком , мы очень сына хотела ...а она то и дело "девочку давайте , девочку , мальчика не надо " я говорю слушайте сейчас договоритесь , родится мальчик я вам его не покажу ... Мен аж бесит это , наш ребенок ты то че , тебе то какая в Ж*пу разница кто родится .... Добавлено через 1 минуту А я то понимала почему она так, потому что двое внуков есть у низ уже ... Но мне то от этого какая разница , у меня ребенок первый и мы сына хотели ...а то, что у нее уже есть двое внуков , так что ж мне теперь для нее рожать девочку ? Что б ей веселее было ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а коша то ей чем так не люба? Дом то ваш, и тем более на малышика перенести недовольство. Ну ничего, оеа может просто в шоке?
Моя так мне брякает по сто раз на день, и все время что то придумывает. Как выставка? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, осмыслит, отойдёт.
Но осадок останется. А я конверт хочу практичный. Чтобы потом юзать. Рюши, кружево - маловероятно. Но зато обошлось без обсуждений имён и половых предпочтений. Я бы тоже не выдержала. Надоело. Всю Б я была такая ласточка, такая пупсенька, гормоны засунула куда подальше. Зря, видимо) Anastasha90, я в душе не чаю! Вообще не ожидала!! Сегодня часть 2: свёкры)) Lorka, они считают, что я одержима кошками, что хватит с нас кошек и вообще. Наверное, хотели, чтобы мы у них одну из кошек взяли.. Ага, у них там сложившийся коллектив, а тут мы.. В общем, дикие люди)) Не, мне моя не звонила с тех пор. Оно и лучше. Я не оч жалую, когда вокруг меня всё это ко-ко-ко) Выставка идёт. Ждём очередное судейство) Пчелка Майя, твоя маман так сказала?! Наверное, с заботой о твоём здоровье.. Моя просто губы поджала и отмалчивалась. Папа за неё щебетал, что они оч рады, что они давно об этом мечтали, что маме просто не понравилось резкое замечание, вот она и дуется, только это ни хрена не так. Она ж у меня оооооч разговорчивая. Замолчать - это вообще не про неё! Эх.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да уж реакция(( моя мама меня не удивила нифига у нее всегда так, надо по ее чтоб было, три тысячи раз рассказала как она братом Б ходила и вот не поправилась а даже похуделаи тратата, всегда только разные версии,то прибавила мало, то еще чего, и чего марина тебе так плохо, мне вот никогда плохо не было, при чем тут она я не понимаю...
Мальвина, да хорошенькиа конвертушки, тож похожие видела у нас, а у вас в марте-апреле разве не тепло еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки ...мне в этом плане плане с родителями повезло ...
Ни одной истории не могу рассказать , вот в таком духе , что бы я кому-то на маму жаловалась или обижалась ... Видать потому что молодые . Не знаю ! Но свекровь точной из этой серии ![]() Я тут утеплилась на осень : ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я для сына одеяло очень красивое покупала , корейский фирмы , тоже думала что бы потом пользоваться , ой пару раз и все , оно очень нарядное и молочного цвета , и толстое очень , так и не пригодилось больше ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, моя сказала,что рановасто для малыша,что Васена маленькая и т.д. и не хочу ли я рассмотреть варианты.
Она мне ни раз уже говорила типа Васе 7 будет тогда и родишь. Но пришлось смириться,что малыш появится на 5 лет раньше. Хотя к 7 годам Васиным можно еще раз сгонять. Добавлено через 37 секунд Anastasha90, красотка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пчелка Майя,
Да уж , вот ни когда не пойму как мамы такое говорить могут вообще ? Нам и того меньше ! Я когда маме звонила рассказывала , я ей говорю мы конечно позже хотели , но раз так получилось ...а мама моментом , конечно ты че , вам Бог послал малыша ! Хотя у самой 12 лет разница между детьми ! Добавлено через 3 минуты Пчелка Майя, Пасиб ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас может быть как прохладно, так и жарко!! У меня у друга 1 апреля ДР чаще иду к нему в кожаной куртке и в тонких ботиночках, а в прошлом году была у него в пальто! И в середине апреля снег выпал!! Поэтому надо быть готовым на оба случая!! Так же и сейчас! Вчера у нас было 36 градусов и дышать нечем было, а сегодня 10 градусов бррр!! У меня подружка вчера дочу родила, приготовила на выписку все теплое, потому что жара стояла! Теперь за одеялом поехали!! Добавлено через 5 минут Anastasha90, не в возрасте родителей дело!! Мои тоже не старые! И мама моя лучшая подруга! И беременность она планировала вместе со мной, и в курсе была результатов и тестов на О и тестов на Бер и рада была очень когда получилось!! Просто она говорит что глядя на меня, не знает как же я буду жить без дочери и т.к у меня уже было 3 беременности и все мальчики, переживает что дочери у меня не будет никогда! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Египетская Кошка,
Ух ты, у вас все детки мартовские ! Вот это дааааа ![]() С третей беременностью тебя ! Герои !!! Расскажи о себе ! Добавлено через 2 минуты Мальвина, Не, я противница так близко подпускать в свою жизнь и в такие интимные вопросы маму или кого-либо еще ! Не моя тема ... От этого твоя так себя и ведет с "дочей" потому что дистанции нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мы вернулись домой)))) отдохнули хорошо, погрелись, накупались, отоспались, вобщем такой овощной отдых получился в этот раз, ну это и к лучшему в моем положении))) пупсики вели себя просто прекрасно, ни разу тошнотики мамке не устраивали))) подвел только Трансаэро, рейс и туда и обратно откладывался, обратно вообще на 8 часов задержали, хорошо что была возможность продлить аренду виллы, но все равно устали
Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, с законным браком!!! Любви вам большой большой и долгих лет счастливой совместной жизни))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, с возвращением малышики!!! С прекрасным вас отдыхом
Добавлено через 40 минут Я была в колясошном магазе и все решила, не дороже 30 тыщ, с люлькой и прогулкой, с поворотными колесками, хорошими амортизатлрами, экокожа с тканью, с пропиткой. Конверт и одеяло не буду покупать, сразу мешочек с лапками и капюшоном что бы потом гулять, нашла таакой клевый) сразу на душе стало легче. Кокон скорее всего тоже куплю) фух. |
![]() |