Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2015, 02:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша с 13 недельками
Ксаночка с 17 недельками
У меня тока сдал свои права поэтому я тоже набирают,надо уже завязывать жрать

Добавлено через 1 минуту

Про коляску я ещё и не думала. зато конверты она выписку смотрю облизываюсь.
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.09.2015, 04:25
Rimmulechka
Гость

Родинка, да уж. В первый раз так надолго уехал

Добавлено через 2 минуты

И я ем как слон..

Коляска у нас от старшего хорошая стоит-правда прогулочная. Пока думаем покупать новую или в эту только люльку.

Old 13.09.2015, 09:05
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Про коляску я ещё и не думала. зато конверты она выписку смотрю облизываюсь.
а я вот на конверты смотрю атлас и рюши рюши кружева кружева.... чет мне такое уже не нра((короче если чисто конверт то нужен то он на несколько раз в лучшем случае.. думаю может комбез какой плюшево мягонький и одеялко.. а может просто комбез - но он тоже ненадолго
Егоше шила вот такой

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Rimmulechka Посмотреть сообщение
И я ем как слон..
та же ерунда всеми силами себя старюсь сдержать... не очень то получается
мама мне вчера вливание сделала - типа ты все время в лежку - так конечно попу наесть нефиг делать.. так если мне плохо все время мне что козлом прыгать, кому легче будет от того что я в состоянии нестояния встану и буду гладить например или квартиру драить... привыкли все что я в строю всегда..
Вчера отвела ребенка на ДР и думала пока пошарюсь по магазинам, осилила один детский и тут мне стало так плохо, то ли поднялось давление то ли опустилось - не знаю, такая внезапная усталость навалилась, я думала упаду прямо на улице, еле домой добралась, и дома уже прилегла и вырубилась..
Мама снова об имени для ребенка завела - я жестенько ей уже объяснила что имя готово со школьной скамьи и если мне посчастливится родить дочку, которую я всю жизнь жду, так я имею право назвать так как я хочу... мама в ответ уже не стала противиться единственное сказала - ну что ж мне это имя не нравится не знаю как я привыкну))) ну типа со скрипом буду мучительно привыкать))
Маркеша вне форума  
Old 13.09.2015, 10:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, ох уж эти мамы!..

Вчера сказали моим родителям.
То есть сначала легализовали кошку, потом про ребёнка.
Папа рад.
Мама...кажется, нет.
Мочканула про то, что первая Б часто прерывается на раннем сроке..
Муж её одёрнул - замолчала.
Сидела весь вечер с надменным лицом и поджатыми губами.
Полное впечатление, что негатив из-за кошки оказался сильнее позитива из-за внука/внучки.
И про имена прошлись: папа попросил с именем не выпендриваться, как с фамилией.
В общем, я в печали..не ожидала такого от мамки!
Родинка вне форума  
Old 13.09.2015, 10:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, ох уж эти мамки))))

Отойдет!! Осмыслит сейчас новость и будет рада!!

А моя как попка попугай твердит, что вот бы ей внучку!! Прям злит меня этим!! Девочку..девочку... Последний раз я на даче была выговор ей сделала!! Говорю, ну не любите если мальчик, моей и мужа любви ему хватит!! Замолчала!! А сейчас подлизывается, типа имя для мальчика готово!! Вот бы Савве брата, "переобулась" прям!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, я всегда хотела просто одеяло!! При чем хотела связать сама из объемной шерсти!!! Но увидев этот конвертик, особенно для девочки

Меняю свое мнение!! Нравится мне прям! Особенно голубой! Еще есть фиолетовые!!
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2015, 10:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

А почему у нее такая реакция ??

Добавлено через 2 минуты

Мальвина,

У нас так свекровь с первым нашим ребенком , мы очень сына хотела ...а она то и дело "девочку давайте , девочку , мальчика не надо " я говорю слушайте сейчас договоритесь , родится мальчик я вам его не покажу ...
Мен аж бесит это , наш ребенок ты то че , тебе то какая в Ж*пу разница кто родится ....

Добавлено через 1 минуту

А я то понимала почему она так, потому что двое внуков есть у низ уже ... Но мне то от этого какая разница , у меня ребенок первый и мы сына хотели ...а то, что у нее уже есть двое внуков , так что ж мне теперь для нее рожать девочку ? Что б ей веселее было ?
Anastasha90 вне форума  
Old 13.09.2015, 11:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, а коша то ей чем так не люба? Дом то ваш, и тем более на малышика перенести недовольство. Ну ничего, оеа может просто в шоке?
Моя так мне брякает по сто раз на день, и все время что то придумывает.
Как выставка?
Lorka вне форума  
Old 13.09.2015, 11:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка,а чего такая реакция то?!
Хотя че я..моя вон мне намекала мягко
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.09.2015, 11:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, осмыслит, отойдёт.
Но осадок останется.

А я конверт хочу практичный. Чтобы потом юзать. Рюши, кружево - маловероятно.

Но зато обошлось без обсуждений имён и половых предпочтений. Я бы тоже не выдержала.
Надоело. Всю Б я была такая ласточка, такая пупсенька, гормоны засунула куда подальше.
Зря, видимо)

Anastasha90, я в душе не чаю!
Вообще не ожидала!!
Сегодня часть 2: свёкры))

Lorka, они считают, что я одержима кошками, что хватит с нас кошек и вообще.
Наверное, хотели, чтобы мы у них одну из кошек взяли..
Ага, у них там сложившийся коллектив, а тут мы..
В общем, дикие люди))
Не, мне моя не звонила с тех пор. Оно и лучше. Я не оч жалую, когда вокруг меня всё это ко-ко-ко)
Выставка идёт. Ждём очередное судейство)

Пчелка Майя, твоя маман так сказала?!
Наверное, с заботой о твоём здоровье..
Моя просто губы поджала и отмалчивалась.
Папа за неё щебетал, что они оч рады, что они давно об этом мечтали, что маме просто не понравилось резкое замечание, вот она и дуется, только это ни хрена не так.
Она ж у меня оооооч разговорчивая. Замолчать - это вообще не про неё!
Эх..
Родинка вне форума  
Old 13.09.2015, 12:14
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, да уж реакция(( моя мама меня не удивила нифига у нее всегда так, надо по ее чтоб было, три тысячи раз рассказала как она братом Б ходила и вот не поправилась а даже похуделаи тратата, всегда только разные версии,то прибавила мало, то еще чего, и чего марина тебе так плохо, мне вот никогда плохо не было, при чем тут она я не понимаю...

Мальвина, да хорошенькиа конвертушки, тож похожие видела у нас, а у вас в марте-апреле разве не тепло еще?
Маркеша вне форума  
Old 13.09.2015, 12:34
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ой девочки ...мне в этом плане плане с родителями повезло ...
Ни одной истории не могу рассказать , вот в таком духе , что бы я кому-то на маму жаловалась или обижалась ... Видать потому что молодые . Не знаю ! Но свекровь точной из этой серии
Я тут утеплилась на осень :

Добавлено через 2 минуты

Я для сына одеяло очень красивое покупала , корейский фирмы , тоже думала что бы потом пользоваться , ой пару раз и все , оно очень нарядное и молочного цвета , и толстое очень , так и не пригодилось больше !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.09.2015, 12:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, моя сказала,что рановасто для малыша,что Васена маленькая и т.д. и не хочу ли я рассмотреть варианты.
Она мне ни раз уже говорила типа Васе 7 будет тогда и родишь.
Но пришлось смириться,что малыш появится на 5 лет раньше. Хотя к 7 годам Васиным можно еще раз сгонять.

Добавлено через 37 секунд

Anastasha90, красотка
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.09.2015, 12:53
Anastasha90
Мама-чайник

Пчелка Майя,

Да уж , вот ни когда не пойму как мамы такое говорить могут вообще ?
Нам и того меньше ! Я когда маме звонила рассказывала , я ей говорю мы конечно позже хотели , но раз так получилось ...а мама моментом , конечно ты че , вам Бог послал малыша ! Хотя у самой 12 лет разница между детьми !

Добавлено через 3 минуты

Пчелка Майя,

Пасиб )
Anastasha90 вне форума  
Old 13.09.2015, 13:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, знаешь, я обычно тоже на мамку не жалуюсь.
Но от вчера я в..изумлении!
Родинка вне форума  
Old 13.09.2015, 14:38
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки! Легкой беременности!!!
Мы мартята 2015. Только вроде выписались из беременной болталки а уже 2016 заселилась )))
Как хорошо и много вас) Мы втроем были! Всего то))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 13.09.2015, 14:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
[b]
Мальвина, да хорошенькиа конвертушки, тож похожие видела у нас, а у вас в марте-апреле разве не тепло еще?
Те конвертики которые я скинула на 10 градусов тепла!
У нас может быть как прохладно, так и жарко!! У меня у друга 1 апреля ДР чаще иду к нему в кожаной куртке и в тонких ботиночках, а в прошлом году была у него в пальто! И в середине апреля снег выпал!! Поэтому надо быть готовым на оба случая!!
Так же и сейчас! Вчера у нас было 36 градусов и дышать нечем было, а сегодня 10 градусов бррр!!
У меня подружка вчера дочу родила, приготовила на выписку все теплое, потому что жара стояла! Теперь за одеялом поехали!!

Добавлено через 5 минут

Anastasha90, не в возрасте родителей дело!! Мои тоже не старые! И мама моя лучшая подруга! И беременность она планировала вместе со мной, и в курсе была результатов и тестов на О и тестов на Бер и рада была очень когда получилось!! Просто она говорит что глядя на меня, не знает как же я буду жить без дочери и т.к у меня уже было 3 беременности и все мальчики, переживает что дочери у меня не будет никогда!
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2015, 14:52
Anastasha90
Мама-чайник

Египетская Кошка,

Ух ты, у вас все детки мартовские ! Вот это дааааа
С третей беременностью тебя ! Герои !!!
Расскажи о себе !

Добавлено через 2 минуты

Мальвина,

Не, я противница так близко подпускать в свою жизнь и в такие интимные вопросы маму или кого-либо еще ! Не моя тема ...
От этого твоя так себя и ведет с "дочей" потому что дистанции нет...
Anastasha90 вне форума  
Old 13.09.2015, 18:50
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девочки, привет, мы вернулись домой)))) отдохнули хорошо, погрелись, накупались, отоспались, вобщем такой овощной отдых получился в этот раз, ну это и к лучшему в моем положении))) пупсики вели себя просто прекрасно, ни разу тошнотики мамке не устраивали))) подвел только Трансаэро, рейс и туда и обратно откладывался, обратно вообще на 8 часов задержали, хорошо что была возможность продлить аренду виллы, но все равно устали

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, с законным браком!!! Любви вам большой большой и долгих лет счастливой совместной жизни)))
Анюта83 вне форума  
Old 13.09.2015, 19:16
Маркеша
Мама-практикант

Анюта83, с возвращением!! малыши молодцы - нравилось им видно на море)) как пузик подрос??
Маркеша вне форума  
Old 13.09.2015, 20:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, с возвращением малышики!!! С прекрасным вас отдыхом

Добавлено через 40 минут

Я была в колясошном магазе и все решила, не дороже 30 тыщ, с люлькой и прогулкой, с поворотными колесками, хорошими амортизатлрами, экокожа с тканью, с пропиткой.
Конверт и одеяло не буду покупать, сразу мешочек с лапками и капюшоном что бы потом гулять, нашла таакой клевый) сразу на душе стало легче. Кокон скорее всего тоже куплю) фух.
Lorka вне форума  
Закрытая тема