![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
по поводу самочувствия даже не знаю. я замечала неделю назад. но не придала знасения. думала усталость, давление. а последние два дня прям капитально накрывает. не пойму че такое((( Добавлено через 2 минуты врач не в курсе. т.к. я только в эти выходные начала задумыватся. муж уже смеется надо мной, говорит не осталось у меня здоровых органов)))) то понос, то золотуха- это явно про меня) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо!!! Это видимо менопур мне столько дал, до этого никогда столько не было! Максимум по 2 в каждом яичнике было раньше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т что перенос перенесете правильно зачем рисковать, у меня яичники нормальные но ответ хороший и тоже брали 18 клеточек но без гиперы и на средних дозах стимуляции так что у тебя хороший результат, конечно менопур помог, главное водички много пей и белок кушай меньше соли
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Хорошо, обязательно расскажу, самой немного страшновато... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем! Была я сегодня на узи, как предполагалось все вышло. Я г готова была разорвать. в левом я где рос фолликул все заглохло, а в правом выросла киста 6 на 4. И врач мне мне спокой ным тоном говорит, ну теперь полечимся выписала мне кучу лекарств и повторное узи после м. Я ей 2 раза перезванивала после 1 узи, спрашивала про дюфастон, что начала пить его о, про укол ХГЧ, про узи через 2 дня, нет эта с..ка назначила через 2 недели и сейчас таким спокойным видом говорит мне результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты не переживай ... И мой тебе совет, не пить ничего пока, месячные начнутся и сходить на УЗИ день на 3-5, эти кисты Легко могут уйти с месячными, у меня например 4 кисты было по 5 см каждая, по 2 в каждом яичнике, но все благополучно ушли, так что без паники и нечего зря себя таблетками мучать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |