Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2016, 10:31
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Октябрёнок, с ума сойти!!!! Я в шоке!!!! Ты большая молодец!!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.06.2016, 10:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Страшно что-то мне)
Вроде мы самые маленькие из всех,а тут невольно задумываешься...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.06.2016, 10:32
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, да-да, Юль, страшно
Надинка вне форума  
Old 23.06.2016, 10:34
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надинка, да, два в одном.
*Тюшечка*, нормальный вес! Думаю, что у нас сейчас такой же.
Октябрёнок, да вы с ребенком экстрималы. Как так получилось? У тебя осложнений нет? Что врачи о малыше говорят?
Редиска) вне форума  
Old 23.06.2016, 10:35
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вот-вот, страшненько)) короче, надо пошевеливаться со всеми делами незаконченными и неначатыми!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.06.2016, 10:38
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Мне муж говорит, что мебель будем собирать после поклейки обоев, а вдруг я рожу до этого. А детские вещи еще не переглажены и постирана только половина. А их еще разложить надо... Мне надо, чтобы перед отьездом я знала, что и где. Чтобы мне было удобно. А еще проблема детские обои найти. Это ужас прям какой- то.
Редиска) вне форума  
Old 23.06.2016, 10:41
*Тюшечка*
Мама-чайник

А по сколько примерно детки должны сейчас у нас прибавлять в неделю?

Добавлено через 2 минуты

Редиска), не переживай!! Все успеешь!!! Но чтобы было спокойнее постирай, погладь и по пакетикам разложи..
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.06.2016, 10:42
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, так и думаю сделать. Хоть видимость готовности будет.
Редиска) вне форума  
Old 23.06.2016, 10:43
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Рожала одна. Муж был на работе, когда приехал уже скорая была и всё случилось. Почему родился не в срок никто не знает, никаких предвестников не было.
Я сама в шоке от произошедшего))))))
Осложнений вроде нет, немного разрывов было, в роддоме зашили. Сынулька тоже нормально, но так как недоношенный и маловесный, то под наблюдением, ко мне не приносят, кормят смесью.
Октябрёнок вне форума  
Old 23.06.2016, 10:43
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прибавлять вроде грамм по 200, а там кто его знает?!
Редиска) вне форума  
Old 23.06.2016, 10:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Сейчас все будем как на иголках)
Это нормальное состояние.Ну,не готово и не готово,главное,родить здорового ребятёночка,мы-то не одни:и мужья,и родственники есть,в крайнем случае,сначала абы как будет,потом сами наладим всё)
Нало успокоиться и расслабиться...Вот я сегодня на приём к врачу,моя кнопка так дерется,что у меня на животе малюсенькие синячки появились.А вчера взвешивалась,-1300,я довольна)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Рожала одна. Муж был на работе, когда приехал уже скорая была и всё случилось. Почему родился не в срок никто не знает, никаких предвестников не было.
Я сама в шоке от произошедшего))))))
Осложнений вроде нет, немного разрывов было, в роддоме зашили. Сынулька тоже нормально, но так как недоношенный и маловесный, то под наблюдением, ко мне не приносят, кормят смесью.

Шок нарастает)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.06.2016, 10:46
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Октябрёнок, они пару дней, наверное понаблюдают, потом принесут. А хоть посмотреть то можно сходит? Мне сына через два дня принесли, но у нас тяжелые роды были.
Редиска) вне форума  
Old 23.06.2016, 10:52
*Тюшечка*
Мама-чайник

Октябрёнок, ну ты герой!!!

Добавлено через 2 минуты

Будет время расскажи хоть как и что началось? Ой, я представляю напугалась как! Но сейчас все позади!! Набирайтесь сил!! Скоро будешь держать его на ручках!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.06.2016, 10:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Вот это новости!!

Октябрёнок, с рождением сыночка!! Здоровья ему и тебе, пусть вес набирает домой!!
Дома родила, обалдеть!! Я такое только по телеку видела.

Девочки, так на всякий случай, вы на нас не равняйтесь!! Мы всех подождем.
Они когда маленькие, их даже брать страшно!! У меня муж стал купаться, он не так боится, и на пузике его плавает, ванюше очень нравится. А я боюсь уронить, хотя дочки при выписке были не крупнее.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.06.2016, 10:59
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Еще одна рожала...мамочки....
Девочки, мы тут пару страниц назад обсуждали, а как понять оно или не оно))) а Октябрёнок вон сама родила...а пуповину уже врачи перерезали? ты героиня просто!!!
Надинка вне форума  
Old 23.06.2016, 11:01
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Еще одна рожала...мамочки....
Девочки, мы тут пару страниц назад обсуждали, а как понять оно или не оно))) а Октябрёнок вон сама родила...а пуповину уже врачи перерезали? ты героиня просто!!!
Вот-вот, я о том же думаю) Тут думаешь, как начало не пропустить и ни с чем не спутать, а тут всё сама.
Редиска) вне форума  
Old 23.06.2016, 11:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У меня подруга неделю схваток не замечали. Правда в рд привезти и даже в родилку поднять успели, а там родила за полчаса. 4200 дочка.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.06.2016, 11:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет)) Ну у вас и новости......
Неделек с недельками)
Кристина, с сыночком)) Счастья, здоровья тебе и малышу)
Я тоже вчера мужу говорю-надо коляски, кроватки смотреть и покупать, а то мало ли! Хотя конечно не хочется))))
Юля, будем мы тут с тобой вдвоем сидеть, хотя ты дочку тоже рано родила, не факт что до 40 недель досидишь! Ты вес скинула? У меня тоже в прошлый раз - был, сейчас вес стоит, хотя ем все как обычно!
Таня, отеки это конечно жесть! Надо рожать)))))
Света, с коляской))))
Оля, забываю спросить, выписывались в пеленке?

А у нас жара вернулась и я поскакала по городу, не сидится мне!)) Ноги сильно устают, хотя отеков нет! Купила вчера троксевазин, начала мазать!
Anetta вне форума  
Old 23.06.2016, 11:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Anetta, выписывались в пледике, который подруга связала. За день до выписки было ещё прохладно и утром в день выписки было свежо, а когда выписывались было уже жарко. Сейчас гуляем уже в одном боди с коротким рукавом и сверху уголок чтоб личико прикрыть.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.06.2016, 11:21
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Пуповину бригада скорой перерезала.
Я хожу в детское отделение, смотрю на сынульку, бокс прозрачный.
Уже разглядела, что ушки мои, а губки как у папы))))))
Октябрёнок вне форума  
Закрытая тема