|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Октябрёнок, ну ты герой!!!
Добавлено через 2 минуты Будет время расскажи хоть как и что началось? Ой, я представляю напугалась как! Но сейчас все позади!! Набирайтесь сил!! Скоро будешь держать его на ручках!!! |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот это новости!! Октябрёнок, с рождением сыночка!! Здоровья ему и тебе, пусть вес набирает домой!! Дома родила, обалдеть!! Я такое только по телеку видела. Девочки, так на всякий случай, вы на нас не равняйтесь!! Мы всех подождем. Они когда маленькие, их даже брать страшно!! У меня муж стал купаться, он не так боится, и на пузике его плавает, ванюше очень нравится. А я боюсь уронить, хотя дочки при выписке были не крупнее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Еще одна рожала...мамочки....
Девочки, мы тут пару страниц назад обсуждали, а как понять оно или не оно))) а Октябрёнок вон сама родила...а пуповину уже врачи перерезали? ты героиня просто!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет)) Ну у вас и новости......
Неделек с недельками) Кристина, с сыночком)) Счастья, здоровья тебе и малышу) Я тоже вчера мужу говорю-надо коляски, кроватки смотреть и покупать, а то мало ли! Хотя конечно не хочется)))) Юля, будем мы тут с тобой вдвоем сидеть, хотя ты дочку тоже рано родила, не факт что до 40 недель досидишь! Ты вес скинула? У меня тоже в прошлый раз - был, сейчас вес стоит, хотя ем все как обычно! Таня, отеки это конечно жесть! Надо рожать))))) Света, с коляской)))) Оля, забываю спросить, выписывались в пеленке? А у нас жара вернулась и я поскакала по городу, не сидится мне!)) Ноги сильно устают, хотя отеков нет! Купила вчера троксевазин, начала мазать! |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anetta, выписывались в пледике, который подруга связала. За день до выписки было ещё прохладно и утром в день выписки было свежо, а когда выписывались было уже жарко. Сейчас гуляем уже в одном боди с коротким рукавом и сверху уголок чтоб личико прикрыть.
|
|
|