| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нэт Го, мой тоже немного поправился. Ляшечки такие мощные, щеки подросли. Он глистиком не был никогда... Брюки школьные тоже еле сходятся. Я думаю это такой скачек, сейчас опять вроде в рост пошел вверх. Летом не сам не рос не нога. А за осень зиму - очеееень. Купила ему куртку на весну без него тк на акцию хорошую попала. 140 размер. Думаю ну немного свободно будет, на осень хватит. Ана. В самый раз прям. И нога выросла с лета с 32 до 34.... 

Добавлено через 44 секунды А продавщица хамло конечно!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, как получится))), как подрастёт -сам решит появиться, но все ж у меня ощущения 20-21 февраля, не знаю почему). 

Девочки, а в секции мальчики ходят? Надо в спорт отдать, сейчас такие продукты не айс, компьютеры и не гуляют дети как мы в советские времена, поэтому надо обязательно секции. Сейчас часто вижу эту тенденцию с весом, особенно у мальчиков. У друзей дети ходят в футбол в проф командах уже играют, ещё в бальные танцы отдают, осанка сразу хорошая, в брейк танцы тоже водили, в карате, в бокс отдают, в бассейн.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мартовская, нам нельзя спорт((( 

Прошлой весной был компрессионный перелом позвоночника. Очень долго восстанавливался. Теперь только летом можно начинать по чуть чуть. Хочет в футбол очень. А пока мы даже на физру в школу не ходим... Папа у нас спортивный очень. Я думаю они быстро на верстают.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Катю с неделькой  меньше бессонных ночей![]() Я прошла наконец кардиологов в областной Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А у меня наоборот худой, хотя ест очень хорошо, но правда пироги, торты, шоколадные конфеты, такое вообще не любит, но вот бутербродик с колбаской-это святое!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Мартовская, вот мы ждем) дети растут скачками, это факт, поэтому я не особо парюсь. 

Мариша М, я про пупок не помню... Посмотрела в карточке, написано отпал на 2 сутки.... Но домой мы точно без зажима приехали...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девчули, Всем привет! 

ОО!! С финальным пакетиком тебя! Молодца! и с неделькой! Я пока не закупалась, жду декретный. Я с 31-го января в декрете, а до сих пор декретные не выплатили, выплатили только 1/10 часть, вот думаю уже начинать ругаться, или в Минтруда звонить консультироваться... в общем буду решать, как дальше поступать... Нэт Го, поздравляю с колечком! ![]() pchelka2110, начало переезду положено! У тебя теперь приятных хлопот добавилось) И обои выбирать и одежки малышу Мишка тедди, с приездом мужа тебя! Колясочка – супер! Очень красивая) ![]() А Вес ребенка по УЗИ это такое эфемерное понятие, еще ни у кого из моих знакомых не совпал по факту. Цитата: 

А вообще у нас можно вызвать на дом консультанта по ГВ, они и расцеживают, и показывают как прикладывать правильно. У меня уже на примете есть два на всякий случай. Надеюсь не понадобится, т.к. Одна из них на курсах нам лекции по ГВ давала. Все очень доступно, по полочкам разложила, все показала, потренировались, посмотрим как на практике будет. Я уверена, такие специалисты сейчас везде есть. Если есть проблемы с ГВ, может тогда лучше сразу на дом вызвать консультанта, чем мучиться….. Мариша М, животик – класс) у меня сейчас такой же, но у меня еще 32 недели. Прибавила пока что 5,6 кг за беременность. Цитата: 

Juli11, а бассейн? Он же супер для спины! Сама хожу, были проблемы со спиной, сейчас все гуд. Тигги, со стрижкой! Как же все-таки приятно обновить прическу)) У меня сестра парикмахер, так я не могу нарадоваться)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Мартовская, Все красное, какая то кожа торчит, просто жуть, врач приходила, сказала все нормально, так и должно быть, но все это очень брррррр.... 

Добавлено через 33 секунды Тигги, Посмотрю, напишу. Добавлено через 2 минуты Нэт Го, Не бери в голову, надо было ее послать куда подальше. Добавлено через 2 минуты Juli11, Он должен отпасть до 21 дня. Добавлено через 1 минуту Тигги, Ириша, молодец, я тоже перед родами немного подстригалась.  |