Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2017, 20:23
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Девочки, привет!
Всех неделек с недельками!
Пузики красивые, ттт!!!
А я сегодня замотанная вся, в делах. У нас ужас как похоладало и объявили штормовое предупреждение
Клубничка, не нервничай, самое главное, все будет хорошо!

jadvijka
, может от нервов болит?? Пренервничала, что в обморок упала и вот.
У меня сегодня тоже живот сильно болел, я так поняла -желудок, прямо режущая боль, бррр, как вспомню
LadyInRed вне форума  
Old 19.04.2017, 20:41
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Клубничка, да, фиг знает, может и не она. Это ведь только врач скажет. В любом случае полежи, не надумывай плохого.
Аделина вне форума  
Old 19.04.2017, 20:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

LadyInRed, как сейчас самочувствие?

Добавлено через 34 секунды

Клубличка еще есть выделения?
jadvijka вне форума  
Old 19.04.2017, 21:22
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Аделина, спасибо большое за поддержку

Добавлено через 46 секунд

LadyInRed, спасибо большое ,у меня один раз тоже так было,как схватило,очень сильно

Добавлено через 41 секунду

jadvijka, нет слава богу,уже сто раз сбегала в туалет,переживаю

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed, jadvijka,
как самочувствие девочки?
Клубничка вне форума  
Old 19.04.2017, 21:36
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, Клубничка, самочувствие хорошее - я выпила 2 но-шпы и поспала часик.
Читала в инете ,что это какая-то колика, бывает, если было б что-то другое (гастрит и другие бяки), то но-шпа бы не сняла

А вы как себя чувствуете???
LadyInRed вне форума  
Old 19.04.2017, 22:23
Клубничка
Мама-чайник

LadyInRed, на меня сейчас свекровь наорала,что я ей не сказала купить транексам,а мужа попросила,я нервничаю,а она мне вдобавок ещё,девочки как мне реагировать на это,у меня сразу слезы,итак переживаю,она мне ещё вдобавок,видите ли там аптека что до 9 вечера,у неё там скидка,господи за что мне это,я уже устала от всего этого

Добавлено через 2 минуты

А потом говорит,а что почему у тебя это,ну капля крови,мы тебя ничего не заставляем делать,и тяжёлое ты не поднимаешь,с такими упреками,как будто я должна носить воду ведрами,итак каждый день убираюсь в доме,пылесошу и мою пол,посуду мою,пеку,я ничего не делаю
Клубничка вне форума  
Old 19.04.2017, 22:36
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, не обращай внимания ,просто пропускай мимо себя и ушей, как помехи.
Давай, бери себя в руки. Не нервничай, не плачь, забей. Ты будущая мать, взрослая женщина в конце концов, мало ли кто что сказал, сколько еще будет недовольных???
Нервов не хватит на всех реагировать.

Ляг и лежи спокойненько, а свекрови меньше рассказывай, что надо купить и зачем.
Зачем свекрови вообще знать про кровь и т.д.??? Сказала мужу и все, пусть сам маме говорит .что тебе плохо, что трогать тебя нельзя вообще. не кантовать!!!! И главное не нервировать, вообще на это а дави (я говорю - ой, туда не пойду там на меня тааак смотрят. а мне нельзя нервничать и все, хер поспоришь).

Извини, если резко...

Добавлено через 9 минут

Может свекровь твоя вообще вампир энертгетиечский и ей твои эмоции и обида в кайф!!!!
LadyInRed вне форума  
Old 19.04.2017, 23:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Недавно опять было "предобморочное" состояния. Я уже почуяв его легла сын воды принес окно открыл. Отошла.
Поужинала нехотя..теперь мутит "думается ну и нафига ела?!"
Видно разгружочныц день организм сегодня хотел.

спокойной ночи

Добавлено через 1 минуту

Леруська с неделькой
jadvijka вне форума  
Old 19.04.2017, 23:37
Клубничка
Мама-чайник

LadyInRed, видимо мои гормоны бушуют,меня все бесит,что она говорит,все ей не так всегда

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed, она сказала мы тебе же не чужие,что ты нам не сказала,ей я говорить не хочу,муж пришёл и сказал,вот она мне и высказала все,а муж походу на её стороне
Клубничка вне форума  
Old 20.04.2017, 06:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки
Адэля,как трудно жить с кем-то.Это ужасно.Я бы не смогла...А ты не обращай внимания,правильно тебе Даша все написала.Трудно,но надо стараться.Как дела сегодня?

Добавлено через 35 секунд

Лера с неделькой!как самочувствие?
Lolly вне форума  
Old 20.04.2017, 08:04
Клубничка
Мама-чайник

Доброе утро девочки)

Lolly, сейчас спрашивает,а не болит ли у меня живот,спина,я говорю нет,нормально,больше я с ней не разговаривала,при сыне своём она такая милая

Добавлено через 1 минуту

Леруська, с 18 недельками)скоро экватор)))
Клубничка вне форума  
Old 20.04.2017, 10:00
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Лера с неделькой!
Очаровашка вне форума  
Old 20.04.2017, 10:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Клубничка, Привет извени что влазию в вашу дружную компанию но чесслово нервов не хватате извени но я дам тебе один совет со стороы, важнее твоего ребенка нет никого и ничего на свете и не дай бог что то случиться из за твоих нервов ты потом никогда в жизни себе не простишь этого, ты у своего малыша одна другим на него пофиг и пора тебе вырабатывать волчий оскал что б его защищать да и себя заодно ты же мама так что собирись и пошли всех нах....й и береги своего ребенка научись уже себя защищать мужей свекровий может быть много, а дети у нас одни и лучше щас себя поставить чем после родов когда депрессия может нагрянуть или молоко пропасть.
Фисташка вне форума  
Old 20.04.2017, 11:18
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У кого недельки с недельками.

Я после второго скрининга. Отклонений нет. Все в норме. Срок снова почти на неделю больше. Мальчика ждем)))) пдр по узи 03.09
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2017, 11:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мурмурчик, поздравляю тебя с мальчишкой )
Ну и конечно,самое главное с тем,что все хорошо )
Ты только узи делала?
Lolly вне форума  
Old 20.04.2017, 11:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем приветики! спасибо за недельки
Клубничка, мне тоже без крови на узи только ,у нас так всегда в жк
Леруська вне форума  
Old 20.04.2017, 11:33
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мурмурчик, поздравляю тебя с мальчишкой )
Ну и конечно,самое главное с тем,что все хорошо )
Ты только узи делала?
Спасибо большое ))) да только узи. Вопрос о сдачи крови тут на втором скрининге и не стояло
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2017, 11:44
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Пузикик у всех прелестны!!! я попозже покажусь.
jadvijka, а в форму живота не верю, у многих не совпадает, поэтому мне кажется, это всё же не от этого зависит. у девочки пуз прям мальчишеский был, все узи мальчик, а потом достают и говорят: поздравляем у вас девочка))))

Добавлено через 3 минуты

jadvijka, береги себя, резко не вставай, поплавнее двигайся, кушай шоколадку))))

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, это скорее всего эрозия, там вот по чуть чуть эрозия проявляет себя, не волнуйся!

Добавлено через 2 минуты

Вчера наперебирлась шкаф, сегодня живот болит, главное что вчера всё отлично ыло еще вечером погуляли, такая приятная усталость, тяжелое не поднимала, но видно от усталости, сегодня нош-па папаверин и лежу(
Леруська вне форума  
Old 20.04.2017, 11:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Спасибо большое ))) да только узи. Вопрос о сдачи крови тут на втором скрининге и не стояло
Уряяя пополнение мальчишек! Поздравляю
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2017, 12:00
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Мурмурчик,с хорошими результатами и мальчишечкой!)))
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема