|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Беременный организм он такой, то все ок, то хз какая реакция будет. Так что ничего удивительного. Мне в 1 Б кололи папаверин, 2 недели, а потом оп и реакция пошла, обморочное состояние и страшенная тахикардия. Вот так. Хз где и что и когда вылезет... Лианчик, как дела ваши? Ксеня, как вы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Дюдюка, тонус снимали, не с первой капельницы правда...
*Pupsik*, да вот было все нормально, и доктор смотрел утром. А сейчас опять сжиматься матка стала внизу как то. Завтра наш врач дежурит. Может опять назначит магнезию... а я уж на понедельник домой расчитывала((( Добавлено через 1 минуту К нам в город сегодня Дед Мороз из Великого Устюга приезжает, праздничное шествие и т.д. а у нас дождь целый день!))) Вот это декабрьская погода))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Как у тебя самочувствие? |
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дюдюка, это да, но у меня теперь на папаверин аллергия... Все. Вот так вот вышло.
У меня ничего. Шевелится больно очень, ногами своими перемешивает мне внутренности... Головой упирается в ребра. Я все лежу, ем и лежу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) у меня тоже по утрам сердце сильно бьется. Я кофе перестала пить поэтому.
Дюдюка, мне кажется, что тебе еще тяжело морально. Помощи нет. Ты с двумя детьми. И всё наваливается- и настроение и как следствие болячки. Держись!!! Конечно, после родов легче не будет. Но хотя бы постепенно будет легче физически. Может старшая и муж начнут помогать. Старайся думать о хорошем!) Ксеня, Скорейшей выписки тебе!!! Лианчик, выходи на связь! Мы за вас волнуемся!!! Anima , С неделькой. Ты еще с нами? |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Молодцы, лежите и попу наедайте, Вам полезно))) Понимаю, моя когда сидела на попе у меня тоже таааак больно было и внизу и вверху , слезы сами из глаз бежали. Ты чем себя развлекаешь? Книжки читаешь? Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
Про сердечко по утрам, у меня тоже так, и даже просто после завтрака, я покушаю и ложусь иначе прямо в ушах слышно, думала у меня у одной такое. Девочки, а кто какие витамины сейчас пьёт ? Я что то все забросила с болезнью, так надоели эти таблетки и сейчас не могу себя заставить начать пить. Йодомарин и прочие штуки... |
||
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ххххх а у меня от него наоборот))) понос)) |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дюдюка, да, гемоглобин в норме и не знаю что такое судороги, ТТТ. Актовегин в эту б назначают..я не пью) Утрожестан тоже назначили вот от короткой шейки. Я своей подруге немке это рассказала. Она сказала к тебя третьи роды конечно шейка будет утрачиваться быстрее это нормальное . В Европе не назначают на таких сроках гормоны. И нигде нет такого помешательства на "лечении" беременности как в России)) Одно дело когда есть проблемы серьезные которые явно нужно лечить. А просто так в себя что-то пихать химозное...не хочу
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Девчонки , а ни у кого не было такого, что при вдохе носом пахнет аммиаком или ацетоном в носу, резко так?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дюдюка, гемоглобин да, штука серьезная.
Добавлено через 1 минуту Аммиаком не пахнет, нет. Но чем только не воняет аокруг!))) У меня и так и даже когда я не Б обострённое обаняние. А уж когда Б то вообще...МИР ВОНЯЕТ ![]() Добавлено через 4 минуты Я вот начала переживать немного. Завтра 36 недель. Срок на котором я родила Нила чуть больше года назад..Вспоминаю...что предпосылки были такие..которых сейчас нет. Дай Бог хотя бы до 37 доносить!!! |
|
|