Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2017, 09:44
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Дюдюка, я бы не сказала что быстро, час наверно. Первый день 2 часа капали, я лежать устала, на второй день попросила быстрей, т.к. нормально ее переносила. Я же 2 раза лежала на сохранении в гинекологии там вообще и по 40 минут капали, все нормалььно было....

Всем привет девочки!
Ксеня вне форума  
Old 16.12.2017, 09:47
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
Дюдюка, я бы не сказала что быстро, час наверно. Первый день 2 часа капали, я лежать устала, на второй день попросила быстрей, т.к. нормально ее переносила. Я же 2 раза лежала на сохранении в гинекологии там вообще и по 40 минут капали, все нормалььно
У меня просто такая реакция когда быстро делают, а медленно я нормально переношу, у всех ведь разный организм, норма 40 мин это не факт, что норма для тебя.
В целом тебе лучше становилось от неё?

Old 16.12.2017, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

Беременный организм он такой, то все ок, то хз какая реакция будет. Так что ничего удивительного.
Мне в 1 Б кололи папаверин, 2 недели, а потом оп и реакция пошла, обморочное состояние и страшенная тахикардия. Вот так. Хз где и что и когда вылезет...

Лианчик, как дела ваши?

Ксеня, как вы?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.12.2017, 13:12
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Дюдюка, тонус снимали, не с первой капельницы правда...

*Pupsik*, да вот было все нормально, и доктор смотрел утром. А сейчас опять сжиматься матка стала внизу как то. Завтра наш врач дежурит. Может опять назначит магнезию... а я уж на понедельник домой расчитывала(((

Добавлено через 1 минуту

К нам в город сегодня Дед Мороз из Великого Устюга приезжает, праздничное шествие и т.д. а у нас дождь целый день!))) Вот это декабрьская погода)))
Ксеня вне форума  
Old 16.12.2017, 13:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ксеня, лучше лежи, успеешь ещё выписаться.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.12.2017, 14:52
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 16.12.2017, 15:49
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!

Беременный организм он такой, то все ок, то хз какая реакция будет. Так что ничего удивительного.
Мне в 1 Б кололи папаверин, 2 недели, а потом оп и реакция пошла, обморочное состояние и страшенная тахикардия. Вот так. Хз где и что и когда вылезет...
Это точно, у нас врач есть один, он все время говорит , что у беременных все не как у людей)))

Как у тебя самочувствие?

Old 16.12.2017, 16:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дюдюка, это да, но у меня теперь на папаверин аллергия... Все. Вот так вот вышло.

У меня ничего. Шевелится больно очень, ногами своими перемешивает мне внутренности... Головой упирается в ребра.
Я все лежу, ем и лежу)))
*Pupsik* вне форума  
Old 16.12.2017, 16:50
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

*Pupsik*, даже завидно немного...я сегодня дома в кое-то веки...такое счастье...и то полдня готовка, весь день стирка...дел не в проворот...
Иринка_я вне форума  
Old 16.12.2017, 17:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) у меня тоже по утрам сердце сильно бьется. Я кофе перестала пить поэтому.

Дюдюка, мне кажется, что тебе еще тяжело морально. Помощи нет. Ты с двумя детьми. И всё наваливается- и настроение и как следствие болячки. Держись!!! Конечно, после родов легче не будет. Но хотя бы постепенно будет легче физически. Может старшая и муж начнут помогать. Старайся думать о хорошем!)

Ксеня, Скорейшей выписки тебе!!!

Лианчик, выходи на связь! Мы за вас волнуемся!!!

Anima , С неделькой. Ты еще с нами?
Venera вне форума  
Old 16.12.2017, 19:42
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Дюдюка, это да, но у меня теперь на папаверин аллергия... Все. Вот так вот вышло.

У меня ничего. Шевелится больно очень, ногами своими перемешивает мне внутренности... Головой упирается в ребра.
Я все лежу, ем и лежу)))

Молодцы, лежите и попу наедайте, Вам полезно)))
Понимаю, моя когда сидела на попе у меня тоже таааак больно было и внизу и вверху , слезы сами из глаз бежали.

Ты чем себя развлекаешь? Книжки читаешь?

Добавлено через 1 час 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Привет) у меня тоже по утрам сердце сильно бьется. Я кофе перестала пить поэтому.

Дюдюка, мне кажется, что тебе еще тяжело морально. Помощи нет. Ты с двумя детьми. И всё наваливается- и настроение и как следствие болячки. Держись!!! Конечно, после родов легче не будет. Но хотя бы постепенно будет легче физически. Может старшая и муж начнут помогать. Старайся думать о хорошем!)!
Спасибо за поддержку! Надо сказать, что муж последнее время поменялся ... тьфу тьфу тьфу, боюсь сглазить, старается домой вечером, хоть на пару часов прийти и помочь с детьми, в выходные раз через раз старается дома быть, конечно все равно на работу убегает, даже сейчас время 21:40 он ушёл - вызвали. Но то что старается, уже радует)))

Про сердечко по утрам, у меня тоже так, и даже просто после завтрака, я покушаю и ложусь иначе прямо в ушах слышно, думала у меня у одной такое.

Девочки, а кто какие витамины сейчас пьёт ? Я что то все забросила с болезнью, так надоели эти таблетки и сейчас не могу себя заставить начать пить. Йодомарин и прочие штуки...

Old 16.12.2017, 19:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дюдюка, ттт, хорошо, что муж старается

я ничего не пью, у меня из-за элевита запоры начались и я бросила его
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.12.2017, 20:30
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Я как и в прошлые Б не пью ничего вообще. Никаких витаминов и никаких таблеток. Игнорю все назначения))))
Saulaina вне форума  
Old 16.12.2017, 20:38
Дюдюка
Гость

Ещё такой вопрос, ни у кого не было такого, что при вдохе носом везде ощущается запах аммиака? У меня во время каждой Б такая фигня.

Old 16.12.2017, 20:39
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я пью Элевит и йодомарин...когда не забываю...примерно 3 раза в неделю...если вспомню...
Иринка_я вне форума  
Old 16.12.2017, 20:41
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Я как и в прошлые Б не пью ничего вообще. Никаких витаминов и никаких таблеток. Игнорю все назначения))))
Ну ты и игнорщица))) и как? Все в норме и гемоглобин и ноги от судорог не сводит?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дюдюка, ттт, хорошо, что муж старается

я ничего не пью, у меня из-за элевита запоры начались и я бросила его
Ххххх а у меня от него наоборот))) понос))

Old 16.12.2017, 20:52
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня за всю Б единственный раз ногу свело...странно...обычно часто сводило...ттт...
Иринка_я вне форума  
Old 16.12.2017, 20:52
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Дюдюка, да, гемоглобин в норме и не знаю что такое судороги, ТТТ. Актовегин в эту б назначают..я не пью) Утрожестан тоже назначили вот от короткой шейки. Я своей подруге немке это рассказала. Она сказала к тебя третьи роды конечно шейка будет утрачиваться быстрее это нормальное . В Европе не назначают на таких сроках гормоны. И нигде нет такого помешательства на "лечении" беременности как в России)) Одно дело когда есть проблемы серьезные которые явно нужно лечить. А просто так в себя что-то пихать химозное...не хочу
Saulaina вне форума  
Old 16.12.2017, 21:02
Дюдюка
Гость

Девчонки , а ни у кого не было такого, что при вдохе носом пахнет аммиаком или ацетоном в носу, резко так?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Дюдюка, да, гемоглобин в норме и не знаю что такое судороги, ТТТ. Актовегин в эту б назначают..я не пью) Утрожестан тоже назначили вот от короткой шейки. Я своей подруге немке это рассказала. Она сказала к тебя третьи роды конечно шейка будет утрачиваться быстрее это нормальное . В Европе не назначают на таких сроках гормоны. И нигде нет такого помешательства на "лечении" беременности как в России)) Одно дело когда есть проблемы серьезные которые явно нужно лечить. А просто так в себя что-то пихать химозное...не хочу
Я однозначно поддерживаю твою политику, и вообще не люблю все эти таблетки и лекарства, стараюсь без них обходиться, но в эту Б пришлось пить, гемоглобин падал.

Old 16.12.2017, 21:28
Saulaina
Мама-чайник

Дюдюка, гемоглобин да, штука серьезная.

Добавлено через 1 минуту

Аммиаком не пахнет, нет. Но чем только не воняет аокруг!))) У меня и так и даже когда я не Б обострённое обаняние. А уж когда Б то вообще...МИР ВОНЯЕТ

Добавлено через 4 минуты

Я вот начала переживать немного. Завтра 36 недель. Срок на котором я родила Нила чуть больше года назад..Вспоминаю...что предпосылки были такие..которых сейчас нет. Дай Бог хотя бы до 37 доносить!!!
Saulaina вне форума  
Закрытая тема