Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 17:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И как же ее зовут?)))))
зайди к ней в профиль
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 17:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
зайди к ней в профиль
Я бы тупица,сразу и не догодалась....мааа...беременный мозг творит чудеса....а то я у парочки девочек имена не знаю...и спросить стыдно....а сидим тут....охохохохох
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 17:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

эээхххх как хочется поспааать..............
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2011, 17:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
эээхххх как хочется поспааать..............
Мурзь,ты всю Б. дрыхла))))Теперь забудь об этой мечте)))))Настюшка хулиганит?))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 17:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диан, ты очень самокритична - ничего не скажешь
Ань. чего у вас война? или ты по жизни просто соня и тебе щас из-за этого тяжко?
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у мну какойто депресняк иногда находит.Толи еще осознание не пришло,что йа родила...толи все както необычно стало...нинаю.Но скоро пройдет!!!
просто странное состояние иногда,и плакать хочется((((((
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2011, 17:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

послеродовая дипрессуха называецо
это временно
просто для организма - это как ни крути стресс
у кого-то нормал, а у меня например пипец истерика была
дней 10 наверно
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 17:30
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, у меня паника прям... Не пойму чего со мною... Плохо настолько. что не знаю чего делать... Трясет изнутри... Живот напрягается постоянно... А сейчас еще и пронесло меня... Доча двигается... Муж только часов через 6-8 приедет... Целый день лежу... Изжога выше крыши... Пытаюсь поспать не получается. живот чуток тянет... Мне страшно совсем
Valechka36 вне форума  
Old 04.03.2011, 17:34
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки, у меня паника прям... Не пойму чего со мною... Плохо настолько. что не знаю чего делать... Трясет изнутри... Живот напрягается постоянно... А сейчас еще и пронесло меня... Доча двигается... Муж только часов через 6-8 приедет... Целый день лежу... Изжога выше крыши... Пытаюсь поспать не получается. живот чуток тянет... Мне страшно совсем
может это оно???роды))

Old 04.03.2011, 17:35
кукаРАЧА
Гость

девочки я ананас захотела,,где то слышала, что беременным нельзя,правда или нет?

Old 04.03.2011, 17:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
может это оно???роды))
Не знаю... Боюсь... С сыном не так было...
Муж вылетел только (перед вылетом сказал никуда не двигаться, а ждать его)... Мне и смешно и страшно.... Сижу реву и смеюсь одновременно...
Да еще тихо-тихо, чтоб сына не пугать...
Valechka36 вне форума  
Old 04.03.2011, 17:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про ананас - первый раз слышу
ВАЛЬ ну че за паника????
просто ты расклеилась чего-то!!!! полежи
бывает иногда - так хреново-хреново совсем
успокойся для начала
сама себя еще в добавок накручиваешь!!!!!

Оксаныч че-та не пишет
вчера написала, что их еще педиатр не смотрел
и все
молчит как партизан
не отвечает
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 17:40
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
девочки я ананас захотела,,где то слышала, что беременным нельзя,правда или нет?
Я всю беременность ананасы точу и ничего))) Так что кушай на здоровье
М@нюне4k@ вне форума  
Old 04.03.2011, 17:42
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Муж вылетел только (перед вылетом сказал никуда не двигаться, а ждать его)... Мне и смешно и страшно.... Сижу реву и смеюсь одновременно...
Не раскисай Скоро муж приедет и легче станет У мну тож так иногда бывает)))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 04.03.2011, 17:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Беременным женщинам противопоказано употребление незрелых ананасов, так как это может привести к выкидышам.

о как... я и не знала... а я ела...
Valechka36 вне форума  
Old 04.03.2011, 17:55
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение

Валь, выпей нош0пы если ложный позывы, то отпустит да и полегче станет, если роды начинаются, то не отпустит, тогда и готовься,

кстати меня сегодня тоже с горшком прорвало, раз пять уже сходила (по большому имею ввиду), а меня все туда тянет, походу скоро пойду опять
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 17:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Беременным женщинам противопоказано употребление незрелых ананасов, так как это может привести к выкидышам.

о как... я и не знала... а я ела...
ну я думаю выкидыш мне уже не грозит,,,если только роды)))))))

Old 04.03.2011, 18:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Это точно
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 18:10
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Валь, выпей нош0пы если ложный позывы, то отпустит да и полегче станет, если роды начинаются, то не отпустит, тогда и готовься,

кстати меня сегодня тоже с горшком прорвало, раз пять уже сходила (по большому имею ввиду), а меня все туда тянет, походу скоро пойду опять
Блин, дрист какой-то (второй раз жидко)... Ща съела ложку столовую энтеросгеля... Чуть не вырвало...
Valechka36 вне форума  
Old 04.03.2011, 18:10
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Может Дианке посоветовать... Ананасиков нахомячиться....
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема