Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 13:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Какие хорошие новости.
Солнышко в ладошках тихонечко поздравляю,с твоей маленькой крошкой обязательно всё будет хорошо.
спасибо
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.08.2011, 13:50
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Солнышко_В_Ладошках=), прими и мои поздравления!!

Желаю легкой беременности!
Anima вне форума  
Old 11.08.2011, 13:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ну а у тебя как дела?? как БТ??
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 13:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Солнышко_В_Ладошках=), прими и мои поздравления!!

Желаю легкой беременности!
спасибо огромное))легкой беременности мне надо - Яру будет совсем не с кем оставить если вдруг сохранение, потому долой сохранения и даешь беззаботный пузячный период
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.08.2011, 14:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я уж и не помню, когда на взрослый фильм ходила. У нас оставлять не с кем. Вот на Смурфиков сходили, теперь ждем Винни Пуха
Босоножка вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну как смурфики??7?? я тож хотю!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Катя, ну а у тебя как дела?? как БТ??
вот как-то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смущают меня и перепады, и то, что максимальное значение всего один раз 36,9, мне кацца, что вообще низковатая темпа...
Anima вне форума  
Old 11.08.2011, 14:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как-то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смущают меня и перепады, и то, что максимальное значение всего один раз 36,9, мне кацца, что вообще низковатая темпа...
не предвещает приход М ничего?? у тебя ЯБ сегодня?? может и будет еще О все таки
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 14:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну как смурфики??7?? я тож хотю!!!!!!!
Нам понравилось

Оль, а ЯБ обязательно быает при О? Это прозрачные выделения как я понимаю?
Босоножка вне форума  
Old 11.08.2011, 14:07
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
не предвещает приход М ничего?? у тебя ЯБ сегодня?? может и будет еще О все таки
да не, уж вряд ли...

и М пока ниче не предвещает, пару дней вроде животик болел, а щас хорошо, спокойно. у меня после родов вообще М без симптомов, ниче не болит вообще.
Anima вне форума  
Old 11.08.2011, 14:08
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нам понравилось

Оль, а ЯБ обязательно быает при О? Это прозрачные выделения как я понимаю?
Мне кацца, не обязательно.

У меня бывает ЯБ когда О вообще не пахнет, например, сразу после М, и несколько дней прямо подряд. И наоборот бывает.
А во время ГВ, пишут, что выделения не показательны вообще
Anima вне форума  
Old 11.08.2011, 19:06
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну Оля!!!!!!укушу тебя за....что помягче))))))))))
ладно, молитесь девочки чтоб росла моя буска хотела сказать когда хорошее узи будет,дай Бог все будет хорошо)))
Здорово как - еще один пузик весенний появился)) Поздравляю, пусть все будет хорошо! сил вам с малышиком и крепкого-крепкого здоровья!))

Цитата:
Мне кацца, не обязательно.

У меня бывает ЯБ когда О вообще не пахнет, например, сразу после М, и несколько дней прямо подряд. И наоборот бывает.
А во время ГВ, пишут, что выделения не показательны вообще
Катюш, а ты ночью кормишь грудью? ведь из-за непостоянного сна вообще эти графики не показательны. Я поэтому даже и не думаю измерять. Скачу со своей дочкой по ночам постоянно - по 5-6 раз просыпается!
Пчёлка вне форума  
Old 11.08.2011, 19:34
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, нет, ночью не кормлю! Кормлю с утра один раз стабильно, ну и днем по-разному... Вот сегодня дождь на улице, мелкий на меня бросается Раз пять, наверно, прикладывался
Anima вне форума  
Old 11.08.2011, 19:54
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, нет, ночью не кормлю! Кормлю с утра один раз стабильно, ну и днем по-разному... Вот сегодня дождь на улице, мелкий на меня бросается Раз пять, наверно, прикладывался
а ночью сынок не просыпается? у меня такое не скоро видимо) я уе привыкла вскакивать каждый час утром так она вообще ко мне в постель залезает и еще "общается с сисей" полчаса минимум!!! у них прям любовь такая! причем с правой только, потому что молочко только там осталось...
Пчёлка вне форума  
Old 11.08.2011, 19:56
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
а ночью сынок не просыпается? у меня такое не скоро видимо) я уе привыкла вскакивать каждый час утром так она вообще ко мне в постель залезает и еще "общается с сисей" полчаса минимум!!! у них прям любовь такая! причем с правой только, потому что молочко только там осталось...
неа, не просыпается!
когда просыпался, конечно, приходилось кормить, ниче не поделаешь.
Anima вне форума  
Old 11.08.2011, 20:00
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа, не просыпается!
когда просыпался, конечно, приходилось кормить, ниче не поделаешь.
и давно не просыпается?
Пчёлка вне форума  
Old 11.08.2011, 20:50
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
и давно не просыпается?
не, чуть больше месяца назад перестал.
так что не долго тебе осталось мучиться
Anima вне форума  
Old 11.08.2011, 21:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Солнышко_В_Ладошках=),поздравляю!!!!Легкой беременности!!!

Девоньки,я прям не могу,читаю вас и сама хочу еще,очень-очень.....если б было можно,эхххх
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.08.2011, 21:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Солнышко_В_Ладошках=),поздравляю!!!!Легкой беременности!!!

Девоньки,я прям не могу,читаю вас и сама хочу еще,очень-очень.....если б было можно,эхххх
Поль а почему нельзя?
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.08.2011, 21:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ну хотя бы потому что нам скоро будет негде жить...да и денег еле-еле на продукты хватает...засада,короче
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема