Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 10:25
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
ты конечно можешь сходить, но я так подозреваю, что даже если там что-то и есть, а мы очень надеемся , то Г ничего не увидит и ты только расстроишься!
Я хочу у нее ХГЧ сдать!!!!!

Old 02.02.2010, 10:28
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
запишись сейчас... она максимум что сделает это на ХГЧ отправит ) А муж просто нервничает )
Вот и я хочу сдать у нее,она тоже делает ХГЧ!!!! Да Муж тоже нерничает!!!! ну как тут не нерничать!

Old 02.02.2010, 10:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Вот и я хочу сдать у нее,она тоже делает ХГЧ!!!! Да Муж тоже нерничает!!!! ну как тут не нерничать!
тебе нервничать сейчас нельзя!!!
*Умка* вне форума  
Old 02.02.2010, 10:44
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
тебе нервничать сейчас нельзя!!!
стараюсь раслабится,но что-то не очень получается!!!

Old 02.02.2010, 10:47
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
да что то как то не понятно))) М нет вчера тест делала / одна ни чего не пойму подожду еще немножко задержка 3 дня всего,а у тебя что нового?
Приветик!!! Как у тебя получается держать спакойствие? А ты когда тест делала? Мы с тобой в одну ношку шагаем!

Old 02.02.2010, 11:05
Valerija
Гость

Интересно как там у Натусика дела!!!!!

Old 02.02.2010, 11:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!

Я блин счас наревелась ...с этой задержкой Полезла-нашла рентген своей головы,который года 4 назад делала.Тогда я ещё не заморачивалась,а счас взглянула на заключение и в инет полезла.Там краниостеноз какой-то написан.Ну и начиталась Что это только у 0,02% новорождённых бывает.Типа кости черепа перестают расти,а мозг развивается!!В крайних случаях разрез костей черепа делают!!!Я напугалась до смерти!!Теперь ещё больше к врачу боюсь идти.Правда там написано,что если не сделать операцию,то потом и умственная отсталость и ещё что-то.Но я у себя никогда не замечала никакой отсталости.Наоборот в 3 года читать начала.Странно это всё и страшно
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2010, 11:37
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Я блин счас наревелась ...с этой задержкой Полезла-нашла рентген своей головы,который года 4 назад делала.Тогда я ещё не заморачивалась,а счас взглянула на заключение и в инет полезла.Там краниостеноз какой-то написан.Ну и начиталась Что это только у 0,02% новорождённых бывает.Типа кости черепа перестают расти,а мозг развивается!!В крайних случаях разрез костей черепа делают!!!Я напугалась до смерти!!Теперь ещё больше к врачу боюсь идти.Правда там написано,что если не сделать операцию,то потом и умственная отсталость и ещё что-то.Но я у себя никогда не замечала никакой отсталости.Наоборот в 3 года читать начала.Странно это всё и страшно
Приветик!! Все это страшно! У моего мужа было такое,что у него перепонка лопнула и начела гнить,врачи сказали,что надо делать операцию! Муж напился от этого! Вытоге сказал,что ни кого не допустит до своего мозга,лучше сразу умереть!!!! Муж начил ходил в спорт зал,что бы забытся и вытоге профессор был в шоке от увиденного,что все само зарубцавалось!!! Я это к тому расказала,что на свете бывают чудеса!!!!

Old 02.02.2010, 11:38
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!

может не все так страшно...не переживай...а к врачу сходи, там может наоборот ничего нет такого!
Аленушк@ вне форума  
Old 02.02.2010, 11:44
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик!! Все это страшно! У моего мужа было такое,что у него перепонка лопнула и начела гнить,врачи сказали,что надо делать операцию! Муж напился от этого! Вытоге сказал,что ни кого не допустит до своего мозга,лучше сразу умереть!!!! Муж начил ходил в спорт зал,что бы забытся и вытоге профессор был в шоке от увиденного,что все само зарубцавалось!!! Я это к тому расказала,что на свете бывают чудеса!!!!
Цитата:
может не все так страшно...не переживай...а к врачу сходи, там может наоборот ничего нет такого!
Единственное что меня смущает,что я с этим живу уже 21 год!!!!И никаких симптомов Ни головных болей, короче ничего из описанного там. А к беременности это вроде отношения не имеет.Только повышенной внутричерепное давление.Которое я тоже не замечаю.И операции делают только маленьким детишкам-потому что у них ещё кости черепа не твёрдые.
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2010, 11:46
Valerija
Гость

Цитата:
Единственное что меня смущает,что я с этим живу уже 21 год!!!!И никаких симптомов Ни головных болей, короче ничего из описанного там. А к беременности это вроде отношения не имеет.Только повышенной внутричерепное давление.Которое я тоже не замечаю.И операции делают только маленьким детишкам-потому что у них ещё кости черепа не твёрдые.
Ты главное не накручивай себя!!! К доктору обезательно сходи!!!!

Old 02.02.2010, 11:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А как твой муж это понял,что у него там что-то не то???
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2010, 11:51
Valerija
Гость

Цитата:
А как твой муж это понял,что у него там что-то не то???
У него на работе от сильного шума,от станков лопнула перепонка и кровь пошла с уха!!! его сразу в больницу отвезли!!!! вот так все было!!!!

Old 02.02.2010, 11:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У него на работе от сильного шума,от станков лопнула перепонка и кровь пошла с уха!!! его сразу в больницу отвезли!!!! вот так все было!!!!
Ужас какой
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2010, 11:57
Valerija
Гость

Цитата:
Ужас какой
Чудеса есть и в них надо верить!!!! ну вот только это ухо у него не много хуже слышит!!!! А так все в порятке!

Old 02.02.2010, 14:27
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

что-то все замолкли...
Аленушк@ вне форума  
Old 02.02.2010, 14:37
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять туточки!!!
Ромаshka вне форума  
Old 02.02.2010, 14:38
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то все замолкли...
Приветик! я уЖо не помню ..с кем здоровкалась .. сегодня ...
Ромаshka вне форума  
Old 02.02.2010, 14:44
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Всем ТРЯМ!
НИМФетка вне форума  
Old 02.02.2010, 14:46
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Всем ТРЯМ!
Привет!!!!
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема