![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мне раббиты не нравыятся, в носке не оченьи жестковатые мне показались( с ГРишей были и сандалики и ботинки), я люблю бартек, хотя они подороже будут, но реально их сносить не возможно У нас все так же, истерики без прекращения, кусаться начали, мальчишек бьем всем чем под руку попадет, ни к одной игрушке подойти не дает, похоже это не зубы, а характер проявлять начали |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! сходили с дочкой сегодня к г.оказывается она меня на 16 апреля на первое плановое узи записала.по ее это 15недель.я в шоке.А вы говорите 16,5-это не предел.записала наши шевелюшки с 1 апреля.вдм прошлый раз 11 в этот уже 17!)записала мое узи и отменила свое бесплатное,те 16 никуда не иду.завтра сдавать кровь на хгч и Альфа-Фето-Протеин.ну и мочу до кучи.сказала нало быстрей делеть а то если что не так то в мониак ехать придется до 18 или в недель.гемоглобин она не захотела мой перепроверять типа недавно сдавала нормальный был,наверно из-за давления головокружения стали было в тот раз 110-70 в этот 100-80.ну в прошлую б вообще 90-60 бывало и ничего.про вероятность нехватки кальция в связи с сведением рук или ног пропустила мимо ушей.вес был 56 в этот раз 57.7.срок написала 17 неделя!по узи говорит тебе на неделю больше ставят.на прием 21.04 заодно сдавать на инфекции
Люба всем понравилась сказали очень серьезная и эрудированная девочка.их поразило что она повторила почти за мной слово красная,хот дома на днях сидя на горшке сказала "пописила" |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!
Спасибо за комплименты!!! ![]() akapella, бабушку с праздником ![]() ![]() мне сейчас так грустно стало сразу - уже говорила,что моя бабка - редкостная ненормальность - а тут еще встретила ее говорю, мы с Олей к тебе придем с куличиком в понед (вчера т.е.)... приходим...никто дверь нам не открыл, вечером пошли гулять - встречаем ее, говорю "ты где, у нас ходишь весь день, мы попасть к тебе не можем" она - " А я думала, что вы на неделе придете", я ну ладно, давай тогда с утра жди нас... сегодняшнее утро: идем (благо, что соседний двор), Оля своими ножками, ручках пакетик с куличиком тащит...дверь нам так никто и не открыл... Лесь - классные ботинки!!! Инга, Любочка такая говорушка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу чувствуется - весна и хорошая погода, все гуляют, в болталке тихо
![]() мы тоже гуляем по 2 раза в день, оч.нравится в песочнице возиться. сегодня звонила зав.дет.садом, приглашала на день открытых дверей в пятницу 9.30. Скорее всего пойду, посмотрю как и что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всю беременность мне нервы протрепала, сейчас уже привыкла к её выкидонам-стараюсь не реагировать. Представила картину, когда малышка несет пакетик с куличиками- аж слёзы на глазах навернулись от умиления! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, купили мы наконец ботинки! Я рада до ... простите
![]() Так похвастаться охота, но у нас фотик сломан ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Женя, это так? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)))
Алл, с покупочкой вас) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
точно Тома подметила хорошая погода и боталка пустая)) Аллусик с покупочкой. А у меня месюки все болит ррррррр. Девочки как я и говорила обновляю даньке игрушки может что хорошее посоветуете?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Лесь
![]() Цитата:
![]() Я не советчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер.
сеня такая жарень была днем))здорово)) я уж думаю может днем под штаны(штаны очень теплые)не одевать колготки? ![]() ![]() у нас стало твориться что-то необъяснимое..(( почему-то разлюбил купаться ![]() ![]() а еще верхний резец лезет,так что у нас 4 зуба одновременно лезут,это жесть... Алл,с покупочкой!)) какой фирмы взяла? мы сень в детях были...там стока много обуви...а еще в Экко заходили,там тоже клёвишные и кросы и сандали..всё бы скупила))) |
![]() |