Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 23:54
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну ты просто так вопрос ставишь,вот я и написала.
Лида вне форума  
Old 06.04.2010, 00:04
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Царюша, у меня такая же история))
как-то мерила - нога была 12,5 см. Потом прихожу в магазин, меряю сандали - по стельке 12,5 см. И они ВЕЛИКИ!
пришла домой, померила ступню стоя на бумаге - вроде бы уже не 12,5.. а примерно 12.
Потом мерила другие сандалики, все по стельке 12,5 велики.. значит все-таки у нас 12 см?
вопрос: как же все-таки мерить ступню??? стоя на бумаге?
akapella вне форума  
Old 06.04.2010, 08:14
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

ступню мерить надо ТОЛЬКО стоя на бумаге, при этом надо обрисовать обе(!) ноги, потому что ножки бывают разные, надо брать по бОльшей. Потом эти нарисованные стелечки вырезать, а в магазине вкладывать в обувь и смотреть. Это совет ортопедического центра.

Лично я покупаю обувь всего на размер больше... По стельке у Тимошки сейчас 20-й, ботиночки 21-й. Но у меня все вещи в размер, а не на вырост.

Аллочка, rabbit в инете не находила, есть в Персее на Водном, есть в Аэробусе на Варшавке... Кто-то еще из наших девочек рассказывал про магазин в Марьино или Люблино...
tigla вне форума  
Old 06.04.2010, 09:12
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

tigla, а я просто две точки ставила - у пятки и большого пальца. Моя вертушка не выстояла бы, пока я обрисую еще и две ноги)

всем доброе утро!
сегодня буду собирать вещи.. А то послезавтра квартиру сдавать, а у меня еще конь не валялся((
akapella вне форума  
Old 06.04.2010, 09:17
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Аллочка, rabbit в инете не находила, есть в Персее на Водном, есть в Аэробусе на Варшавке... Кто-то еще из наших девочек рассказывал про магазин в Марьино или Люблино...
Томочка, спасибки.
В Марьино и на Братиславской вчера во все проулки закаулки заглянули. Ну нет там и всё Ксю, подсказала, что Рабит есть на ул.Академика Скрябина это от нас ближе всего. Вот если муж сегодня повезёт будет мне счастье. А то я прям как у Тимошки твоего их увидела я просто заболела ими
А за сколько Вы их покупали?
Авуся вне форума  
Old 06.04.2010, 09:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красоточки!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
у нас в Марьино, это ужас! Ни где нет НОРМАЛЬНОЙ обуви! Либо размера нашего нет. Либо полное Г стоит Расстроилааааась, ужас Сижу вот и даже не знаю что делать. В Инэте что ль поискать?
Девочки кто Раббиты покупал, подскажите, плз, где Вы их покупали и в какую цену?
В ДЕТЯХ БЫЛА. ТАМ БЫЛИ ЧЕРНЫЕ БОТИНОЧКИ - очень прикольные (1300), реббиты - 1500-1600.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.04.2010, 09:18
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, так с этими ботинками заморочилась, что и поздороваться забыла
Всем привет
Авуся вне форума  
Old 06.04.2010, 09:22
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксю, я вчера там была. СтоЯли одни и 26 размер
Авуся вне форума  
Old 06.04.2010, 09:26
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы свои за1700 брали
tigla вне форума  
Old 06.04.2010, 10:58
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мне раббиты не нравыятся, в носке не оченьи жестковатые мне показались( с ГРишей были и сандалики и ботинки),
я люблю бартек, хотя они подороже будут, но реально их сносить не возможно
У нас все так же, истерики без прекращения, кусаться начали, мальчишек бьем всем чем под руку попадет, ни к одной игрушке подойти не дает, похоже это не зубы, а характер проявлять начали
Gelli вне форума  
Old 06.04.2010, 11:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки посмотрите пжлста,и кто знает,помогите плиииз!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.04.2010, 13:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! сходили с дочкой сегодня к г.оказывается она меня на 16 апреля на первое плановое узи записала.по ее это 15недель.я в шоке.А вы говорите 16,5-это не предел.записала наши шевелюшки с 1 апреля.вдм прошлый раз 11 в этот уже 17!)записала мое узи и отменила свое бесплатное,те 16 никуда не иду.завтра сдавать кровь на хгч и Альфа-Фето-Протеин.ну и мочу до кучи.сказала нало быстрей делеть а то если что не так то в мониак ехать придется до 18 или в недель.гемоглобин она не захотела мой перепроверять типа недавно сдавала нормальный был,наверно из-за давления головокружения стали было в тот раз 110-70 в этот 100-80.ну в прошлую б вообще 90-60 бывало и ничего.про вероятность нехватки кальция в связи с сведением рук или ног пропустила мимо ушей.вес был 56 в этот раз 57.7.срок написала 17 неделя!по узи говорит тебе на неделю больше ставят.на прием 21.04 заодно сдавать на инфекции
Люба всем понравилась сказали очень серьезная и эрудированная девочка.их поразило что она повторила почти за мной слово красная,хот дома на днях сидя на горшке сказала "пописила"
Инга вне форума  
Old 06.04.2010, 13:09
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет красотки!!!
Спасибо за комплименты!!!

akapella, бабушку с праздником молодец она какая у тебя

мне сейчас так грустно стало сразу - уже говорила,что моя бабка - редкостная ненормальность - а тут еще встретила ее говорю, мы с Олей к тебе придем с куличиком в понед (вчера т.е.)... приходим...никто дверь нам не открыл, вечером пошли гулять - встречаем ее, говорю "ты где, у нас ходишь весь день, мы попасть к тебе не можем" она - " А я думала, что вы на неделе придете", я ну ладно, давай тогда с утра жди нас... сегодняшнее утро: идем (благо, что соседний двор), Оля своими ножками, ручках пакетик с куличиком тащит...дверь нам так никто и не открыл...

Лесь - классные ботинки!!!

Инга, Любочка такая говорушка
DARINA вне форума  
Old 06.04.2010, 21:16
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

сразу чувствуется - весна и хорошая погода, все гуляют, в болталке тихо

мы тоже гуляем по 2 раза в день, оч.нравится в песочнице возиться.

сегодня звонила зав.дет.садом, приглашала на день открытых дверей в пятницу 9.30. Скорее всего пойду, посмотрю как и что.
tigla вне форума  
Old 06.04.2010, 21:58
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

мне сейчас так грустно стало сразу - уже говорила,что моя бабка - редкостная ненормальность - а тут еще встретила ее говорю, мы с Олей к тебе придем с куличиком в понед (вчера т.е.)... приходим...никто дверь нам не открыл, вечером пошли гулять - встречаем ее, говорю "ты где, у нас ходишь весь день, мы попасть к тебе не можем" она - " А я думала, что вы на неделе придете", я ну ладно, давай тогда с утра жди нас... сегодняшнее утро: идем (благо, что соседний двор), Оля своими ножками, ручках пакетик с куличиком тащит...дверь нам так никто и не открыл...
Греет мысль о том, что моя бабуля-не единственная кладезь странностей)))
Всю беременность мне нервы протрепала, сейчас уже привыкла к её
выкидонам-стараюсь не реагировать.
Представила картину, когда малышка несет пакетик с куличиками-
аж слёзы на глазах навернулись от умиления!
cherrymama вне форума  
Old 06.04.2010, 22:17
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девульки, купили мы наконец ботинки! Я рада до ... простите
Так похвастаться охота, но у нас фотик сломан Но от ботинок я в восторге!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
...У нас все так же, истерики без прекращения, кусаться начали, мальчишек бьем всем чем под руку попадет, ни к одной игрушке подойти не дает, похоже это не зубы, а характер проявлять начали
Ой, у нас тоже в последнее время просто ужас начался Ребёнок стал капризным, неуправляемым, требовательным. Вот чуть что не по его СРАЗУ прям в истерику, ужас. Это так выматывает Говорят до 2-х лет, Малыши должны "переболеть" кризисом года.
Женя, это так?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет! сходили с дочкой сегодня к г.оказывается она меня на 16 апреля на первое плановое узи записала.по ее это 15недель.я в шоке.А вы говорите 16,5-это не предел.записала наши шевелюшки с 1 апреля.вдм прошлый раз 11 в этот уже 17!)записала мое узи и отменила свое бесплатное,те 16 никуда не иду.завтра сдавать кровь на хгч и Альфа-Фето-Протеин.ну и мочу до кучи.сказала нало быстрей делеть а то если что не так то в мониак ехать придется до 18 или в недель.гемоглобин она не захотела мой перепроверять типа недавно сдавала нормальный был,наверно из-за давления головокружения стали было в тот раз 110-70 в этот 100-80.ну в прошлую б вообще 90-60 бывало и ничего.про вероятность нехватки кальция в связи с сведением рук или ног пропустила мимо ушей.вес был 56 в этот раз 57.7.срок написала 17 неделя!по узи говорит тебе на неделю больше ставят.на прием 21.04 заодно сдавать на инфекции
Люба всем понравилась сказали очень серьезная и эрудированная девочка.их поразило что она повторила почти за мной слово красная,хот дома на днях сидя на горшке сказала "пописила"
Инга, мне прям так не терпится узнать какого пола твой пузожитель Ты уж не томи, как узнаешь, сразу делись с нами

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...мне сейчас так грустно стало сразу - уже говорила,что моя бабка - редкостная ненормальность - а тут еще встретила ее говорю, мы с Олей к тебе придем с куличиком в понед (вчера т.е.)... приходим...никто дверь нам не открыл, вечером пошли гулять - встречаем ее, говорю "ты где, у нас ходишь весь день, мы попасть к тебе не можем" она - " А я думала, что вы на неделе придете", я ну ладно, давай тогда с утра жди нас... сегодняшнее утро: идем (благо, что соседний двор), Оля своими ножками, ручках пакетик с куличиком тащит...дверь нам так никто и не открыл...
Даа, не приятная история К сожалению старческий маразм дело такое ...

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...сегодня звонила зав.дет.садом, приглашала на день открытых дверей в пятницу 9.30. Скорее всего пойду, посмотрю как и что.
Томочка, расскажи потом свои впечатления
Авуся вне форума  
Old 06.04.2010, 22:24
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))
Алл, с покупочкой вас)
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У нас все так же, истерики без прекращения, кусаться начали, мальчишек бьем всем чем под руку попадет, ни к одной игрушке подойти не дает, похоже это не зубы, а характер проявлять начали
вот мой тоже кусается ужасно...вообще не знаю, что с ним делать: и ругаюсь, и молчу, и ухожу...жесть, у меня все руки в синяках...не кусает одну бабушку мою, и все скоро съест нас всех
ЛесЕнок вне форума  
Old 06.04.2010, 22:27
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Приветики.
точно Тома подметила хорошая погода и боталка пустая))
Аллусик с покупочкой.
А у меня месюки все болит ррррррр.

Девочки как я и говорила обновляю даньке игрушки может что хорошее посоветуете??
Лида вне форума  
Old 06.04.2010, 22:55
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...Алл, с покупочкой вас)...
Спасибки, Лесь

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Аллусик с покупочкой...

...Девочки как я и говорила обновляю даньке игрушки может что хорошее посоветуете??
Спасибки, Лид
Я не советчик Обычно просто иду-смотрю-понравилось-покупаю. Для меня ты ас в игрушечной индустрии
Авуся вне форума  
Old 06.04.2010, 22:58
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер.
сеня такая жарень была днем))здорово)) я уж думаю может днем под штаны(штаны очень теплые)не одевать колготки? только гольфики..
у нас стало твориться что-то необъяснимое..(( почему-то разлюбил купаться прям истерика! особенно когда голову начинаю мыть даж не знаю что и делать,раньше купать в ванной было в удовольствие...
а еще верхний резец лезет,так что у нас 4 зуба одновременно лезут,это жесть...
Алл,с покупочкой!)) какой фирмы взяла? мы сень в детях были...там стока много обуви...а еще в Экко заходили,там тоже клёвишные и кросы и сандали..всё бы скупила)))
mamaCholi вне форума  
Закрытая тема