Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 10:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Sveto4ka,а норма воротникового до скольки?И еще кто знает норму носовой кости,что должно быть написано в бланке УЗИ?
Машунька вне форума  
Old 27.04.2010, 10:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот, вот!!! Я дома прибраться все никак не могу из-за этой лени
А токс теперь мучать стал по вечерам....раньше было утром...
И у меня такая же фигня, вечерние тошнотики и дома бардель. И вообще у нас снег повалил прикол, позавчера +20 седня +3 офигеть погода
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 10:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Sveto4ka,а норма воротникового до скольки?И еще кто знает норму носовой кости,что должно быть написано в бланке УЗИ?
Норма 2,5-3 мм. а вот про носовую косточку ничего не знаю, кстати мне прон ее ничего не сказали, я в бланке УЗи не обратила внимание
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 10:24
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
И у меня такая же фигня, вечерние тошнотики и дома бардель. И вообще у нас снег повалил прикол, позавчера +20 седня +3 офигеть погода
Да погода не радует, вроде солнышко светит, а на улице такой дубак, ветер ужасный до косточек пронизывает Скоро ли уже весна
Gheny вне форума  
Old 27.04.2010, 10:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая же погода. я вообще чуть не упала сегодня, когда снег в окно увидела.
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2010, 10:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Ой а я сегодня кровь ходила из вены сдавать, так с перепугу забыла бахилы снять, доперлась полквартала в них пока на ноги случайно не помотрела ржу до сих пор, чо люди подумали
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 10:49
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Норма 2,5-3 мм. а вот про носовую косточку ничего не знаю, кстати мне прон ее ничего не сказали, я в бланке УЗи не обратила внимание
Света,ты глубоко заблуждаешься,чем меньше толщина в мм,тем лучше.Если как ты написала Норма 2,5-3 мм это уже надо сдавать тройной тест,т.е не очень хорошо!
Машунька вне форума  
Old 27.04.2010, 10:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Света,ты глубоко заблуждаешься,чем меньше толщина в мм,тем лучше.Если как ты написала Норма 2,5-3 мм это уже надо сдавать тройной тест,т.е не очень хорошо!
Ну 29 к врачу спрошу, а на тройной тест пойду в любом случае, надуюсь на лучшее
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 10:53
Sveto4ka
Мама-чайник

ШУНЬКА перерыла весь интернет, везде пишут 2,5-3 порог, а у меня 2 мм, но все равно, чтобы исключить риск буду делать 3-ной тест
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 10:53
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света,конечно все будет хорошо и не сомневайся.
Машунька вне форума  
Old 27.04.2010, 10:54
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро)))))
Я тоже вчера на узи спросила - врач сказала до 3 мм норма
annastar вне форума  
Old 27.04.2010, 10:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Ладно девчонки помчалась на ЭКГ, правда на улицу в такую погоду даже нос показывать неохота, снег валит, а я уже в туфли переоделась неохота в сапоги влазить опять
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 11:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Ну чтож девочки отчитываюсь по полной программе
Сегодня была на узи с мужем (не даром говорят, что мужчины как дети, у него такое лицо было - это надо было видеть )
По результатам - все отлично: срок 12.5 нед., воротниковая зона - 1.2мм, носовая кость 3.1мм
записали диск с фотками
УРА!
А мне вот не сказали размер носовой кости!!! Только написали,что носовая кость - локализуется. Кто нибудь знает что это за носовая кость?? Что она означает?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.04.2010, 11:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Конечно все образуется, может и надо отдельно пожить, успокоится подумать, тем более, что нервы сейчас ой как нужны, а на счет развода даже и не надо думать у вас же пузяка, которому нужны и папа и мама!!! У меня тоже муж чудит, неделю тут с ним не общались жили, как чужие, спали отдельно, я уже подумывала к подруге уехать (мама у меня далеко за 1000 км живет), но потом поговорили, выяснили все и решили, что здоровье малыша важнее всего, его нужно беречь от стрессов и скандалов
посмотрим что дальше будет... тоже не хочу сама малыша растить...папа ему тоже нужен...
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2010, 12:07
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А мне вот не сказали размер носовой кости!!! Только написали,что носовая кость - локализуется. Кто нибудь знает что это за носовая кость?? Что она означает?
сама не знаю что за носовая кость и что это значит !!!!!! и в инете ничего не нашла
annastar вне форума  
Old 27.04.2010, 12:08
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
посмотрим что дальше будет... тоже не хочу сама малыша растить...папа ему тоже нужен...
Я правильно поняла Люблю детей это наша Манюня????? или что то путаю?????
annastar вне форума  
Old 27.04.2010, 12:10
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, ты правильно поняла.
Машунька вне форума  
Old 27.04.2010, 12:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я правильно поняла Люблю детей это наша Манюня????? или что то путаю?????
да..это я...просто меня взломали....

девочки, а у меня чего-то живот волосатым стал что это такое??? всё остальное нормально, а живот каким-то прозрачным пушком покрылся....
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2010, 12:20
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а у меня чего-то живот волосатым стал что это такое??? всё остальное нормально, а живот каким-то прозрачным пушком покрылся....
по приметам - к мальчику!!
Женюля вне форума  
Old 27.04.2010, 12:21
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама не знаю что за носовая кость и что это значит !!!!!! и в инете ничего не нашла
"Кость носовая - (nasal bone) - парная узкая, продолговатой формы кость лицевого черепа. Обе кости, соединяясь между собой, образуют спинку носа."
"На сроке 12-13 недель беременности длина носовой кости составляет 2-4,2 мм " - вот, что нашла в инете
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема