Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 12:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хабиба, а ты молоко не сдавала на проверку грудное, вроде я слышала стафилококк часто в грудном молоке содержится и тогда если это может быть так, то ты лечишь мелкого, а потом с грудным молоком все снова поступает?
Violochka вне форума  
Old 27.09.2010, 12:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у нас золотистый стафилокок и клебстриела,а из полезных бифидум бактерий очень мало и кишечной палочки(вот эти самые эшерихии коли)у нас сначала поносы были а теперь запоры,так что у нас настоящий дисбактериоз,нам врач сказал.
у нас тоже клебсиелла. Но все остальное в норме, врач говорит, всякая бяка с роддома заселяется. Хотя, вроде и к груди сразу приложили, и ничего из лекарств не давали, а все равно . Дисбактериоз легкой, 1-й степени поставили..А кстати, сыпи у вас не было на щечках?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лейла, я думаю нарушают, потому что нам после курса бактериофага назначили хилак-форте и бифибумбактерин, а в хилак-форте лактобактерии содержаться, их у нас выше нормы было... зачем их заселять если они и были, значит все таки убивают но это мое непрофессиональное мнение
да уж, жалко тогда рушить положительную флору

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у нас другая проблема. С тех пор как перешли полностью на ГВ, Ромка стал какать один раз в 4-5 дней! Какает желтыми, не вонючими каками хорошей консистенции. Живот не беспокоит совсем! Не кряхтит, не пыхтит, не тужится. Думаю, это не запор (при запоре должен быть твердый кал). Вот теперь возникают такие вопросы:
1. Может, мое молоко так хорошо усваивается?
2. Может, молока не хватает и какать нечем?
3. Говорить ли об этом врачу? Ведь начнут сейчас всякие лечения назначать...
Даже не знаю, может пока бифидобактерии подавать, они вреда точно не принесут. Врач скорее всего попросит на дисбак сдать, а потом лечение назначит. По-крайней мере у нас такой педиатр По поводу молока не хватает, вряд ли, по Ромашке было бы видно..
Лейла вне форума  
Old 27.09.2010, 12:24
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Даже не знаю, может пока бифидобактерии подавать, они вреда точно не принесут. Врач скорее всего попросит на дисбак сдать, а потом лечение назначит. По-крайней мере у нас такой педиатр По поводу молока не хватает, вряд ли, по Ромашке было бы видно..
я тоже считаю, что лучше сдать на дисбак анализ - ничего страшного в этом нет, если не подтвердиться ничего - хорошо, а если что-то и найдут, то хоть спокойна душа будет, в неизвестности хуже когда гадаешь и накручиваешь себя... я вот не пожалела, что сдала анализ на дисбактериоз мелкого
Violochka вне форума  
Old 27.09.2010, 12:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Мы уже 2 раза пропивали бифибум бактерин, первый раз в месяц, второй раз недели 2 назад закончили..
на СВ какал раз в 1-2 дня, пропили бифидум, перешли на ГВ, стал еще реже..
Оля Майская вне форума  
Old 27.09.2010, 12:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;2334942]думаю эшерехии коли и гомолетические разные... зачем нам тогда убивать их, ведь в них у нас проблема, а вот в хтлак-форте именно эшерехии коли и содержаться - мы теперь их заселяем, зачем тогда мы их убивали - значит все таки это разные бактерии[/ я незнаю,но я тоже слышала если живот не болит,и кака регулярно,то пить ничего не надо.а у нас дикие боли были и вонючие пуки и т.д.
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 12:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
А мы сегодня первый раз в голос смеялись, да еще так заливисто!!!
А еще у нас с мужем вчера была первая годовщина свадьбы! Вроде только вчера свадьба была, а уже год прошел и нас теперь не двое, а трое!!!Муж мне устроил ужин при свечах, пока я гуляла с малышом, сходил за цветами и приготовил ужин! Я пришла, а дома сюрприз!!! Так приятно!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
А еще у нас с мужем вчера была первая годовщина свадьбы! Вроде только вчера свадьба была, а уже год прошел и нас теперь не двое, а трое!!!Муж мне устроил ужин при свечах, пока я гуляла с малышом, сходил за цветами и приготовил ужин! Я пришла, а дома сюрприз!!! Так приятно!!!
Приветик! Поздравляю с годовщиной!!! Муж у тебя молодец!
Оля Майская вне форума  
Old 27.09.2010, 13:10
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго дня!!!
Эльвирочка, с годовщиной вас! Какой у тебя муж замечательный! Мой так даже не вспомнит..
Arika вне форума  
Old 27.09.2010, 13:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Олечка,Ромашка бесподобен.... Девочки вы обсуждаете тут соски... говорите,что из бутылочек детки молочко не берут... а у меня другая проблема.... я не могу сцедиться.... как подставлю молокоотсос грудь пустая... а вот когда Стефания начинает сосать сразу молоко приливает... в общем максимум отлучаюсь из дома на 3 часа...

Мы вчера крестили Стефу... Всё было просто супер.... Я была в восторге... Крестили мы её одну... Причем в церквушечке,которая находится непосредственно в монастыре... Безумно красивая церковь,но в тоже время она маленькая и очень уютная... Так здорово,были только свои,близкие люди... Снимали на камеру и фотик... Крестили полтора часа.... Все были в шоке... что так долго... Предположили, что по полной "программе" нас для того что бы я присутствовала, меня со Стефанией сначала причестил батюшка... Воооот... Стеша почти всё время проплакала...тк была сонная... батюшка после всего действа сказал-певицей наверное будет у вас.... Уж больно любит петь в общем вот так всё и прошло.. Я в восторге
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.09.2010, 13:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Викочка, привет! Спасибо!
Поздравляю с крещением!!! Именно о такой церемонии я и мечтаю.
Фоточки покажешь? Очень интересно посмотреть!
Оля Майская вне форума  
Old 27.09.2010, 13:20
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОТВЕЧАЮ-молоко не сдавали,т.к. на фоне антибиотиков которые я пропила картина будет смазанной,а если что и было в молоке,то антибиотики всё убили,я с врачом советовалась,он дал добро. на кормление грудью.
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 13:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викочка, привет! Спасибо!
Поздравляю с крещением!!! Именно о такой церемонии я и мечтаю.
Фоточки покажешь? Очень интересно посмотреть!
покажу только чуть позже..отберу и выложу))) ПРИВЕТ!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.09.2010, 13:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще врачи до 4,5 месяцев не требуют от ребенка "переворотов". Начинают со спинки на бочок, потом на живот, а потом уже с живота на спину.
Мы с живота запросто переворачиваемся, почти на нем и не лежим
А со спины только на бочок пока стараемся............
Цитата:
Не знаю.. в инете столько противоречивой информации.

А у нас другая проблема. С тех пор как перешли полностью на ГВ, Ромка стал какать один раз в 4-5 дней! Какает желтыми, не вонючими каками хорошей консистенции. Живот не беспокоит совсем! Не кряхтит, не пыхтит, не тужится. Думаю, это не запор (при запоре должен быть твердый кал). Вот теперь возникают такие вопросы:
1. Может, мое молоко так хорошо усваивается?
2. Может, молока не хватает и какать нечем?
3. Говорить ли об этом врачу? Ведь начнут сейчас всякие лечения назначать...
Оля, у нас точно так же, стул раз в 2-3 дня, причем ничего не беспокоит, пукает хорошо и часто, а какает реже....
Ларочка вне форума  
Old 27.09.2010, 14:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, опять влезаю в вашу болталку мы вот прокакаться никак не можем, сам вообще не ходит, кричит,плачет, приходиться свечку ставить,сейчас стул такой твороженный и зеленый,прыщики тоже на лице высыпают и на шее, хоят рацион мой не изменен.Завтра вот пойдем к врачу.Хотим еще тоже сдать анализ на дисбактериоз, позвонили в ИНВИТРО, там сказали нужен кал собранный естественно, а как это сделть если мы не какаем уже сколько. кто как сдавал? и еще сказали типа хранить в холодильнике, вы хранили? если собрали в течении какого времени нужно отнести?
Incantevola вне форума  
Old 27.09.2010, 14:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вика - с крещением маленькую Стефанию Ждем фото!!!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, опять влезаю в вашу болталку мы вот прокакаться никак не можем, сам вообще не ходит, кричит,плачет, приходиться свечку ставить,сейчас стул такой твороженный и зеленый,прыщики тоже на лице высыпают и на шее, хоят рацион мой не изменен.Завтра вот пойдем к врачу.Хотим еще тоже сдать анализ на дисбактериоз, позвонили в ИНВИТРО, там сказали нужен кал собранный естественно, а как это сделть если мы не какаем уже сколько. кто как сдавал? и еще сказали типа хранить в холодильнике, вы хранили? если собрали в течении какого времени нужно отнести?
Я делала так, рано утром вставляла газоотводную трубочку и доча какала сразу в специальный, стерилизованный контейнер .. И уже свежий кал отвозили сразу в лабораторию Мне врач разрешил воспользоваться газоотводкой
Лейла вне форума  
Old 27.09.2010, 14:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Хотела с вами поделиться, мой малыш начинает потихоньку внимание обращать на свои ножки! Так смешно! Особенно, когда мы выезжаем, садим его в автокресло, он всю дорогу пытается задрать ножки повыше, и тянется к ним, при этом так их рассматривает, такие глазища делает огромные
По поводу переворотов - с животика на спинку пару раз переворачивался, а со спинки пока только на бочок.
Я тоже очень хочу покрестить малого, но сделаем это только через полтора месяца в Киеве, в окружении самых близких.
Lusi вне форума  
Old 27.09.2010, 15:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну как таких людей земля носит??????!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 27.09.2010, 15:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы сдавали в ИНВИТРО,проковыряли попу чтоб хоть сколько сходил(мы не ходим сами в туалет почти месяц)потом в течении 2х часов надо доставить в лабораторию,ни о каких замороженных какашках я не слышала,нужен свежак.но дело в том,что за неделю,что готовится анализ,в животике может всё изменится.во как.
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, ну как таких людей земля носит??????!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас, я в шоке просто... За что? И как боженька позволяет таким рожать???
Arika вне форума  
Old 27.09.2010, 16:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я значит сегодня смотрю, а сынок у меня переворачивается с живота на спинку... звоню мужу радостная, а он мне типа он и вчера у меня перевернулся и не один раз!!!!!! я ему ну и что ты молчишь!!!!! вот блин мужчины, я каждому новому звуку радуюсь, а он про такое достижение промолчал
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Поздравляю с годовщиной Любите и уважайте друг друга

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы вчера крестили Стефу... Всё было просто супер.... Я была в восторге... Крестили мы её одну... Причем в церквушечке,которая находится непосредственно в монастыре... Безумно красивая церковь,но в тоже время она маленькая и очень уютная... Так здорово,были только свои,близкие люди... Снимали на камеру и фотик... Крестили полтора часа.... Все были в шоке... что так долго... Предположили, что по полной "программе" нас для того что бы я присутствовала, меня со Стефанией сначала причестил батюшка... Воооот... Стеша почти всё время проплакала...тк была сонная... батюшка после всего действа сказал-певицей наверное будет у вас.... Уж больно любит петь в общем вот так всё и прошло.. Я в восторге
Вика, поздравляю вас с дочкой с крещениемхрани вас Господь

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ОТВЕЧАЮ-молоко не сдавали,т.к. на фоне антибиотиков которые я пропила картина будет смазанной,а если что и было в молоке,то антибиотики всё убили,я с врачом советовалась,он дал добро. на кормление грудью.
Цитата:
Вам обязательно надо сдать анализ на дисбактериоз, что-то у вас не в порядке, мой тоже раньше сам не какал, сейчас после лечения все наладилось, какаем раз в день по утрам стабильно, сами
я кал собирала так - утром вставила газоотводку и собрала с пеленки чистой одноразовой, положила в стерильный контейнер и потом в холодильник и через пару часов муж отвез
Violochka вне форума  
Закрытая тема