![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на СВ какал раз в 1-2 дня, пропили бифидум, перешли на ГВ, стал еще реже.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;2334942]думаю эшерехии коли и гомолетические разные... зачем нам тогда убивать их, ведь в них у нас проблема, а вот в хтлак-форте именно эшерехии коли и содержаться - мы теперь их заселяем, зачем тогда мы их убивали - значит все таки это разные бактерии
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
![]() А мы сегодня первый раз в голос смеялись, да еще так заливисто!!! ![]() А еще у нас с мужем вчера была первая годовщина свадьбы! Вроде только вчера свадьба была, а уже год прошел и нас теперь не двое, а трое!!!Муж мне устроил ужин при свечах, пока я гуляла с малышом, сходил за цветами и приготовил ужин! Я пришла, а дома сюрприз!!! Так приятно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Олечка,Ромашка бесподобен.... Девочки вы обсуждаете тут соски... говорите,что из бутылочек детки молочко не берут... а у меня другая проблема.... я не могу сцедиться.... как подставлю молокоотсос грудь пустая... ![]() Мы вчера крестили Стефу... Всё было просто супер.... Я была в восторге... Крестили мы её одну... Причем в церквушечке,которая находится непосредственно в монастыре... Безумно красивая церковь,но в тоже время она маленькая и очень уютная... Так здорово,были только свои,близкие люди... Снимали на камеру и фотик... Крестили полтора часа.... Все были в шоке... что так долго... Предположили, что по полной "программе" нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОТВЕЧАЮ-молоко не сдавали,т.к. на фоне антибиотиков которые я пропила картина будет смазанной,а если что и было в молоке,то антибиотики всё убили,я с врачом советовалась,он дал добро. на кормление грудью.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А со спины только на бочок пока стараемся............ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опять влезаю в вашу болталку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика - с крещением маленькую Стефанию
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Хотела с вами поделиться, мой малыш начинает потихоньку внимание обращать на свои ножки! Так смешно! Особенно, когда мы выезжаем, садим его в автокресло, он всю дорогу пытается задрать ножки повыше, и тянется к ним, при этом так их рассматривает, такие глазища делает огромные ![]() По поводу переворотов - с животика на спинку пару раз переворачивался, а со спинки пока только на бочок. Я тоже очень хочу покрестить малого, но сделаем это только через полтора месяца в Киеве, в окружении самых близких. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я значит сегодня смотрю, а сынок у меня переворачивается с живота на спинку... звоню мужу радостная, а он мне типа он и вчера у меня перевернулся и не один раз!!!!!! я ему ну и что ты молчишь!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я кал собирала так - утром вставила газоотводку и собрала с пеленки чистой одноразовой, положила в стерильный контейнер и потом в холодильник и через пару часов муж отвез ![]() |
||||
![]() |