Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 09:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
поесть некогда.... хорошо если раз в день а то чаю на ходу и все .... у свекрови отьедаюсь когда езжу она пока не поем из за стола не выпустит и с малым сидит с удовольствием но к ней ведь в выходные только да и то не в каждый поедешь,)
вот и получается что ем нормально раз в 2 недели

ээх детки как вы нам дороги
Настен, кушать надо, бросать всю готовку, уборку и кушать нормально. завтрак, обед и ушин, и не мучить себя, а то вон мужу пирожки печешь, а соамой есть некогда, это не дело. Деткам нужна здоровая мама.
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 10:03
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а вот каеи соки можно пить7?? нам мамам, может кто подскажет?7
Я сначала пила детские соки (ФРуто Няню), а щас уже и тонус и J7.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот и я примерно так же ем, если раз в день поем то это хорошо...а так вечно на бегу то перекусы то еще что нибудь.
Девочки кушайте нормально, особенно кто грудью кормит. может Диан от этого у него животик и болит, что мама нормально покушать не может?
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 10:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ой девочки я сегодня трупик. Поехала сегодня подавать документы в институт, решила поехать на метро, чтоб в пробках не стоять-ага СТОЛЬКО Я ДАВНО БЕГОМ НЕ ХОДИЛА, чтоб быстрее, ну и вышел то-же час , что и на машине, а без заторов я бы за 30 мин доехала, решила буду на машине ездить, а то и метро боюсь, да и ходить от метро очень долго... Ну в итоге сдала документы, эжду 1 ноября и в бой:0 65: Меня одна дорога убивает, 2 часа на дорогу убьется.... как все успею

Ой ДЕВОЧКИ а кинте ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ: Вовке сегодня в тур. диспансоре наконец то манту сделали, главное теперь ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ увеличилась, завтра Варенику должны манту делать и в пятницу если все хорошо БЦЖ, еще в четверг с Вовкой и Вареником к окулисту, Вове очки подбирать, Варюшке просто глазки проверять, в общем куча всего И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО....

Дашуня вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки прикиньте а я вообще усыхаю(((( худею кошмар просто, грудь вообще пропала(((( я сейчас 47 кг...... при росте 163см ((( так хочется набрать вес немножко) а то совсем ужасно ( пРям бУхенВальСкиЙ кРепыш))))
эх....мнеб усохнуть, а то отметка весов как остановилась на 65,5 так и ни туды и ни сюды
Цитата:

я проголосовала

а мы свою

солнце такое

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

>Юль это нормальное желание, иметь большую дружную семью, это ж здорово) с чего надо начинать? с лечения? тогда вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж)))) Шустёр

Какие вы кРасИвашНыЕ !!!!!!!
СолнцеПопик
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привееет)

Я сама такой буду делать албомчег Но одно скажу не дешевое это удовольствие.
у меня будет альбом на 40-50 фото 9*13 и парочку 10*15, в коробочке и в мягкой обложке, а на обложке наше имя ...короче договорились на 2000 считаю что это не дорого...я лучше такой куплю, чем (смотрела в магазах) простой большой альбом, белые листы на уголках 1100...
Цитата:
Я сначала пила детские соки (ФРуто Няню), а щас уже и тонус и J7.

Девочки кушайте нормально, особенно кто грудью кормит. может Диан от этого у него животик и болит, что мама нормально покушать не может?
я тоже ФрутоНяню "Для лактации" пью до сих пор
Европа вне форума  
Old 28.09.2010, 10:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ой забыла...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всем кто проголосовал!!!
Европа вне форума  
Old 28.09.2010, 10:32
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Настен, кушать надо, бросать всю готовку, уборку и кушать нормально. завтрак, обед и ушин, и не мучить себя, а то вон мужу пирожки печешь, а соамой есть некогда, это не дело. Деткам нужна здоровая мама.
пасиб) постараюсь))
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 10:33
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто на ГВ, сколько по времени ест ваше чадо???
Мы раньше по полчаса кушали, а сейчас днём минут 10 максимум, а ночью мы вообще можем справиться за 5-7 минут и опять уснуть....
Европа вне форума  
Old 28.09.2010, 10:35
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дашуня вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх....мнеб усохнуть, а то отметка весов как остановилась на 65,5 так и ни туды и ни сюды

у меня будет альбом на 40-50 фото 9*13 и парочку 10*15, в коробочке и в мягкой обложке, а на обложке наше имя ...короче договорились на 2000 считаю что это не дорого...я лучше такой куплю, чем (смотрела в магазах) простой большой альбом, белые листы на уголках 1100...

я тоже ФрутоНяню "Для лактации" пью до сих пор
,
Да очень необыный альбом, не дорого и очень эксклюзивно. Я говорю что недешевое удовольствие даже если самой делать, все материалы дорогие.

А сколько ты до Б весила? По тебе не скажешь что ты щас за 60 весишь.

А я даже не видела такой сок
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 10:37
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы раньше по полчаса кушали, а сейчас днём минут 10 максимум, а ночью мы вообще можем справиться за 5-7 минут и опять уснуть....
Мы щас по 5 минут ваще едим и отворачиваемся, 10 это ваще максимум.
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 10:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Юль, у меня тоже резус отрицательный, а что за лечение?
у тебя как роды прошли?у нас с дочей резус-конфликт получился,ей переливание делали,мне сказали,каждые последующие роды-сложнее....нужно все анализы сдать,посоветоваться с врачём,как лучше сделать,что попить,чтобы потом результатов плохих не было....
Цитата:
мы также,Саш......и всё время вертимся во время еды.....поэтому,я начала ей кашки давать,набираем мы не очень.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.09.2010, 10:44
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у тебя как роды прошли?у нас с дочей резус-конфликт получился,ей переливание делали,мне сказали,каждые последующие роды-сложнее....нужно все анализы сдать,посоветоваться с врачём,как лучше сделать,что попить,чтобы потом результатов плохих не было....
У меня хорошо роды прошли и резус-конфликта не было, но Матвей взял папину группу крови и резус положительный. Так что я тоже понимаю что в следующие беременности риск резусу-конфликта растет.
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 10:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
У меня хорошо роды прошли и резус-конфликта не было, но Матвей взял папину группу крови и резус положительный. Так что я тоже понимаю что в следующие беременности риск резусу-конфликта растет.
Данюшка тоже папин резус взяла.....не знаю,может,меня так специально напугали.....моя Г мне говорила,что нельзя аборты делать,а то больше детей не будет....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.09.2010, 10:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати про автокресла...вы подкладываете что либо под попу, чтоб более ровное было или так сажаете??? в нашем возрасте можно так сажать?
мы с рождения ничего не подкладываем
Цитата:
девочки,я,наверное,какая-то неправильная.....я в последнее время над вторым ребёночком задумываться стала ,ну уж очень часто.....я так хочу второго малыша.....муж не против,а только за......а у меня и хочется,и колется....просто читаю сейчас беременюшек,такие они,прям "летящие",тоже хочу не знаю,что со мной происходит.....знаю,что нельзя....у меня резус отрицательный,нужно лечение проходить,а всё равно хочу хочу многодетную семью,как у Дашки))) понесло меня.....что делать??? я у вас уже спрашивала,но эта тема у меня с губ не сходит,и все родственники подстёгивают.....
и мне тоже очень хочется...третьего все время об этом думаю

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочки на днях вот что обнаружила,

только на 5 минут вышла

теперь не оставляю его в коляске.........а так удобно было.......
вот же егоза! глаз да глаз теперь за нашими крохами!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Так тут пару поп видели )))) УтяПопа, и ЛягуПопа)))))теперь покажем свою)))))))))))))))
а у нас ВиниПопа

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет). Давно не была на форуме, наверника не помните меня).
Нам уже 4 месеца, растет, развиваемся). Переворчивается во всю, ползти пытается. Счас приболешви немного, сопливит.
Привет, Юлечка. Я помню! Как ты там со своими девочками-то справляешься?! Просто героическая мама!
Svetlana100012 вне форума  
Old 28.09.2010, 11:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Данюшка тоже папин резус взяла.....не знаю,может,меня так специально напугали.....моя Г мне говорила,что нельзя аборты делать,а то больше детей не будет....
Я тоже про аборты слышала.
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 11:19
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

девочки я в контакте фоточки выложила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки прикиньте а я вообще усыхаю(((( худею кошмар просто, грудь вообще пропала(((( я сейчас 47 кг...... при росте 163см ((( так хочется набрать вес немножко) а то совсем ужасно ( пРям бУхенВальСкиЙ кРепыш))))
не боись я так же рост у меня 164 и вес щас 48 тоже смотрю на себя и смеюсь скоро за швабру буду прятаться
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:29
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик сегодня была у педиатра отложили из за зубика прививку на 5 месяцев но сказали сдать кровь и мочу блин.....нас взвесили и мы набрали тока 200гр за две недели нужно переводить на смесь но моя не хочет я незнаю что делать!!!
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:37
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
я уже за вами соскучилась, все не получается с вами попереписываться, с нашим квартирным вопросом, мы решили расширятся, меняем нашу однушку на другой район и отдаем ее моей маме, а она нам двушку, и мы так получилось делаем без посредников т.е я все сама бегаю по инстанциям, а там как всегда тихий ужас
больше новенького у нас нет Эвелинка пока маму радует старыми достижениями, единственное если за что-то ухватится, то уже садится и осваиваем позу рачком, на коленях стоим, а голова лежит не можем понять как еще и на ручки встать
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Сори) недочитала и на линейку не посмотрела)))

Кстати девочки, все уже прикорм ввели????
И есть тут сторонники естественного (педогогического)прикорма?
я сторонник советского прикорма, но только тогда когда ранние искуственники как мы

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня покрестились. Дали нам имя Георгий. Сначала спали себе спокойно, проснулись от ого, что мазать нчали. Потом всю дорогу плакали навзрыд бедненький, так мне жалко на это смотреть было.
поздравляю это хорошее дело
Milenna вне форума  
Old 28.09.2010, 11:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

молодца Эвка а мы тока попу поднимаем а на колени не получается встать пока не доходит
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:51
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я в контакте фоточки выложила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красавица дочка у тебя, только я не смогла откоментировать почемуто

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик сегодня была у педиатра отложили из за зубика прививку на 5 месяцев но сказали сдать кровь и мочу блин.....нас взвесили и мы набрали тока 200гр за две недели нужно переводить на смесь но моя не хочет я незнаю что делать!!!
Может она не скачками набирает, 2 недели по-меньше. 2 по-больше. Я Матвея в начале месяца взвешивала он и того не набрал. Может не стоит со смесью торопиться, ты же вводишь прикорм.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я уже за вами соскучилась, все не получается с вами попереписываться, с нашим квартирным вопросом, мы решили расширятся, меняем нашу однушку на другой район и отдаем ее моей маме, а она нам двушку, и мы так получилось делаем без посредников т.е я все сама бегаю по инстанциям, а там как всегда тихий ужас
Ради такого дела можно и потерпеть) Молодцы что решили расшириться)
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 11:55
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
не боись я так же рост у меня 164 и вес щас 48 тоже смотрю на себя и смеюсь скоро за швабру буду прятаться

Цитата:
получается что с твоего молока не поправляется? жалко так... а молока много у тебя? ты может говорила но я не читала просто

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
больше новенького у нас нет Эвелинка пока маму радует старыми достижениями, единственное если за что-то ухватится, то уже садится и осваиваем позу рачком, на коленях стоим, а голова лежит не можем понять как еще и на ручки встать

я сторонник советского прикорма, но только тогда когда ранние искуственники как мы

поздравляю это хорошее дело
удачки вам с разменом@@@@@@@@@@@@@
садитесь уже? здорово!!! у Леши племянницу только в 7 мес присаживать стали, до последнего не сажали, а у тя сама пытается)) молодец!!
Настёночка вне форума  
Закрытая тема