![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала пила детские соки (ФРуто Няню), а щас уже и тонус и J7.
Девочки кушайте нормально, особенно кто грудью кормит. может Диан от этого у него животик и болит, что мама нормально покушать не может? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да очень необыный альбом, не дорого и очень эксклюзивно. Я говорю что недешевое удовольствие даже если самой делать, все материалы дорогие. А сколько ты до Б весила? По тебе не скажешь что ты щас за 60 весишь. А я даже не видела такой сок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя как роды прошли?у нас с дочей резус-конфликт получился,ей переливание делали,мне сказали,каждые последующие роды-сложнее....нужно все анализы сдать,посоветоваться с врачём,как лучше сделать,что попить,чтобы потом результатов плохих не было....
мы также,Саш......и всё время вертимся во время еды.....поэтому,я начала ей кашки давать,набираем мы не очень..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет, Юлечка. Я помню! Как ты там со своими девочками-то справляешься?! Просто героическая мама! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик сегодня была у педиатра отложили из за зубика прививку на 5 месяцев но сказали сдать кровь и мочу блин.....нас взвесили и мы набрали тока 200гр за две недели нужно переводить на смесь но моя не хочет я незнаю что делать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
я уже за вами соскучилась, все не получается с вами попереписываться, с нашим квартирным вопросом, мы решили расширятся, меняем нашу однушку на другой район и отдаем ее моей маме, а она нам двушку, и мы так получилось делаем без посредников т.е я все сама бегаю по инстанциям, а там как всегда тихий ужас ![]() больше новенького у нас нет Эвелинка пока маму радует старыми достижениями, единственное если за что-то ухватится, то уже садится и осваиваем позу рачком, на коленях стоим, а голова лежит не можем понять как еще и на ручки встать Цитата:
поздравляю это хорошее дело |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
садитесь уже? здорово!!! у Леши племянницу только в 7 мес присаживать стали, до последнего не сажали, а у тя сама пытается)) молодец!! ![]() |
|||
![]() |