Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 13:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики, всех с наступившим!!!
Анечка, вы очень хорошая и красивая семья! На Катюшку всё не налюбуюсь-ну просто настоящая принцесса! Стол-сказка!!!
Юля, какие ж вы молодцы-выбрались на прогулку перед застольем, отличные фотографии на память!
Рада, что открыточки к вам дошли)
Оля, на расстраивайся из-за ерунды, всюду могут быть такие мелкие неприятности, что ж теперь - на работу не ходить, в СП не участвовать и вообще на улицу не выходить-не знаешь, где что подстережёт(., главное, что всё разрешилось и ты скоро получишь свой комплектик! Главное, чтобы понравился! Стол у тебя просто шикарный! Как вам гусик?
А вчера до полтретьего салаты делала))) Утром муж пришёл, родители пришли в гости-посидели за столом, а сейчас пойду поспать попробую, пока Лизуня легла...
Жоржику-красавчику скорейшего избавления от всех хворей!
Irisshka вне форума  
Old 01.01.2011, 14:21
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы колитесь кто что кому дарил! И что вам мужья подарили?
Я подарила т. воду от Paco Rabanne.
Катя получила куклу Мокси (Боже как она счастлива!!!) много наборов для творчества (шариковый пластилин, набор для рисунков цветным песком, витражные краски и трафареты, самальта и раскраска копилка). И постельное Маришкино.
Юрик машину-мусоровоз, машину деревянную с шурупчиками, гвоздиками, отверткой и молотком, и конструктор Кроха.
А мне мой любимый подарила посуду Люминарк, набор красивых десертных тарелок и тарелка под торт, и кружку с мамой-зайцем.
Фотки у вас
Подарочки отличные!!!
Доче большого розвого муз. зайца, и маленького, коляску для куклы, сыну вездеход музык. светящ. на пульту и гонку на пульту, мне - как всегда - ничего

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аннушка, с подарочками тебя!!! А ты любишь когда тебе дарят общественные подарки???
Аню, полностью понимаю и это здорово!!!!
но.... я например.. нелюблю.... прям коробит от утюга или подобного

Цитата:
Ни наю у меня сильно было...
Сначала темпа поднялась, гороло заболело. Пришла врач (дууура) и сказал что это грипп (язык уже был красный) выписала лекарства от гриппа и ушла лечила меня маман неделю темпа не пропала вызвала еще раз. (уже сыпь появилась) грит аллергия (капали в глаза тауфон и витаминки) выписала от аллергии и ушла. Через 2 дня у меня темпа 40.2. Сестра достала свои энциклопедии и начала искать и нашла скарлатину. Вызвали еще раз ткнули ей под нос эту энциклопедию и она ПОНЯЛА что это действительно скарлатина. Вообще ей очень редко болеют уже. У нас в городе "эпидемия" была 8 человек заболело!!! Лечили долго. Антибиотики, дома сидела месяц потом в школе еле догнала всех. Вся облезла. Чесалось все ацццки!
ой, ужас!!!!
я болела в 6 лет, тяжело, месяц.. лежала лежкой дома, мама сама лечила, врачи 2 дня даже не соизволили приехать Последствий нет, то что лежала, мама грит 2 недели темпер был, от 38 до 40,2 сыпь долго не сходила, все шелушилось меня пастельный режим и спас с антибиотиками и правельным уходом мамы

Цитата:
Еще лежать все время заставляли потому что может осложнение на сердце может дать ( у моей бабушки именно так и случилось((()
лежать обязательно! осложнение на сердце может быть

Цитата:
Нет треугольник не белый он без сыпи и красноты. А лицо да...
На счет иммунитета не знаю...
иммунитет вырабатываеца

Таня,
Жорик на фоте солнышко зайчик!!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.01.2011, 14:30
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и красотка у Аннушки дочка!!
Кисюня вне форума  
Old 01.01.2011, 15:20
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо! Еще б слушалась а то прям до крика доводит...
Аннуhка вне форума  
Old 01.01.2011, 15:32
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Вот и наступил новый год!
Анюта, вы очень красивая семья! Катюшка ну такая принцесса!
Юленька, молодцы, что выбрались погулять перед застольем!

Мы вот с Васькой не посидели и никто не наряжался... К нам приехал мой брат, с Васькой просто поиграли и часов в 23 мы положили ее спать, а сами пошли за стол. Кушали покупные салатики, пили виски с колой... в общем все спокойно и размеренно... Дай бог так весь год, без заморочек и проблем)))
Мне муж подарл фотик зеркалку Nicon D5000, я ему подарила кофеварку Nescafe DolceGusto капсульную, он очень хотел! Ваське подарили бибикар, брат мой подарил ей игрушечный пылесос.
Нюся вне форума  
Old 01.01.2011, 15:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Всех уже в наступившем.
Я почти не появляюсь..вся в бегах была.
Мы с 30на 31 до 3х ночи закупались.И 31тоже закупались..пока готовка,уборка...красивые нарядные были..Так что все чудесно.
Это первый НГ,когда я сама готовила весь стол.Поэтому вымотанная...и теперь отдыхать...есть...отдыхать..Доча в восторге
Белка вне форума  
Old 01.01.2011, 15:53
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мои первые пробы))) Еще разбираться и разбираться...
Нюся вне форума  
Old 01.01.2011, 16:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки у всех супер нарядные и праздничные,дети счастливые!
Жорчелле скорейшего выздоравления!!!!
Мы с мужем в этом году без подарков, а так нам надарили:подгузники,танцующего зайца,копилку,статуетку,скатерть салфетками,книжки со сказками,так что в основном НГ для Мани!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.01.2011, 16:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

И так мой отчет
Начну я с фоток с нашей первой елки.
Утренник. Сашка был дьяволенком, но рожки на голове продержались всего 1 минуту, поэтому многие нас называли Бэтманом, но не понимали чё у Бэтмана хвост торчит из-под плаща

хоровод

усадили

А это уже 31 декабря:
Одели уже в зайку и сыне костюм очень понравился

зайка принес свой подарок, ведро с конструктором

тут Сашка показывал всем, что у него есть Деде Мороз и получил ещё подарок

Ну и праздничный стол:

Утром Сашка шикует за праздничным столом

Воть! Посидели хорошо и не долго, лично я легла в час, а мужики (муж и Сашкин крестный) легли около двух. А встали в 10
Nasiba вне форума  
Old 01.01.2011, 17:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наааааська,фотки прикоооольные!Такой Саня баский!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.01.2011, 17:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мира, чем скарлатина отличается от ангины (если кожа не облазит)
При скарлатине нет наложений на миндалинах, язык малинового цвета, выражены сосочки языка, повсеместно мелкоточечная сыпь на неизмененном фоне кожи, шелушение на кистях-это период разрешения болезни!!!
Мира вне форума  
Old 01.01.2011, 17:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Аннушка, Настя, у вас и столы мега и дети и подарочки!!! Снимаю шляпу, вы такие молодцы!!! как вы все успеваете?! для меня это загадка!

Гоге, скорейшего выздоровления!!!

Кстати, Тань,Кисюня, скарлатиной болеют ни один раз в жизни! (это я не про вас ТТТ, а вообще).

Нюся, ну у вас как всегда, подарки суппер, застолье тоже, дочка красавица...Эх молодцы инопланетяне!!!)))))))))
Мира вне форума  
Old 01.01.2011, 18:21
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мира, а если язык с сосочками воспаленными и руки облазят.. при этом все тело как крупа.. ты бы как педиатр поставила скарлатину?
зашла на местный сайт, оказывается в нашем районе эпидемия...и мы подхватили..
василисочка такая взрослая уже, санька так вытянулся, настоящий мужчина!!
мира а ты свю выкладывала? что то я пропустила наверное..
и лизуню с викусей давно не видела..
Кисюня вне форума  
Old 01.01.2011, 18:22
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

даже бибикарки у жорика с васеной одинаковые))
Кисюня вне форума  
Old 01.01.2011, 18:36
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

нашла Дашу и Димочку.. Даша прям Оля вылитая!!!димочка малявка такая.. прям как жорик.. на фоне взрослых дам)))
Кисюня вне форума  
Old 01.01.2011, 18:44
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

лизуню лисичку увидела, красотка плюшка, и шапку не срывала!!! мы так эту шапку.. по всей хате мутузили..
марусю и барбариску за красными носами не разглядела)))
Кисюня вне форума  
Old 02.01.2011, 17:29
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Пузяка опять не работала....
Мы сегодня вечером с моими родителям застолье устраивать будем... А потом Васю у них оставим и заберем завтра вечером! Лафа!)))))
А завтра наверно на новорожденного пойдем смотреть, на ручках подержу, забыла, что это такое)))
Нюся вне форума  
Old 02.01.2011, 18:58
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет.. рожай скорее второго.. вспомнишь)))))
Кисюня вне форума  
Old 02.01.2011, 19:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мира, а если язык с сосочками воспаленными и руки облазят.. при этом все тело как крупа.. ты бы как педиатр поставила скарлатину?
Естественно! А что еще можно поставить??? Еще бы провела дифференциальный диагноз с дифтерией (взяла мазки на BL и стрептококк). Вот кстати сейчас много скарлатины, когда ничего нет кроме облазящих кистей, т.е.стёртые формы и когда руки зашелушились начинаешь понимать, почему боль в горле держится и темпа...
Мира вне форума  
Old 02.01.2011, 19:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас -35 и сидим мы с Дарьей в 4-х стенах.

Мне так понраилось тесто для лепки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там 10 цветов, скалка, пресс, ножи и куча формочек, не прилипает к рукам, не марает...Дашке сегодня дала, дак сразу усвоили как раскатывать, вырезать и отрезать... Рекомендую!!!

Еще мега увлекалка деревянные бусы!!! рекомендую.

Еще понра нам мазаика (штырьки в решеточку вставлять), у на элементы по 20 мм и разной высоты. Рекомендую.

Короче резвлекала весь день, думала днём положу спать и отдохну - нифига! Сижу вымотанная и хочу на работу!!! Воспитателям в дет саду низкий поклон!
Мира вне форума  
Закрытая тема