![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и наступил новый год!
Анюта, вы очень красивая семья! Катюшка ну такая принцесса! Юленька, молодцы, что выбрались погулять перед застольем! Мы вот с Васькой не посидели и никто не наряжался... К нам приехал мой брат, с Васькой просто поиграли и часов в 23 мы положили ее спать, а сами пошли за стол. Кушали покупные салатики, пили виски с колой... в общем все спокойно и размеренно... Дай бог так весь год, без заморочек и проблем))) Мне муж подарл фотик зеркалку Nicon D5000, я ему подарила кофеварку Nescafe DolceGusto капсульную, он очень хотел! Ваське подарили бибикар, брат мой подарил ей игрушечный пылесос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Всех уже в наступившем.
Я почти не появляюсь..вся в бегах была. Мы с 30на 31 до 3х ночи закупались.И 31тоже закупались..пока готовка,уборка...красивые нарядные были..Так что все чудесно. Это первый НГ,когда я сама готовила весь стол.Поэтому вымотанная...и теперь отдыхать...есть...отдыхать..Доча в восторге |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки у всех супер нарядные и праздничные,дети счастливые!
Жорчелле скорейшего выздоравления!!!! Мы с мужем в этом году без подарков, а так нам надарили:подгузники,танцующего зайца,копилку,статуетку,скатерть салфетками,книжки со сказками,так что в основном НГ для Мани!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И так мой отчет ![]() Начну я с фоток с нашей первой елки. Утренник. Сашка был дьяволенком, но рожки на голове продержались всего 1 минуту, поэтому многие нас называли Бэтманом, но не понимали чё у Бэтмана хвост торчит из-под плаща ![]() хоровод ![]() усадили ![]() А это уже 31 декабря: Одели уже в зайку и сыне костюм очень понравился ![]() ![]() зайка принес свой подарок, ведро с конструктором ![]() тут Сашка показывал всем, что у него есть Деде Мороз и получил ещё подарок ![]() ![]() ![]() Ну и праздничный стол: ![]() Утром Сашка шикует за праздничным столом ![]() ![]() ![]() Воть! Посидели хорошо и не долго, лично я легла в час, а мужики (муж и Сашкин крестный) легли около двух. А встали в 10 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннушка, Настя, у вас и столы мега и дети и подарочки!!! Снимаю шляпу, вы такие молодцы!!! как вы все успеваете?! для меня это загадка!
Гоге, скорейшего выздоровления!!! Кстати, Тань,Кисюня, скарлатиной болеют ни один раз в жизни! (это я не про вас ТТТ, а вообще). Нюся, ну у вас как всегда, подарки суппер, застолье тоже, дочка красавица...Эх молодцы инопланетяне!!!))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мира, а если язык с сосочками воспаленными и руки облазят.. при этом все тело как крупа.. ты бы как педиатр поставила скарлатину?
зашла на местный сайт, оказывается в нашем районе эпидемия...и мы подхватили.. василисочка такая взрослая уже, санька так вытянулся, настоящий мужчина!! мира а ты свю выкладывала? что то я пропустила наверное.. и лизуню с викусей давно не видела.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузяка опять не работала.... Мы сегодня вечером с моими родителям застолье устраивать будем... А потом Васю у них оставим и заберем завтра вечером! Лафа!))))) А завтра наверно на новорожденного пойдем смотреть, на ручках подержу, забыла, что это такое))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у нас -35 и сидим мы с Дарьей в 4-х стенах.
Мне так понраилось тесто для лепки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там 10 цветов, скалка, пресс, ножи и куча формочек, не прилипает к рукам, не марает...Дашке сегодня дала, дак сразу усвоили как раскатывать, вырезать и отрезать... Рекомендую!!! Еще мега увлекалка деревянные бусы!!! рекомендую. Еще понра нам мазаика (штырьки в решеточку вставлять), у на элементы по 20 мм и разной высоты. Рекомендую. Короче резвлекала весь день, думала днём положу спать и отдохну - нифига! Сижу вымотанная и хочу на работу!!! Воспитателям в дет саду низкий поклон! |
![]() |