![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот конкретно надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям мама-геракл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Животик тянет свечку папаверина вставь если дома и полежи, или ношпу выпей...довела совсем себя...бедная малявочка теперь извелась совсем еще сильнее чем ты...Думай о хорошем!и все будет отлично ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочешь жить умей вертеться... ребенок маленький еще... что делать.. я вот думаю идти мне завтра в сауну или нет? можно на маленьком сроке? я вроде и раньше ходила по 2 раза в неделю (на даче финская баня) сестра на большом сроке ходила. (вернее с 22 неделек) как раз ее достроили.
Девочки валерьянка и пустырник должны накопиться в организме что бы начать действовать (проходили по фармакологии) а то что мы разово выпиваем и нам сразу хорошо и спокойно это эффект плацебо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня вечером едем к свекрам гостить. Завтра у его бабули с дедулей золотая свадьба, будем гулять
![]() ![]() Заказали магнитики с их фоткой (красивой-красивой, с фотошопами) и надписью, раздадим на празднике всем - свекрам, невестке бабушки с дедом, внукам )) Решили выпендриться мы короче ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я вот даже в ванну не ложусь, страшно ![]() Про такой эффект я в курсе, но именно валерьянка мне хорошо помогает, я ее и курсами пила ранье, было дело, но и когда однократно 3 таблетки на меня тоже действует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, я посижу, посижу, и лежать пойду, я просто уверенна в этом. Потом как все нагуляются, в машину загрузятся и домой ( там 20 км ехать от бабули к свекрам)
Там леса такие в Липецкой области, вокруг деревней, всякие звери на дорогу выбегают,на свет. один мужчина не так давно кабанов сбил на порше каене )))) А я ехала, дорогу ласка перебегала, она така микроскопическая, оказывается!!! Меньше белки , такая "плоская" ![]() Еще раз тоже я ехала там, и на дорогу какой-то коршун сел, огромный, вот страху было.... Мы думаем всем сообщить как раз завтра о нашей ![]() Я их люблю очень, поэтому хочу поделиться такой новостью, тем более они оч ждут. Ну и так, чтобы не удивлялись, что да как, что мне и плохо бывает, и есть что-то не могу и тд и тп. Чтобы не отмазываться каждый раз, нафиг надо, правильно? |
![]() |