![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же они сразу не догадались. Если бы мне сказали, что 3 ноута задешево, но только 3, я бы и брать не стала. Тут ноуты либо краденые, либо еще чего с ними, видно от них хотели быстро избавится, раз 3 шт сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем к нам в квартиру уже приходил мент на прошлой неделе, как я сейчас уже понимаю! В пятницу позвонили мне в дверь (что мне показалось странным, т.к. у нас вообще-то домофон, а тут прям раз и в дверь), на пороге парень молодой, примерно ровестник мужа... Спросил дома ли Алексей, я говорю нет, вечером будет. Может говорю передать ему что? Нет говорит, ничего не надо передавать. Я мужу смс скинула к тебе мол приходили. Муж долго у меня выспрашивал как выглядел мужик (мы оба решили что это его знакомый какой-то был), но так и не понял кто это. Ну а сегодня вот ситуация повторилась, только муж дома был. Оказывается никакой это не знакомый был... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасипки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну тогда надо было бы ответить....не знаю, надо у дочек спросить ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже они лежат в шкафчике. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |