Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 17:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет всем.давно мы тут не были(((времени совсем нет.сессия началась....волей не волей уже хотела уходить с универа, как в друг (это наверное всевышние силы) сдала половину зачетов и 1 экзамен-при этом ничего не зная...
Танюша-Тимми красавчик))))у меня доча так любит на него смотреть, когда мы фотки в контакте смотрим)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:52
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
для Катюши тема на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как я поняла, если снять приступы до 3 лет, то будет расти нормальный ребенок. и если нет приступов, то человек может всю жизнь прожить и не знать, что у него туберозный склероз! Катюня, ты молодец, что не падаешь духом!

Привет, девочки!!! мы вчера были на УЗИ тазобедерного, легкая дисплазия левого сустава, но еще он нестабильный, советуют рентген. надо теперь к ортопеду, узистка сказала скорей всего массажами и физио отделаемся при такой форме легко сам дозревает сустав без подушек и распорок-шин. я сама и сестра моя в шинах до года прожили, поэтому опасения были. но у нас прям вывих был, а тут просто смешение. мы были в им. Турнера (это лучший на всю страну ортопедический центр), узист сказала, что наши районнве ортопеды из поликлиник очень любят заковывать деток в консрукции, даже если это неоправданно, а ведь это мучение и для ребенка, и для родителей. говорит, если будут рекомендовать подушки и прочие прелести носить.... то лучше к ним в Турнера посоветовала к ортопеду прийти. и желательноеще рентген. мы так и сделаем. Вот.
А нам прописали подушку Фрейка, носим её редко несколько часов в день, а когда папа выходной то вообще не носим так как он неможет выносить страданий дочери. А я значит такая злая мамаша что должна терпеть У вас что написано?

Old 17.12.2010, 18:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет всем.давно мы тут не были(((времени совсем нет.сессия началась....волей не волей уже хотела уходить с универа, как в друг (это наверное всевышние силы) сдала половину зачетов и 1 экзамен-при этом ничего не зная...
Танюша-Тимми красавчик))))у меня доча так любит на него смотреть, когда мы фотки в контакте смотрим)))
спасибки, дорогая!!!мы тоже вашу булочку с удовольствием рассматриваем
**Таня** вне форума  
Old 17.12.2010, 18:11
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
А нам прописали подушку Фрейка, носим её редко несколько часов в день, а когда папа выходной то вообще не носим так как он неможет выносить страданий дочери. А я значит такая злая мамаша что должна терпеть У вас что написано?
У нас папа когда с работы приходит, то сынок тоже ему на маму жалуется, что мало на руках носила... я тоже злая мамаша, а еще раньше на животе заставляла лежать и витаминки даю и много еще чего из-за чего можно папе жаловаться....
MSt вне форума  
Old 17.12.2010, 18:43
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, а мы сегодня обнаружили свои ножки, даже на животик не очень хочется переворачиваться, лучше попытаться ноги в ротик запихнуть
lidkin вне форума  
Old 17.12.2010, 19:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас легкая дисплазия и нестабильный сустав. пока ортопеда еще не посещали. только УЗИ на руках. вот посмотрим, что наш ортопед скажет. там такая старушка, запросто может и подушку нам прописать... посмотрим. Если подушку, я пойду к другому ортопеду вот в этот центр, пусть смотрят. А у вас какой диагноз? как эта подушка выглядит то?
kle555 вне форума  
Old 17.12.2010, 19:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как же хочется домой....у меня первый раз когда вообще нет настроения новогоднего и вообще как то все равно на праздник...так охота домой.....и с мужем так хочется побыть...
Incantevola вне форума  
Old 17.12.2010, 19:46
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, как же хочется домой....у меня первый раз когда вообще нет настроения новогоднего и вообще как то все равно на праздник...так охота домой.....и с мужем так хочется побыть...
ой, милая, представляю... ну держись, что еще сказать. Муж у тебя умничка, поддерживает. Все будет хорошо! А что врачи говорят, к НГ то отпустят вас или что?
kle555 вне форума  
Old 17.12.2010, 19:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вас выпишут перед новым годом или даже может на след.неделе и сразу у тебя будет новогоднее настроение, даже оказавшись дома, уже настроение другое будет, а потом ёлка, салаты и т.д, просто в больнице обстановка совсем удручающая, всё хорошо будет
Жаник вне форума  
Old 17.12.2010, 20:03
Заяц
Гость

Цитата:
НЕ унывай, скоро выпишитесь.

Old 17.12.2010, 20:05
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы опять одни, сына уже спит, папа наш ушёл обмывать дочку у друга, вчера родилась, причём я видела, как его жена рожала, в окошко ( у нас 1 РД 3-этажный и штор там нет в родовой и предродовой, я мимо проходила, а она в окошко смотрела и видно было, что со схватками), а через 3 часа родила И папа наш видимо глубокой ночью вернётся
Жаник вне форума  
Old 17.12.2010, 20:09
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
у нас легкая дисплазия и нестабильный сустав. пока ортопеда еще не посещали. только УЗИ на руках. вот посмотрим, что наш ортопед скажет. там такая старушка, запросто может и подушку нам прописать... посмотрим. Если подушку, я пойду к другому ортопеду вот в этот центр, пусть смотрят. А у вас какой диагноз? как эта подушка выглядит то?
С одной стороны не окостенело ядро, с другой - только начинается. Вывиха и подвывиха нет. Какой то угол наклона смещен. Всю расшифровку я вычитала в инете, врач ортопед мне ничего не сказала. Прописала подушку и все. В подушке ноги у ребенка находятся в расставленном виде, т.е. не перевернутся, на животе лежать неудобно. На улицу комбинезон еле натягиваю. Отказывается есть и спать. Поэтоиму не мучаю и долго не носим. Я считаю что у нас не все так серьезно. Муж поддерживает

Old 17.12.2010, 20:14
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
С одной стороны не окостенело ядро, с другой - только начинается. Вывиха и подвывиха нет. Какой то угол наклона смещен. Всю расшифровку я вычитала в инете, врач ортопед мне ничего не сказала. Прописала подушку и все. В подушке ноги у ребенка находятся в расставленном виде, т.е. не перевернутся, на животе лежать неудобно. На улицу комбинезон еле натягиваю. Отказывается есть и спать. Поэтоиму не мучаю и долго не носим. Я считаю что у нас не все так серьезно. Муж поддерживает
У меня у старшего диспалзия была, ничё не носили, 1 или 2 раза курсом на массаж ходили и всё, всё нормально стало, я даже не заметила когда, а ползать и ходить он у меня оч.рано начал, в 4,5 пополз в 7 по стенке и мебели ходил, а в 9 сам пошёл, вопреки прогнозам врачей
Жаник вне форума  
Old 17.12.2010, 20:18
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня у старшего диспалзия была, ничё не носили, 1 или 2 раза курсом на массаж ходили и всё, всё нормально стало, я даже не заметила когда, а ползать и ходить он у меня оч.рано начал, в 4,5 пополз в 7 по стенке и мебели ходил, а в 9 сам пошёл, вопреки прогнозам врачей
Спасибо за такие слова. Может я тоже не буду мучать её!? У вас тоже будет все окей. Не переживай.

Old 17.12.2010, 20:24
Заяц
Гость

Жанна, у вас есть ассиметрия складок на попе?

Old 17.12.2010, 20:32
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А мне врачь говорила, что ассиметрия может быть и просто так
Yoika вне форума  
Old 17.12.2010, 20:35
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У младшего нет, а у старшего не помню
Жаник вне форума  
Old 17.12.2010, 20:36
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за такие слова. Может я тоже не буду мучать её!? У вас тоже будет все окей. Не переживай.
У нес в принципе всё ОК, ему еже 9 лет скоро
Жаник вне форума  
Old 17.12.2010, 20:38
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ты раздвигай ей ножки почаще сама, как сможешь и всё, ваще не парься, фигня это всё)))
Жаник вне форума  
Old 17.12.2010, 20:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ты раздвигай ей ножки почаще сама, как сможешь и всё, ваще не парься, фигня это всё)))
+100000000000!!!! Я также своей делаю

Всем привет!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема