![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас легкая дисплазия и нестабильный сустав. пока ортопеда еще не посещали. только УЗИ на руках. вот посмотрим, что наш ортопед скажет. там такая старушка, запросто может и подушку нам прописать... посмотрим. Если подушку, я пойду к другому ортопеду вот в этот центр, пусть смотрят. А у вас какой диагноз? как эта подушка выглядит то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы опять одни, сына уже спит, папа наш ушёл обмывать дочку у друга, вчера родилась, причём я видела, как его жена рожала, в окошко ( у нас 1 РД 3-этажный и штор там нет в родовой и предродовой, я мимо проходила, а она в окошко смотрела и видно было, что со схватками), а через 3 часа родила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|