![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, Санта-барбара это точно!! Правда это означает что ты красивая и интересная девушка!!
ДР отпраздновали хорошо, правда свекровь подпортила настроение, но да бог с ней. Уехала наконец. А тестик не хочу пока делать, потому что ощущение что скоро придут. И вообще мой родной цикл все же 28 дней. подожду еще 3 дня. Кстати вчера прикол был, встретилась с одним парнем, знакомым, с которым последнее время видимся довольно редко. Но! После последних двух встреч я Б)))) Прям анекдот. У нас ничего с ним нет и не было никогда, но вот такая закономерность)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая такая закономерность-то! жди чуда значит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я дочке уже много довольно чего из еды даю, только очень против жаренного, острого и шоколада. Все остальное по чуть-чуть считаю можно. Так она за столом при гостях стала настаивать на том чтобы дать жаренное мясо. Я сначала спокойно сказала и тихо что ей еще рано, что у нее есть своя еда. Она стала говорить что ничего страшного, что сколько я собираюсь ребенка кормить пресным. В общем мне пришлось голос повысить, и потом уже объяснить что я мама и я решаю чем кормить, во что одевать и как воспитывать. Потому что насчет как одевать тоже были претензии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правильно сделала, что голос повысила, а то раз дашь слабинку, потом так и будет со своими советами лезть...надо сразу ставить на место, просто у каждого ведь своя методика воспитания, вот и лезут всем кому надо и не надо со своими советами, когда их не просят вообще...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Ириш, спасибо за поддержку!!
А это наши фоточки, с ДР и не только, по-моему я их тут не выкладывала, сейчас еще подарки покажу, правда не все. Вчера ходила с подаренных денег покупала)) это еще в начале апреля гуляли ![]() собираемся гулять)) ![]() вишня у нас на даче ![]() В коляске)) ![]() у дяди на ручках ![]() с мамой ![]() Ну и наш день рождения!! У бабушки)) ![]() у другой бабушки) ![]() с дочкой подруги (разница в 4 года не помеха для игр)) ![]() торт) ![]() пытаемся задувать свечку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Красота-то какая!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, фотки супер! Вероничка такая большая!
![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, как там у тебя дела?? ![]() Анюта, быстрее настраивай интернет, хочется услышать как там твоя новая квартирка ![]() ![]() ![]() А я жду пятницы, пойду на повторное узи, посмотреть как вторая фаза проходит, волнуюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем приветик!
Наташа, спасибо большое!! Удачи тебе на УЗИ, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня М так и не пришли, позавчера не выдержала сделала тест, отрицательный, если до завтра не придут-повторю. Сегодня 28 день. Может просто мой обычный цикл вернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это еще что, вот тетя мужа (бездтная) удивляется каждый раз, как много мы уже Ане разрешаем кушать, но при этом, когда вместе гуляли и Аня в рот одуванчик потянула, сказала, что ничего, пусть ест, одуванчики полезны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я даю Ане апельсины в большом количестве ![]() ![]() Из сладкого даю выпечку всякую, печеньки, в творог могу варенья добавить, но чуть-чуть. У нас все в принципе по старому... Фотки Вероничкины - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вероничка с чем любит играть? Я еще хотела спросить: ты ей мультики показываешь? Я баба-яга, никакого телека, а мультики мы смотрим пару раз в неделю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Спасибо солнце!!
Вертушечка это мягко сказано, но посидеть может, правда недолго)) Мультики давай. Я ее учу в основном пока она играет. Телек почти не смотрит, считаю рановато еще. Знает уже гусь-га-га, утка кря-кря, пчела жжжж, комар зззз, носик, ротик показывает, когда в туалет иду-подходит к туалету и говорит "ааа")) КПоказывает и говорит-мама, папа, баба, деда, гоги (гули), тетя, дядя, ляля. Говорит дай, на, еще, все, пошли, пойдем, гули (гулять). Ставит кубики друг на дружку. Научилась недавно подвигать пачку памперсов к кровати (креслу) и по ней залазить. Показывает или приносит кису, мишку, зайку, кубики и телефоны))) Знает что туфли одевают на ноги и колготки с носками, пытается одеть но пока не очень получается, все остальное на голову соответственно, вчера сама ела суп густой ложкой)) Играть любит с кубиками, пустыми бутылками, мягкими игрушками, пианино у нас детское-4 мес как любимое уже, мыльные пузыри после ДР полябила, сегодня первый раз пыталась играть с ведерком и совочком в песочнице)) |
![]() |
![]() |