Мы сегодня были в гостях у подруги, там у всех дочки, да еще и по две.
муж заявляет, что тоже хочет дочку. Типа они такие хорошенькие, не такие как мальчики. Я в шоке. он до этого никогда не хотела еще ребенка, а тут такое. ну естественно не сейчас говорит, а года через 4.
Мы сегодня были в гостях у подруги, там у всех дочки, да еще и по две.
муж заявляет, что тоже хочет дочку. Типа они такие хорошенькие, не такие как мальчики. Я в шоке. он до этого никогда не хотела еще ребенка, а тут такое. ну естественно не сейчас говорит, а года через 4.
специально вряд ли. здоровье поберечь хочется свое.
если только не запланированно.
а так пока мы еще квартиру купим пбольше, ого-го времени пройдет то.
лучше уж двоих
неееееее, муж изъявил желание.
и еще признался, что ему на работе мужик один предсказал, что у него будет 2 сына и 1 дочка. а он обладает такими способностями
а вы во время дневного, вечернего марафона- пробуете грудь убрать?
я пробую иногда получается, но чаще- что начинает еще активнее сосать, при таких попытках с моей стороны
неееееее, муж изъявил желание.
и еще признался, что ему на работе мужик один предсказал, что у него будет 2 сына и 1 дочка. а он обладает такими способностями
а вы во время дневного, вечернего марафона- пробуете грудь убрать?
я пробую иногда получается, но чаще- что начинает еще активнее сосать, при таких попытках с моей стороны
Мы днем сейчас только два раза на сон кушаем, поэтому, я думаю, ночью восполняет.
дело в том, что я хожу к астрологу- так она мне - еще до знакомства с 1 мужем сказал, что у меня будет 2 брака- и разнополы дети.
пока только однополые.
в моем случае- 3-й ребенок-это так рискованно