Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 13:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот пузики-это я в интернете нарыла?

Довольно часто появление судорог у беременных связано с нарушением содержания каких-либо микроэлементов. В первом триместре беременности это может происходить в результате токсикоза, сопровождающегося рвотой и снижением аппетита, а во втором и третьем триместрах чаще связано с увеличенными потребностями плода в различных питательных веществах и микроэлементах в связи с его активным ростом и формированием различных структур – костей, зачатков зубов и т.д.

При возникновении судорог необходимо исследовать уровни кальция, калия, магния, натрия и фосфатов в крови. Судороги во время беременности обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния и натрия и при повышенном содержании натрия и фосфатов. Недостаток в пище витамина В также может провоцировать судорожные сокращения.

Чаще всего на практике приходится иметь дело с недостатком кальция, калия и магния. Обычно наиболее выраженными судороги бывают в середине беременности. Объясняется это максимальным скачком роста плода, приходящегося на середину беременности, и связанным с этим расходованием большого количества микроэлементов.

Нередко судороги связаны со снижением уровня глюкозы ( сахара ) в крови. При беременности это особенно актуально, т.к. глюкоза является основным энергетическим источником и активно расходуется не только на нужды организма беременной женщины, но и на жизнедеятельность плода. При неправильном режиме питания, когда пища принимается редко, но в большом объеме, при позднем обильном ужине возможно снижение уровня сахара в крови в ночное и утреннее время, что может служить причиной появления судорожных сокращений.
пасибки прочла уже!!!! завтра сдам анализы гляну что не так?
Девочки а вы витомины для Б принимаете и посоветуйте какие?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я если честно всю жизнь мечтала жить в Англии. А как возможность представилась-струсила. Теперь вообще никуда не хочу уезжать Надеюсь муж передумает и мы останемся в России.
Понимаю, у нас тоже была возможность уехать за границу, и я всегда об этом очень мечтала, но когда вопрос стал ребром я струсила
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:20
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Прошу прощения за такой вопрос.... А выделений на нашем сроке Б. в идеале вообще быть не должно?
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 13:22
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я принимаю Элевит. Г. рекомендовала.
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 13:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я принимаю элевит

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Понимаю, у нас тоже была возможность уехать за границу, и я всегда об этом очень мечтала, но когда вопрос стал ребром я струсила
Как говорится-бойся своих желаний,они могут сбыться. ну как то так

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки! Прошу прощения за такой вопрос.... А выделений на нашем сроке Б. в идеале вообще быть не должно?
Я наооборот везде читаю что выделения норма при Б. Но вот только смотря какие выделения. И это уже врач должен смотреть. А то некоторые выделения могут сигнализировать о каком нибудь заболевании
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 13:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Я принимаю Элевит. Г. рекомендовала.
У меня выделений нет савсем, но читала что у многих всю Б бывают, прозрачненькие или желтоватые...у меня желтоватые много бывает после Эпингеля, мне его врач посоветовала чтобы не было молочницы, Эпингель для поднятия иммунитета во влогалище и нормализации микрофлоры, он прям показан Беременюшкам....
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:41
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я комплекс не принимаю, только Мгне, фольку и вит Е

Цитата:
У меня достаточно обильные выделения, я спрашивала у Г, она сказала что это нормально. И сказала не пользоваться ежедневными прокладками. Без них выделений меньше стало, но все равно немало
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я комплекс не принимаю, только Мгне, фольку и вит Е

У меня достаточно обильные выделения, я спрашивала у Г, она сказала что это нормально. И сказала не пользоваться ежедневными прокладками. Без них выделений меньше стало, но все равно немало
Вот и я принимаю, магне, фолио(фолька+йод), витамине Е принимала до Б, а во время Б стала принимать дюфастно сама и поэтому Е отменила, но еще принимаю метипред (гормональное для понижения тестостерона).
Моя врач против витаминов для Б, говорит что это не к чему. но если у меня судороги, то чего то не хватает...значит надо
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:11
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я принимаю, магне, фолио(фолька+йод), витамине Е принимала до Б, а во время Б стала принимать дюфастно сама и поэтому Е отменила, но еще принимаю метипред (гормональное для понижения тестостерона).
Моя врач против витаминов для Б, говорит что это не к чему. но если у меня судороги, то чего то не хватает...значит надо
Вот и моя Г тоже говорит, что нечего себя пичкать таблетками, сейчас сезон овощей, фруктов и ягод и что все витамины можно получить из них. Я правда читала, что для того что бы в организме усвоилось достаточное кол-во витамонов, нужно что-бы рацион на 60% состоял из овощей и фруктов. Но мне сейчас их так хочеться, что я их целыми днями ем
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Вика а ты мне так и не дала свои данные Напиши возвраст,ПДР и если знаешь пол малыша
21 год, ПДР - 11 октября, пол пока еще точно не знаю)
Viktoriya K вне форума  
Old 27.05.2011, 14:43
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня выделений нет савсем, но читала что у многих всю Б бывают, прозрачненькие или желтоватые...у меня желтоватые много бывает после Эпингеля, мне его врач посоветовала чтобы не было молочницы, Эпингель для поднятия иммунитета во влогалище и нормализации микрофлоры, он прям показан Беременюшкам....
Уфф, ну слава Богу. Успокоили. А то когда я Утрожестан вводила на ночь, утром остатки вытекали. А теперь Утрожестан мне отменили, но выделения (такие же как при Утрожестане) не прекратились.
Но когда к врачу на прием пойду, обязательно спрошу об этом.
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 14:45
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Вика, у нас с тобой ПДР одинаковая - 11 октября. Прикольно
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 15:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Привет пуз!!!! как дела?

Мы сняли. Я уж не помню писала я или нет. Муж категорически не хочет в России жильё покупать.вот и снимаем.Скорее всего мы через год с небольшим уедем. Ему по работе не сложно уехать.Хоть сейчас. Но я попросила родить в России. ой это вообще больная для меня тема

Ну вот. Тем более врач всё нормально говорит. ты уже точно чувствуешь шевелюшки. Чуточку погоди

Вика а ты мне так и не дала свои данные Напиши возвраст,ПДР и если знаешь пол малыша
А куда уедете?Не а мы покупаем
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.05.2011, 15:08
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а Илиан и Илья - это одно и тоже имя?
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 15:15
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а Илиан и Илья - это одно и тоже имя?
Я думаю, это разные имена. Выбираете между этими именами?
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 15:21
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, это разные имена. Выбираете между этими именами?
Мужа зовут Илья, а я наткнулась на имя Илиан. Очень мне оно понравилось и описание тоже. Но вот думаю Илиан Ильич наверно как масло масляное
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 15:32
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа зовут Илья, а я наткнулась на имя Илиан. Очень мне оно понравилось и описание тоже. Но вот думаю Илиан Ильич наверно как масло масляное
Да нет, вроде... Называют же мальчиков в честь отцов... Например, Александр Александрович. Кому как нравится... А мужу и родственникам нравится такое сочетание Илиан Ильич ?
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 15:37
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, вроде... Называют же мальчиков в честь отцов... Например, Александр Александрович. Кому как нравится... А мужу и родственникам нравится такое сочетание Илиан Ильич ?
Я это имя только сегодня нашла, мужу еще не успела сказать, а с родственниками мы решили не советоваться, а то потом вообще не сможем имя выбрать
Мне вообще отчество Ильич ужасно не нравится, имя само по себе красивое, а вот производные от него просто ужас. Да и Ильинична тоже кошмар
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 15:41
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Ок я записала. Но придётся подождать чуточку. У модератора Анютки в мае сынок родился,так что она сейчас не может наверное часто заходить. Но я всё записываю и как только она ответит я все измения ей передам

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А куда уедете?Не а мы покупаем
В Англию ой это моя мечта-собственный дом!!!! Мммммммм Очень за вас рада

Цитата:
Обалденное имя Илиан Я в первый раз слышу. А по поводу масло масляное я так скажу. Если бы у меня был мальчик мы бы назвали скорее всего Андрей Андреевич
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 15:45
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я это имя только сегодня нашла, мужу еще не успела сказать, а с родственниками мы решили не советоваться, а то потом вообще не сможем имя выбрать
Мне вообще отчество Ильич ужасно не нравится, имя само по себе красивое, а вот производные от него просто ужас. Да и Ильинична тоже кошмар
О, да. Нам родственники тоже уже столько насоветовали А мы ведь еще даже не знаем, кто у нас в пузяке Да и с мужем никак не можем определиться с именами То, что мне нравится, не нравится ему и наоборот Ну ничего, время для выбора еще есть
А ты уже знаешь, кто прячется в животике?
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема