|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня выделений нет савсем, но читала что у многих всю Б бывают, прозрачненькие или желтоватые...у меня желтоватые много бывает после Эпингеля, мне его врач посоветовала чтобы не было молочницы, Эпингель для поднятия иммунитета во влогалище и нормализации микрофлоры, он прям показан Беременюшкам....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня достаточно обильные выделения, я спрашивала у Г, она сказала что это нормально. И сказала не пользоваться ежедневными прокладками. Без них выделений меньше стало, но все равно немало |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя врач против витаминов для Б, говорит что это не к чему. но если у меня судороги, то чего то не хватает...значит надо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но когда к врачу на прием пойду, обязательно спрошу об этом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне вообще отчество Ильич ужасно не нравится, имя само по себе красивое, а вот производные от него просто ужас. Да и Ильинична тоже кошмар
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок я записала. Но придётся подождать чуточку. У модератора Анютки в мае сынок родился,так что она сейчас не может наверное часто заходить. Но я всё записываю и как только она ответит я все измения ей передам
В Англию ой это моя мечта-собственный дом!!!! Мммммммм Очень за вас рада Цитата:
Я в первый раз слышу. А по поводу масло масляное я так скажу. Если бы у меня был мальчик мы бы назвали скорее всего Андрей Андреевич
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы ведь еще даже не знаем, кто у нас в пузяке Да и с мужем никак не можем определиться с именами То, что мне нравится, не нравится ему и наоборот Ну ничего, время для выбора еще есть А ты уже знаешь, кто прячется в животике? |
|
|
|