Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 13:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили на массаж, за одно мед. осмотр перед 9-ю месяцами, стоматолог и хирург у нас все в порядке
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 13:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем

Маш мл. даа, свекровь конечно дает. Хотя честно говоря прочитав твое сообщение почему-то подумала, что моя мама тоже развела бы дебаты про кредиты и т.д. Без истерик, но нервы бы попортила. Эх, всегда она найдет повод из-за чего переживать.

Лен, с обновочками!!! У нас тоже нет размеров 86,92 - у нас по возрасту только.

Девочки, ну пожалейте деток - добавьте в друзья))) будут ходить хвастать))

А я простыла вчера ((( горло заложено, нос тоже немного, общее состояние всем известное. Блин. Сидим дома сегодня.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветики! Алиса научилась играть в индейца, только тыльной стороной ладони и при этом пальчиками крутит, так смешно целый день ползает вокруг меня и в индейца играет вот так по турецки
а у меня Алисня сегодня мышку покусала, а потом бросила в стиральную машинку, теперь у мышки не работает правая кнопка и я как йог приспосабливаюсь пальчиком водить на ноуте! бесит никогда не умела пользоваться этой хренью
Молодец Алиса!!)))

А я наоборот так присобачилась к этой хреновине на ноуте, что мне с мышкой менее удобно - мышка подключена, а я все равно ею не пользююсь
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.02.2011, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С хорошей пибавкой
Спасибо большое !!!
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 14:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у них 18 мес. это 86 см, Маруся писала
Думаю юбки 86 нормально будет. Длинне я не хоу. Да и маеки в обтяг. Поитала отзв - 24 мес. брали деткам 1,5-1,7 года
Цитата:
Мы сходили на массаж, за одно мед. осмотр перед 9-ю месяцами, стоматолог и хирург у нас все в порядке
Молодцы
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Юль, вздоравливай скорее
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.02.2011, 14:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет всем-всем-всем))))))))))
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки! незнаю, скорее всего! а может в своём розовом платье.... Размер S меня особенно порадовал!!!! Руки полные! Марусь как от этого избавляться?!
Есть у тебя дома утяжелители какие-нить? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти восьмиминутки творят чудеса. Уже неделю делаю,такие результаты...попка подтянулась,уже нижние кубики после занятия видны на прессе,верхние стали ещё более выделяться.Вообще прикольные схемы.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маруся писала,, что у них размеры меньше наших. что у них 86 см это уже считается полтора года.
ага-ага, только хотела Лене написать,что они маломерят на один размер (если переводить месяцы в рост)
Как пузик? Алия уже ведет переговоры с братиком?)
Цитата:
А я простыла вчера ((( горло заложено, нос тоже немного, общее состояние всем известное. Блин. Сидим дома сегодня.
А я наоборот так присобачилась к этой хреновине на ноуте, что мне с мышкой менее удобно - мышка подключена, а я все равно ею не пользююсь
Всё-таки простыла
И я приспособилась)))) Тоже блютус мышка лежит рядом,а я забываю вообще,по инерции пользуюсь этой хреновиной))))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 14:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ага-ага, только хотела Лене написать,что они маломерят на один размер (если переводить месяцы в рост)
Думаешь одежда на 18 мес. летом нам будут мала?
Old 22.02.2011, 14:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

По телеку эко-коммун показвают
Old 22.02.2011, 14:18
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Думаешь одежда на 18 мес. летом нам будут мала?
Детки разные, мы 80 летом носить будем, а ты говоришь, что вы уже 86, 92, может лучше дождаться посылочку и померить?
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 14:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Детки разные, мы 80 летом носить будем, а ты говоришь, что вы уже 86, 92, может лучше дождаться посылочку и померить?
86 м давно носим. 92 великоват или оень свободнй, но в принипе носим. Подумаю еще
Old 22.02.2011, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у нас тоже размер 86 на 1.5 года! но я Одэе одею на 80 и 86!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2011, 14:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
На некоторе товар хорошие скидки. Думаю будет дороже, если покупать в магазине. Да и не особо найдешь такие вещи
да, у них вещи хорошие и цены низкие + скидки часто бывают.
Цитата:
отлично!!!
Цитата:
я тоже, а муж ругается, что я как в каменном веке.

Юль, не болей.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет всем-всем-всем))))))))))

Как пузик? Алия уже ведет переговоры с братиком?)
сегодня мне гораздо лучше, вчера думала до вечера не доживу.
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 14:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юли,выздоравливайте!!!

Маруся,я тоже эти видео вложила себе в фавориты,но никак невозьмусь за них!!!! ты молодец! заражусь наверно от тебя!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2011, 14:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девоки, завтра 23. Будете то-нибудь дарить мужам?
Old 22.02.2011, 14:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наша новая стрижка :

Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 15:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, себя
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 15:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки, лечусь Дело осложняется, что завтра прилетает сестра с семьей, надо убраться, приготовить что-то, а я как овощ.

Лен, муж далеко, отмечать не будем)
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.02.2011, 15:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наша новая стрижка :

какой Егор красивый! новый мальчик!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2011, 15:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Показвают иност.семью. Они никак не хотели 5-х детей, а просто хотели 3-го. А полуилась сразу 3-ня. Итого 5 детей. Вот и страшно 3-го планировать
Old 22.02.2011, 15:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я по скайпу поздравлю, а подарок на ДР в апреле, как раз приедет наверно
Цитата:
Наша новая стрижка :

Под машинку подстригли?
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 15:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Наша новая стрижка :

модняшка
Цитата:
Ага, себя
самый доступный подарок и всегда актуальный
Juliasha вне форума  
Закрытая тема