![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Оля уже не первый раз высказывается негативно, опять ее понесло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, торты обалденные, я вчера до 1 ночи в инете рылась, выискивала,скинь мне пожалуйста контакты этой девушки, мне очень понравился тот , который ты выбрала, а еще с кубиками, только я бы без погремушки сделала, вместо нее машину, Кирюшка их обожает!
А теперь вставлю пару слов про Москву - выживают и живут здесь сильнейшие, и знать и говорить об этом могут только те, кто видел Москву не только по телевизору. Образование,медицина и даже культура - на высшем уровне! Хотя сама я прожила в провинции большую часть своей жизни и 2 красных диплома у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=kitty1980;3317356]Пипец! Вот и я также думала, только в слух не озвучивала. А потом подтвердилось, что папа у меня не родной. Именно это я и замечала, когда родились брат с сестрой - ко мне стали относиться по-другому. Плюс школа, я самая старшая, от меня требовали уже больше, а мне хотелось просто родительской любви и ласки.
ну у нас папа то один. и похожи мы на родителей и относились к нам одинаково, ну почему я так делала до сих пор не пойму. видимо тоже переходный возраст был.реально очень стыдно до сих пор. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На обеих петюнька, только надписи разные. На первой "моему медвежонку", на второй "Нашему медвежонку"
![]() ![]() Какие вы хорошенькиеееее ![]() |
![]() |