![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сашка грудь хватает как крокодил так что чама не поняла что это. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули)))))Мурзь....поздравляю)))Молодцы)))Вы с Настюхой-красопетки)))Ален,свекруха ващеее...чудная какая то....прям поражают такие люди..и че спрашивается рот разивала,что купит коляску???Я прям сама взбесилась...приперлась...помощница мля)))
Мы спали так себе...но хоть спали)))Всем девочкам хорошего настроения))))Малышикам крепкого сна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, енто Я!
Плюх, от долгого сосания так бывает. кароч. я злюсчая призлюсчая значит оформлять всяки там пособия надо мне в соц.защите. я ж в 21 веке живу, давай инет рыть, нигде ничё сайта нет у них, звоню значит, дозвонилась с 100001 попытки, узнала чего надо и прочее, приезжаю в пятницу (до этого с утра не дозвонилась всегда занято) там нет приема. приезжаю седня, муж привез, ждет меня в машине, Эд на заднем сиденье в люльке дрыхнет...я значит огромную очередь отстояла, захожу, начинаю заявление писать, и выясняется что им еще и трудовую надо было и все справки в двойном экземпляре и с копиями по две штуки, и что счет надо открывать именно в нашем районе!!! я грю. а чё вы сразу не сказали и не знаю то ли орать то ли плакать. ухожу значит, иду к начальнице, грю почему плохо консультируют по телефону и почему в коридоре нет заявлений, заполняют их в кабинете, при том, что образец ТОЛЬКО в коридоре!! она мне: по телефону не обязаны отвечать даже, приезжайте смотрите на стенде, а заявлений типа не напосешься в коридор выкладывать, делают ошибки и переписывают по сто раз. и у меня слезы хлынули, я грю мой муж вам налоги платит и на них вы свои заявления и печатаете, и нам пособия выплачиваете. она мне ответила и убила окончательно: я зарплату получаю со своих налогов!!!!!! короче дурдом ромашка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s52.radikal.ru/i135/1104/17/6bca4f63e15b.jpg
слева кресная а справа йа)))) там сначала мамы держаи детей и молитву батюшка читает разрешительную а потом кресной отдают а потом опять в конце мне отдали |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я прям порой не могу терпеть, как жжется... ![]() оксан, да, сосет долгооо.. жду, коогда уже мозоль будет на сосках ![]() сочую тебе с походами. нам тоже наод идти(( не хочу!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки у масика моего слюни потекли и пузыри пускает, это что такое... вообще нормально??? в нете написано что это железы типа так работать начинают, но че я седня испугалась, он прмя кашлять от них начал, а щас просто пузыри пускает.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() так же и мы пришли никто ничего сказать не может. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой тож слюни стал пускать, поначалу страшно было |
|
![]() |