Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 22:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я пока не успеваю
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2012, 10:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Катя, я участвую переодически))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Я как всегда раз в пятилетку
Вот только вернулась из Москвы, ездила туда на недельку по институтским делам. Скоро диплом..
Круто потусила там с друзьями, они поставили меня на ролики)) круто мне понравилось
И вот ехала вчера в поезде и решила вернуться в Москву! Я уже не могу больше тухнуть в этом мухосранске.
Тем более в москве друг мне работу предлагает с хорошей зп.
Родителей тоже тащу с собой)) они согласны)
Вот к концу марта ищу квартиру однушку в пределах 25 тыщ.
Сейчас посмотрела по циану и поняла, что квартира скорее всего будет в ближнем подмосковье. Вот балашиху смотрю.
nekotenok вне форума  
Old 07.02.2012, 10:26
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Танюш, молодец!!!) Вот дип сдашь и ваще все устаканиваться будет) А когда еще друзья хорошие рядом, так вообще ничего не страшно
чешИрка вне форума  
Old 09.02.2012, 09:41
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 09.02.2012, 09:49
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
А у меня Костя что-то очень сильно заболел
Вчера тем-ра под 40 была! Скорую вызвали,они укол сделали,спала тем-ра. Хоть поспал ночью. Ужас какой-то! Так сильно он еще не болел!
Сейчас вот соплей полно да и горло врачи говорят красное!
Заболел еще во вторник. Я в понедельник записалась на вторник на обследование к одному врачу. Это очень повезло,к нему запись за 1,5 мес. Приехали мы в Москву к родителям,чтобы от них вечером ко врачу поехать,так удобнее. А в обед Костя выдал тем-ру,так никуда и не поехали. Сейчас у родителей и остались,болеем у них. На сегодня еще к парочке врачей были записаны,тоже очередь ждали. Завтра бассейн пропускаем
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2012, 13:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Выздоравливайте Катюш. У меня доча в понедельник 28 выдала, но сейчас всё ттт
tata_solnce вне форума  
Old 09.02.2012, 13:48
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может 38?
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2012, 13:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, красоточки!!!

Мы растём потихонечку, уже чуток головку держит, очень старается. Настюха походу наконец-то воспылала чувствами к сестре. Тут недавно девки спят в своей комнате, а я за компом сижу, потом Сашка заплакала, я особо не тороплюсь к ней подходить когда она после сна орёт, Настюха вскочила, пошла кроватку качать "чччччччччч", успокоила Саньку и дальше спать пошла
Вот хотела вам Санюху показать.

Катюшка, пусть Костян скорее поправляется.
А что за врачи? Это ты всё по невропатологам и психологам мотаешься?
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 14:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет всем!

Кать, Костику скорейшего выздоровления!
Мы тож вот на днях температурили, тож под 40 (хотя у нас всегда так...) Темпер держался ровно сутки и потом все прошло... но ни кашля, ни насморка, вообще ничего у нас не было... Что за фигня не пойму...

Аленка, Саньку твою (хоть и с опозданием немножко) с первым месяцем!!! Пухлячок растет))) Наська молодец, помошница мамкина)
Сладкоежка вне форума  
Old 09.02.2012, 14:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,да. Я все Костю по обследованиям таскаю. Это вот обследование порекоммендовала последняя невролог,типа к определенному врачу сходить,а к нему запись. Тут нам повезло,а Костя заболел. Я еще к гастроэнтерологу записалась на сегодня,тоже запись за полторы-две недели... Опять болеем. Ну и все никак не можем до очень хороших психологов доехать,тоже по рекоммендации. Ну а бассейн у нас по пятницам...
Лен,девчонки-то как похожи у тебя. У Саньки на 2-й ялике взгляд такой осмысленный!
Наталь,у Кости 2 недели назад тем-ра один день была. А сейчас вот по полной...
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2012, 17:50
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Кать, ну конечно 38
tata_solnce вне форума  
Old 09.02.2012, 18:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Кать, Костику скорейшего выздоровления!
Мы тож вот на днях температурили, тож под 40 (хотя у нас всегда так...) Темпер держался ровно сутки и потом все прошло... но ни кашля, ни насморка, вообще ничего у нас не было... Что за фигня не пойму...

Аленка, Саньку твою (хоть и с опозданием немножко) с первым месяцем!!! Пухлячок растет))) Наська молодец, помошница мамкина)
Наташ, у меня у подруги у двоих детей одновременно такая фигня была. один день темпа высоченная и всё! Что это могла быть никто не понял.
Спасибки за поздравления!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен,да. Я все Костю по обследованиям таскаю. Это вот обследование порекоммендовала последняя невролог,типа к определенному врачу сходить,а к нему запись. Тут нам повезло,а Костя заболел. Я еще к гастроэнтерологу записалась на сегодня,тоже запись за полторы-две недели... Опять болеем. Ну и все никак не можем до очень хороших психологов доехать,тоже по рекоммендации. Ну а бассейн у нас по пятницам...
Лен,девчонки-то как похожи у тебя. У Саньки на 2-й ялике взгляд такой осмысленный!
Наталь,у Кости 2 недели назад тем-ра один день была. А сейчас вот по полной...
Да, они ваще одинаковые Клоны
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 21:59
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас почти все повышения температуры именно так проходили, сутки держится и потом всё в норме.
Леночка, с месяцем вас! Фоточки прелесть дочурка красотка. Папа у вас в истинном малиннике
tata_solnce вне форума  
Old 10.02.2012, 14:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Саньку с месяцем, во время летит. Девчонка обалденная, щечки просто отпад.
Костику скорейшего выздоровления.
Nasiba вне форума  
Old 10.02.2012, 15:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Катюш поправляйтесь. Мы тоже болеем, у нас ветрянка, температура 38,8((( врача сегодня повторно вызывала. Деть спит с нами, ночью кипяток был. 2-ой день парацетамол даю. Алёнка, девчонки прям похожи, токо вот не помню, были ли у Настюхи ямочки? Видишь, чувствами воспылала, терь помогать будет)))
Натусь, мы уже прям на финишной прямой, всё подготовили доне?
Жанин вне форума  
Old 10.02.2012, 15:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Время уж точно быстро летит. Санюшку с месяцем первым, а у Егорки уже годик не за горами, готовитесь Насть?
Жанин вне форума  
Old 10.02.2012, 16:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы тоже болеем, у нас ветрянка, температура 38,8((( врача сегодня повторно вызывала. Деть спит с нами, ночью кипяток был. 2-ой день парацетамол даю.
Натусь, мы уже прям на финишной прямой, всё подготовили доне?
Бедняжки... поправляйтесь скорее!!!
А я блин в детстве не переболела этой какой, теперь боюсь всех этих ветрянок, краснух и т.д. как огня(((

Ага, финиш не за горами))) Чет мне так кажется что не дотяну я до марта... Надо доделывать все дела, а мне лень... еще ничего не глажено... но хоть постирано, и то слава богу
Сладкоежка вне форума  
Old 10.02.2012, 23:11
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что за напасть теперь я с тем-ой слегла давно я вот с ней не болела! Года 3 наверное... Сейчас вот валяюсь,уснуть не могу- все тело ломит. Представляю каково Костяну было!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема