|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Катюш поправляйтесь. Мы тоже болеем, у нас ветрянка, температура 38,8((( врача сегодня повторно вызывала. Деть спит с нами, ночью кипяток был. 2-ой день парацетамол даю. Алёнка, девчонки прям похожи, токо вот не помню, были ли у Настюхи ямочки? Видишь, чувствами воспылала, терь помогать будет)))
Натусь, мы уже прям на финишной прямой, всё подготовили доне? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я блин в детстве не переболела этой какой, теперь боюсь всех этих ветрянок, краснух и т.д. как огня((( Ага, финиш не за горами))) Чет мне так кажется что не дотяну я до марта... Надо доделывать все дела, а мне лень... еще ничего не глажено... но хоть постирано, и то слава богу
|
|
|
|