![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс,поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кто первый Надю увидит,тому и грудь,надеюсь это буду я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вчера давала в водичке растворила,даю по 2 в день примерно,когда не даю. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки.погуляли мы сейчас,как же на улице хорошо!!!НО-У МЕНЯ ПРОМОКЛИ НОГИ(((( из-за этого пошли домой,чуть больше часа погуляли
Никита 20 минут поспал,остальное время все разглядывал а еще нам кто-то испачкал матрасик в коляске(((((даже не пойму что там такое |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поездили, посмотрели автокресла... Выбор не велик
![]() ![]() Видела Чикко - в принципе не плох, очень даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки....блин...ЖЕСТЬ, а не ночь.....спал ТОЛЬКО у меня на руках - только укладывала в кроватку - не просыпаясь в ТАКОЙ рев....Температуры нет....только сопли....+видимо раздражение пошло, я к груди - а слезки текут..... Муж носился "куда пойти, что купить?!?"....
Вообщем вызвала врача утром - пришла через 10 минут ![]() Прописала виферон, +капли в глазки - на подобе гриппферона...+ромашковый чай...... Муж в полуобморочном состоянии когда Колька кашленет иль чихнет.....купил ему какого-то жирафа дрожалку..... От прикорма ВООБЩЕ отказывается.... так что сегодня ТОЛЬКО грудь...+пью целый день чай для лактации = мало ли, чтоб улучшить...так еще и засада - воды горячей с 9 утра нет!!!!!!!!!!!!!!!! я с этими кастрюльками заманалась...свекровь опять "а как раньше жили?!" - не выдержала, сказала - "МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК РАНЬШЕ ЖИЛИ"))))))потом я сама перезвонила, извинилась....Еще противно - что сама не купанная...брррррррррррррр.......а Колька не дает возможности даже из ковшика пойти ополоснуться - все на руках.....короче ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ... Вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,Юлёк,что ж за напасть такая....... терпения тебе и сил!!!и воды горячей!!!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Марин, вас с прибавочкой. Мы были у врача, опять отвод от прививки, в крови повышенные лейкоциты, врач говорит из-за зубов, когда режутся, может быть такая реакция. Сказала ждем пока прорежутся, потом опять кровь сдавать. За 2 недели мы прибавили 100гр ![]() Я погуляла 2 часа, встала в одном безветренном месте на солнце и стояла)))))))))))) девочки, кому поменять в коллаже фото ребенка??? Я собралась новое Алинино вставить и Никитку Маши, кого еще?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |